ID работы: 6573447

Застывшее время

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А кто вы?

Настройки текста
Наконец, дойдя до башни, парень посмотрел с низу вверх оценивая всю маштабность постройки. Так Юри стоял задумавшись больше двух минут, пока с боку не услышал нескольких девушек, которые довольно громко перешептывались между собой. Кацуки перевел взгляд на них, и сразу же начал рассматривать внешний вид двух француженок. Одна была Светлая блондинка с закрученными распущенными волосами, ее карие глаза были настолько сильно накрашены, что делались в два раза больше, губы были тонки, но так-же обильно накрашены помадой. Вторая была вовсе обычная, что и располагало к себе, толстые губы, темно-коричневые, словно под цвет ствола волосы, собранные в хвост и зеленые глаза. Юри поймал их взгляд на себе, от чего стало не комфортно, и развернув голову, парень принялся смотреть на них, ведь было такое чувство, будто они чего-то хотят. Так и есть. Первая заговорила Девушка с конским хвостиком: — Вы же Кацуки Юри?! — Взволнованно завопила француженка, схватив Юри за руку и начав ее пожимать. — Да.? — Неуверенно ответил фигурист. Девушка «Барашек», как ее уже успел назвать парень в своих мыслях, стояла в сторонке и визжала, а после совсем неожиданно подбежала и обняла его, сжав так крепко, что Кацуки начал кашлять. — Я Марта, А Это Даниэла, — Начала темноволосая, широко улыбаясь — Как у вас дела? Вы же выиграете?! Мы за вас яро болеем! — Быстро-быстро проговаривала девушка, своим звонким голосом. — А? Да, обязательно, — прокашлявшись ответил Юри, но Даниэла видимо не собиралась его отпускать. — Может, ты… — Начал парень, а после вздохнул и улыбнулся. — «Приятно, когда за тебя кто-то болеет, кроме знакомых» — раздумывал Кацуки. — Может все-же отпустишь? — Ай, да-да-да, извините. — опомнилась «Барашек» и отпустила бедного японца. Несколько минут они просто фотографировались с ним, а когда уже собирались идти, то беловолосая предложила показать Париж, Юри долго думать не пришлось, его потянули за собой. Спустя несколько минут ходьбы, Кацуки от этих болтушек знал почти все. От «Как я упала с велосипеда» до «мы встречаемся» Стоп, что?! — Стой-стой-стой-стой, ты с ней, — парень указал в начале на Марту, а потом на Даниэлу. — встречаетесь? — Да, уже как полгода. — Задумчиво ответила блондинка, положив руку на плечи Марте. — Хах, забавно, рад за вас. — Парень усмехнулся. — ОН РАД ЗА НАС! — Провизжала «Барашек» и запрыгала на месте от счастья, заставив людей обернутся на нее. Ее желтое платье от таких прыжков высоко задиралось, поэтому Мерте пришлось чуть придержать юбку. — Так, вы тоже спортсменки? — Кацуки широко зевнул. — Нет, Только Я, Марта у нас художница.-- Мгновенно ответила девушка, взяв Юри за локоть, а Марту притянув к себе за талию. — А какой вид спорт? — Черноволосый еще раз взглянул на девушек, и поправил волосы. — Много чем занималась, остановилась на фигурном катании естественно. — Заулыбавшись ответила Дани. — Так ты участвуешь в женской произвольной? Я тебя не видел раньше. — Да, но я в основном катаю только во Франции, имея при себе две золотых медали. — Девушка поправила юбку и опять взяла двоих за руку и за талию. Дискуссия продолжалась долго, и Марта наконец начала рассказывать про неудачный выход на природу, когда на их отряд художников напала змея. Кацуки, так втянулся в общение, что проблемы отошли на второй план: угрюмый вид преобразился на легкую добродушною улыбку, какой она и была всегда, пока не случилось то, чего предвидеть ни мог никто… — А что вы расскажите? — Тихо спросила «Конский хвостик» — Что? Ну, я даже не знаю, а сколько время? — Юри посмотрел на небо. Уже темнело.Почему так быстро прошел день, хотя он даже не успел моргнуть?! — Сейчас-с… пол шестого. — Ответила Даниэла, достав свой смартфон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.