ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Флот генерала Айро.

Настройки текста
Хироси Сато произносил речь о том, как победили уравнители, и что Амон взял на себя правительство Республики, победил членов Совета и выгнал Аватара. Люди в толпе приветствовали. В глубине толпы стояли две фигуры, которые спокойно наблюдали за митингом. Более короткий человек указал в другом направлении, и пара ушла от ралли. Они подошли к одному большому валуну. Более маленький человек убрал валун с помощью магии земли, после там был ход, пара вскочила, прежде чем закрыть вход. - Я не могу поверить, что Амон так много достиг, что я так зла, я просто хочу пойти и наткнуться на некоторых уравнителей! - сказала Корра, снимая маску. - Корра, я понимаю, что ты переживаешь. Я лично пострадала от этой революции, и я чувствую гнев на отца, но нам нужно действовать стратегически, если мы хотим победить Амона, который уже оказался мастером-стратегом. Нужно найти слабые места и использовать их, чтобы победить уравнителей, - сказала Асами, снимая маску. - Асами, я просто хочу победить Амона! Этот человек причинил мне боль! - сказала Кора, когда она отправила огонь в соседнюю стену в пещере. - Мы победим его, но сначала поговорим с нашими друзьями, - улыбнулась Асами, когда две девушки вернулись на свою базу операций. - Корра, Асами, вы в порядке? Мы волновались, - сказал Мако, подбегая к подругам. - Мы в порядке, Корра просто хочет надрать зад уравнителям, - усмехнулась Асами. - Корра! - крикнула Джинора, когда она побежала к Аватару, прежде чем обнять ее. - Джинора, мы спасем твою семью, не волнуйся, я уверенна, что они убежали, - успокоила Корра молодого мага воздуха, который слабо улыбнулась, - а теперь хочешь найти что-нибудь почитать? Джинора улыбнулась и сформировала воздушный шар, прежде чем убежать от него. - Ты хорошо разбираешься с детьми, - улыбнулся Асами, - я уверенна, что когда-нибудь ты станешь хорошей матерью. Корра посмотрела на Асами и покраснела. - Я должна практиковать свои навыки в магии! - быстро сказала Аватар, прежде чем она убежала от Асами, которая покачала головой.

***

Через несколько часов бродяга по имени Гомму позвонил Команде Аватар, поделиться едой, которую он нашел. - Идите сюда и ешьте, я усердно трудился, чтобы приготовить этот восхитительный суп, - сказал бродяга, когда он начал класть суп в тарелки. Поскольку Джинора не хотела есть мясо, вместо этого она нашла овощи и фрукты. Болин попробовал первый суп. - Это лучший уличный суп, который я когда-либо имел! - сказал Болин, когда Асами решила попробовать суп. - Оу-у... - произнесла Асами, когда она плюнула супом обратно в свою миску, прежде чем положить ее на землю. Пабу быстро побежал к еде и начал есть ее. - Асами... - уначала Корра, когда Асами посмотрела на подругу. - Я в порядке, просто не голодна, - сказала Асами, когда она встала. - Подожди, я хотела бы поговорить с тобой, - сказала Корра, когда Асами кивнула, и они направились к Наге, прежде чем сидеть рядом с ней. - Корра, я знаю, что сейчас мы сталкиваемся с трудными временами, и я не привыкла к этой жизни, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе. Я забочусь о тебе, и я помогу тебе, когда ты будешь нуждаться в моей помощи, - улыбнулась Асами, когда Корра обняла ее. Асами обняла Аватара в ответ и уткнулась ей в шею.

***

Поскольку генерал Айро не придет в ближайшее время, двое друзей лежат рядом друг с другом и засыпают. В конце концов, они лежат облокотившись на Наге. Корра приобняла Асами за одно плечо, а Сато положила свою голову на её плечо. Обе улыбались во сне, так как им не нужно было больше, чем тепло друг-друга.

