ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Нападение на город.

Настройки текста
Прошел день. Корра большую часть времени проводила в постели. Асами сидела рядом со своей подругой долгое время. - Асами, тебе не обязательно быть здесь. Ты, должно быть, устала, - сказала Корра, лежа в постели. - Корра, я хочу быть здесь. Я понимаю, что ты пережила трудное время, и я не оставлю тебя. Тебе больно, ты не должна лечиться одна, - ответила Асами, немного улыбнувшись. - Спасибо, Асами, ты такая хорошая, - улыбнулась Корра, когда она быстро заткнулась и покраснела. Неужели я это сказала в слух? - Поправляйся. Я пойду, так как ты ведь очень хочешь этого, - начала Асами, вставая со стула. - Нет, я не имела в виду это! - Корра быстро начала защищать свои слова. Аватар быстро схватил руку своей подруги, не давая её уйти. За последнее время, кого она хотела видеть была только Асами. Она её спасла, она о ней заботилась. Вспоминая, что Корре когда-то нравился Мако, вызывает у неё смешок. Асами повернулась и улыбнулась Корре. - Я просто дразня, я подумала принести тебе чай, - предположила Асами и Корра кивнула. Корра неохотно отпустила руку своей подруги и позволила ей выйти из комнаты. Улыбнувшись, Аватар разлеглась на кровати.

***

Когда Асами вышла из комнаты, она заметила, что Болин стоит у двери и немного волнуется. - Корра в порядке? - быстро спросил Болин. - Она в порядке, Корре просто нужен отдых, - ответила Асами и улыбнулась. - Это приятно слышать. Ей повезло, что ты её любишь, - улыбнулася Болин, когда он сначала посмотрел на Асами, а затем посмотрел на дверь, которая привела в комнату Корры. - Я...я должна идти. Правильно, Корра ждет чай, - сказала Асами, когда она покраснела и быстро ушла. - Видишь это Пабу? - сказал Болин своему огненному хорьку, который сидел на плече, - они обе любят друг-друга, но не могут признать этого, - Пабу просто залез в рубашку Болина. - Не забывай, тебя нужно помыть, - сказал Болин, когда Огненный Хоррек быстро убежал от хозяина, - эй, вернись!

***

Асами вошла в столовую и заметила, что некоторые из команды сидят за столом. Все её сразу заметили и улыбнулись. - Привет, Асами, как Корра? - спросил Мако. - Ей уже лучше, - ответила Асами, когда она вошла на кухню и начала готовить чай. Для нее это было неприятно, так как она умела изобретать, чинить, Асами никогда не умела готовить. Ну по крайней мере, она умела готовить чай. Через десять минут на кухне, Асами наконец удалось приготовить чай. Она улыбнулась, хотя этот чай было трудно приготовить, но она знала, что Корре понравиться. Когда Асами вышла на кухню, она увидела, что Корра вошла в столовую. - Корра... - быстро сказала Асами, когда она подошла к подруге. - Не волнуйся, Асами, я в порядке, я думала, что должна уже встать, - сказала Аватар, улыбаясь свой подруге. - Хорошо, я приготовила тебе чай, - улыбнулась Асами, передавая чашку Корре. - Ты такая милая, - два лучших друга сидели за столом. Вскоре, к столу присоединилось больше человек. Болин нес Пабу на плече, мех которого был весь мокрый. - Корра! - крикнули все трое детей Тензина и быстро подбежали и обняли Корру. Корра улыбнулась и их. Во время еды Корра начала атаковать всю еду, которую она могла видеть. На данный момент Аватар не сильно заботился о ее манерах, так как она жаждала поесть после долгого отсутствия пищи в её организме. - Я чувствую себя так хорошо, - сказала Корра, когда она встала из-за стола. - Хотите потренироваться? - спросила Асами всю команду и все кивнули.

