ID работы: 6573447

Застывшее время

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычайный день.

Настройки текста
Кацуки Юри распахнул свои глаза. Яркое, палящее весеннее солнце било лучами прямо на его кровать. Как не странно, но он наконец-то выспался. До финала неделя, сейчас парень находится в отеле " Же-де-пом», а если точнее, то прямо во Франции! В стране моды, стиля и большинства алкогольных напитков, которые японцу пить не желательно. Можно просто вспомнить ужин, после Гран-при. Челка Юри выросла настолько, что локоны касались его носа, пора-бы обрезать эти пряди… С горе пополам он встал с постели и широко зевнув направился в ванную. Интерьер комнаты манил своим «теплом», Уютом: Иногда может показаться, что даже с окна слышны запахи свежих круассанов или макаронов, ну, а может, Кацуки просто голоден. Парень медленно зашел в ванную, предварительно схватив ножницы и взглянул на свое сонное отражение в зеркале. Еле-еле на его лице появилась улыбка, которую он натянул, чтобы не прикопались насчет внешнего вида. Просунув пальцы в окружность ножниц, Юри медленно раскрыл их и захватил отросшую прядь волос. Японец вновь посмотрел на себя, легким движением отрезав ненужные локоны. Кацуки холодно посмотрел на время. Десять часов утра ощущались как три часа дня: на улице было очень душно и жарко, деревья только-только покрылись зелеными листиками, а солнце, палящими и убийственно теплыми лучами, успело уничтожить творение природы, буквально спалив несколько крон. Парень сел на ближайшую лавку, первую, которую поймал своими глазами и откинувшись на спинку, посмотрел на небо. — Хэй, Кацуки. — промычал Кристоф добродушным голосом. — Ты как? — поинтересовался Джакометти присев рядом с ним. — Отлично, тебе что-то нужно? — резко выпалил Юри, развернувшись к фигуристу из Швейцарии в три четверти. — Нет… мне просто интересно. — Крис поднял брови, откинувшись на спинку. — Интересно? С каких пор я кому-то нужен? — Кацуки буквально сверлил взглядом Швейцарца, и довольно грубо выражался, что было сложно не заметить со стороны. — Погоди, что с тобой случилось? — растеряно спросил фигурист, как можно мягче и непринужденней. — Со мной ничего не случилось, — Японец криво улыбнулся и нахмурился, его взгял был встревоженный и недоверчивый, сейчас ему хотелось уйти. — Почему вы все думаете, что со мной что-то произошло?! У вас есть своя жизнь. Вот и живите ею, а меня не трогайте! — Воскликнул парень ужасно грубым тоном, кинув убийственно сверлящий взгляд на Криса и поспешил удалится. — «Хорошо, Юри. Главное не сделай себе хуже» — Проскочила мысль в голове Джакометти, оставаясь висеть на качелях раздумий и качаться в разные стороны его подсознания. Кацуки шёл по незнакомым улочкам Парижа, и решил пройтись к главной достопримечательности Франции — Эйфелевой башне. Уже с узкого переулка была видна эта величественная постройка, от которой немного захватывало дух. Люди здесь иные. В принципе как и везде. С каждой стороны слышен мелодичный французский, а некоторые девушки прохаживаются в беретах и красных шарфиках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.