***

Вскоре они вошли в сад. - Итак, что мы делаем сегодня? - спросил Корра, идя рядом с Асами. - У меня была интересная идея, выходи, Мило, - сказала Асами, заметив, что трое детей прятались за кустом. - Корра собирается тренироваться в магии воздуха? - спросила Икки. - Не совсем. Мне нужна твоя помощь. Поскольку мы выяснили, что уравнители уязвимы для воздушных атак и защиты, мы могли бы использовать некоторые из твоей помощи, - сказала Асами, указывая на Мило. - Асами, подожди, это плохо... - начала Корра. - Сделай, красивая женщина. Итак, встаньте в очередь, вы, жалкие солдаты, я заставлю вас научиться быть листом! - крикнул Мило, когда Корра, Мако и Болин посмотрели на него. - Быть листом? - спросил Болин, подняв бровь. - Никто не сказал тебе, солдат, что ты можешь говорить! Теперь, будь листом! - сказал Мило, когда он начал посылать воздушные потоки в сторону трех магов которые вскоре упали на землю. - Возможно, вам нужен лучший инструктор. Пойдемте, я покажу вам, как правильно использовать методы магии воздуха, - сказала Джинора, когда она привела группу к знакомому тренажеру. - О нет! - с ужасом произнесла Корра, вспоминая это упражнение. - Великая идея. Теперь, будьте храбрыми солдатами и войдите в механизм гибели! - закричал Мило, когда он и его сестры послали воздушные волны на устройство, заставляя деревянные доски двигаться. - Он серьезно? Асами, я думал, что нам нужно заниматься физическими упражнениями, а не играть в игры с детьми, - сказал Мако с беспокойством. - Что ты имеешь в виду? Это отличное упражнение! Я читала об магии воздуха, и все дело в защитных методах. Смотрите, - сказала Асами, когда она вскочила внутрь устройства и начала изящно двигаться, уклоняясь от деревянных досок. Однажды одна доска успела поразить ее, но в противном случае Асами без проблем переместила артефакт и вскоре вышла через другую сторону. - Видишь, красивая женщина знает, как быть листом, - улыбнулся Мило, когда он посмотрел на трех магов. Корра, Мако и Болин обменялись взглядами. Асами подошла к ним и немного отпустила волосы. Она такая красивая... - подумала Корра, краснея и, смотря на неё. Через две минуты три мага попытались пройти сквозь тренажер, постоянно попадая под деревянные доски. Поскольку Корра практиковала это упражнение раньше, она добилась большего, тем не менее, все три мага имели сложное время для навигации по устройству. - Я закончил! - сказал Болин, когда ему удалось избежать устройства. Корра и Мако вскоре присоединились к нему. - Наверное, это лучше, чем раньше, - прокомментировала Асами, смотря на Корру. - Асами!- смущенно сказала Корра, посылая гневные взгляды своей подруге. Сато лишь ухмыльнулась.

***

Во время сеанса спарринга группа услышала громкие звуки, исходящие из города. - Бомбы...уравнители атакуют город, - сказал Мако, прекращая атаковать Болина. - Бомбы? Почему я не удивленна? Держу пари, мой отец стоит за этой атакой, - сказал Асами с грустью и гневом. - Итак, снова патрулировать город? На этот раз Таррлок не сможет арестовать нас, улыбнулась Корра. Все согласились и побежали к машине, которая была у доков.

***

Пока Асами ехала на Сатомобиле, Корра заметила, что уравнители атакуют мэрию. - Асами... - Я вижу, - сказала Асами, когда она ускорилась. Корра и Болин сделали трамплин с помощью магии земли, чтобы машина смогла сбить один из мехакостюмов. - Прыгаем! - скомандывала Корра, когда вся команда спрыгнула с машины. Сатомобиль столкнулся с одни мехакостюмом и разгромил его. Ребята заняли оборонительную позицию и начали бой. - Остановите их! - сказал один из уравнителей, когда они сражались с Командой Аватара. - Я позабочусь об уравнителях, а вы постарайтесь обезвредить мехакостюм! - сказала Асами, когда она ударила ближайшего уравнителя в грудь своей электрической перчаткой и тот упал на землю. В то время как Асами начала сбивать уравнителей один за другим, остальная часть команды Аватар начала сражаться с машинами. Один механический танк бросил в Мако металлический кабель, который поймал его. Кабель выделяет электроэнергию, которую Мако поглощает, а затем после некоторой борьбы перенаправляется обратно на мех. Корра прыгнула и использовал воду, выбросила ее в выхлопные отверстия, отключив другой мехакостюм, а Болин использовал магию земли, чтобы машина упала окончательно. Асами заметила, что уравнители захватили Тензина. Сато вскочила, победила еще трех уравнителей, а затем быстро освободила Тензина. - Спасибо, - поблагодарил её Тензин, вставая, и создал мини-торнадо, выбросив последний костюм в воздух. - Хорошая работа, - сказал Тензин, команде, но, увидев, что Остров Воздушного Храма подвергся нападению, быстро нахмурился, - нам нужно вернуться. Корра кивнула, и Команда Аватар, плюс Тензин, отправились обратно на остров.

***

- Я не могу в это поверить, Асами - моя прекрасная дочь, она сражается с ними, с этими магами, - сказал Хироши, когда он взглянул с Дирижабля. - Не волнуйся, господин Сато, мы вернем ее, - успокоил его Амон. - Но Асами, ей кажется, что ей нравится этот маг, этот репрессивный Аватар. Я слышал, что Асами спасла Аватара. Она разбивает мне сердце, что моя дочь связана с этими угнетателями, - сказал Хироши. - Я знаю, но я уверен, что твоя дочь увидит правду. Мои люди на пути, чтобы захватить всех на острове Храма Воздуха, и даже если Аватар и ее друзья убегут, все будут перехватывать и захватывать ее. Отделите мисс Сато от магов, а затем я лично доставлю вам вашу дочь. Вам решать, как дисциплинировать вашу своенравную дочь, поскольку у меня нет желания исправлять её поведение, даже если они ошибочны. Я думаю, что родитель может убедиться, что их ребенок ведет себя и знает, что правильно или неправильно, - сказал Амон. - Спасибо, я проверю, готовы ли самолеты, - сказал Хироши, выходя из комнаты. - Амон, ты уверен, что было бы разумно вернуть нам Сато-девчонку? Она может быть опасна, - сказал Лейтенант. - Нам не о чем беспокоиться, мой друг, мы поймаем молодую Сато и привезем ее к отцу, а затем мы победим Аватара и ее союзников. Даже если мисс Сато убежит, у нее не будет никого, кто мог бы помочь ей. Кроме того, в то время как она ошибается в отношении магов, она умная молодая женщина, и она, несомненно, поймет, что она сама по себе не может представлять угрозу для уравнителей. Она не Аватар, она не может даже пользоваться магией, - сказал Амон, улыбнувшись за своей маской. - Если ты так говоришь, хотя я все еще думаю, что она очень опасна, - сказал Лейтенант, когда двое мужчин продолжали смотреть с Дирижабля на землю, где уравнители медленно захватили город.

***

Дирижабль приблизился к острову Храма Воздуха, и Лейтенант спустился на землю, держась за металлический кабель. Когда первая волна уравнителей прибыла на остров, команды Аватара еще не было. - Что здесь случилось? - спросила Корра, когда ее команда наконец вернулась на остров. - Уравнители атаковали нас, я бы лишилась магии, если бы не твои дети, - сказала Лин, глядя на Тензина и улыбнулся, - твои дети храбры и сильны, ты хорошо воспитал их. Более экваториальные дирижабли начали приближаться к острову. - Корра, нам нужно эвакуироваться. Спрячься от уравнителей и дождитесь подкрепления. Генерал Айро должен скоро прибыть и помочь тебе, - сказал Тензин, когда Корра обняла его. - Будьте в безопасности, - сказал Тензин, помогая своей семье подняться на Уги. Воздушный бизон поднялся в воздух и улетел. К нему присоединились еще два воздушных бизона. - Пойдем, - сказала Корра, когда она забралась на Нагу. Асами прыгнула за ней, а Мако и Болин следовали за ними. Затем собака-медведь начала бежать, прежде чем прыгнуть в воду. Корра услышал больше звуков бомбежек. Она посмотрела на небо и увидела, что Уги попытался маневрировать. Бомбы летели на бизона, а Тензин сумел отправить ее на более высокую высоту, в результате взрыва появился дым. Зубр дрогнул, и среди хаоса Джинора упала с неба. Корра быстро среагировала и сформировала воздушный смерч, тем самым поймав Джинору. - Папа мама? - спросила молодая девушка. - Извини, Джинора, но я не знаю, что случилось. Я спасла тебя, - сказала Корра, когда две девушки подняли глаза и увидели, что новые летательные аппараты захватили всех присутствующих на Уги. Они также заметили, что один из экваториальных дирижаблей врезался в воду. - Не волнуйся, мы спасем твою семью, - Корра успокоила младшую девочку и подтащила их обоих к остальной части команды. Через несколько минут Команда Аватар воссоединилась и наблюдала, как уравнители захватили город. Группа вошла в канализацию и начала планировать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.