***

Прошло несколько часов. Джиноре действительно удалось найти книгу для чтения, поэтому она решила прочитать книгу, чтобы узнать, есть ли там что-то интересное. Болин играл с Пабу, обучая его разным трюкам. Мако решил прогуляться, и с помощью одного хода вышел из пещеры, чтобы осмотреться. Уравнитель заметил его. Мако уклонился от атак, а затем быстро победил одинокого нападавшего. - Что вы знаете о планах Амона? - спросил Мако, создавая огонь по кулаку и, прижимая его к шее уравнителя. - Пожалуйста...я просто знаю, что Амон планирует провести большую встречу завтра в середине дня, где у него будет какое-то особое событие! - сказал уравнитель, выставляя руки перед лицом в страхе. - Хорошо, - ответил Мако, когда он связал уравнителя и оставил его в городе, прежде чем вернуться в подземную пещеру. Прежде чем Мако был готов вернуться, он заметил несколько кораблей на горизонте. - Корра, генерал Айро здесь! - сказал Мако. Он быстро побежал в лагерь, где он нашел двух девушек мирно спящими, и, наклонившись друг к другу, чувствовал себя комфортно. - Эм, Корра? - сказал Мако, когда Корра проснулась и поняла, что она и Асами заснули, опираясь друг на друга. - Асами... - говорила Корра, будя свою подругу, - у Мако есть некоторые новости, просыпайся. Асами проснулась и увидела в каком положении лежит. Её голова опиралась на плечо Корры. Смутившись, она кивнула и обе девушки встали со своих мест. - Асами, о том, что случилось... - начала Корра. - Давай рассмотрим текущую ситуацию, и после этого мы можем говорить о наших чувствах друг к другу, - сказал Асами, когда наследница подошла к Мако, Болину и Джиноре. Наши чувства? - подумала Корра, улыбнулась и покраснела, - Асами действительно любит меня! Мако собрал всех у стола в одной палатке, которую им специально выделил Гомму. Палатка была маленькая, но чтобы поместить 6 человек хватит. - Я видел корабли генерала Айро, они скоро будут здесь, - сказал Мако и скрестил руки на груди. - Отлично, теперь нам нужно встретиться с подкреплением, - улыбнулась Корра, Асами кивнула и положила руку на её плечо. - Видишь? Приятно быть терпеливым, и нам не нужно было прибегать к безрассудным действиям, - улыбнулся Асами. Вся команда выбежала из пещеры и стала смотреть на флот генерала Айро. Всех удивило одно, где же уравнители? - Я не вижу никаких боевых танков, - сказала Асами, глядя на берег Города Республики. - И я не вижу никаких дирижаблей. Где уравнители? - спросила Корра, рассматривая окрестности. - О нет... - произнесла Джинора, когда четверо подростков посмотрели на нее. - Джинора? Что случилось? - спросила Корра. - Я видела еще одну машину, которую создали уравнители: они были меньше, быстрее и более маневренны, чем Дирижабли, - ответила Джинора, когда флот вошел в воды города Республики. Сразу же набор скрытых мин, которые были в воде, стали взрываться и повреждать корабли. - Это ловушка! Готовимся к бою! - сказал генерал Айро, когда он стоял на первом корабле, глядя на город Республики. Генерал был прав, поскольку корабли активировали более скрытые мины. Вскоре самолеты взлетели в воздух и начали бомбить флот. - Мне нужно помочь, - сказала Корра, она прыгнула в воду и начала плыть к битве. - Корра! - с беспокойствием крикнул Мако. - Бро, я не думаю, что мы можем что-либо сделать, - сказал Болин, глядя на брата. - Я знаю, но мы должны что-то сделать, - сказал Мако. - У меня есть идея, но мне нужна твоя помощь, Мако, - сказала Асами и Мако кивнул.

***

В конце маленькой скалы стояли два подростка. - Ты уверенна в этом Асами? Я имею в виду, что я никогда не летал раньше, - не уверенно сказал Мако. - Не волнуйся, ты создашь огонь, чтобы заставить нас летать, а Джинора будет использовать магию воздуха, чтобы манипулировать воздушными течениями, держась за свой планер. Это будет мини-машина, подобная тому, что построил мой отец. Я подпрыгну к самолету и удержу его, а вы двое благополучно спуститесь на берег, - объяснила Асами, надевая свои очки. - Я не знаю, - скептически сказал Мако, - ты уверенна, что Джинора сможет удержать двух взрослых с ее планером? - Я могу это сделать, если вы создадите достаточно огня, чтобы продвигать нас в воздухе, - овтетила Джинора, когда Мако кивнул. Джинора схватила свой планер, Мако схватил ее за ноги, а Асами схватила планер на своей верхней поверхности. Джинора вскочила, и Мако мгновенно создал много огня, в результате которого трое людей поднялись в воздух. - Это сложнее, чем я думала, - сказала Джинора, хотя ей удалось поднять их в воздух. - Мако, ты можешь продвигаться и летать сам? - спросила Асами, когда поток ветра был ей в лицо. - Думаю, сейчас, да! - ответил Мако. - Хорошо, - сказала Асами, когда она скользнула вниз и схватила Мако, а Джинора упала и скользнула к берегу. - Просто подведи меня к одной из этих машин, - сказала Асами, когда Мако использовал свою последнюю силу и фактически приблизился к одному самолету. Асами не колебалась и прыгнула на него, выбрасывая пилота, прежде чем захватить контроль. Мако увидел это, а затем вздохнул, прежде чем использовать свой огонь, прыгающий в воду. Корра увидела это и быстро образовала ледяную горку, чтобы Мако мог безопасно попасть в воду. Затем Корра образовала вокруг себя водяной смерч и двинулась вверх, ловя бомбы и перенаправляя их на самолетах. Она заметила, что Асами тоже летит на поле и сбивает другие самолеты, один за другим. - Асами, ты не должна помогать магу, - сказал мужчина, когда Асами подняла глаза. Она увидела, что ее отец заметил ее, а затем сбросил бомбу, которая, когда ее пропустили, заставила самолет Асами столкнуться с другим. - Я падаю! - крикнула в панике Асами, когда ее самолет начал спускаться, и, прежде чем он упал на берег, Асами выпрыгнула из самолета в воду. Другой пилот последовал за ней, но прежде чем он смог что-либо сделать, Болин бросил на него камень, сбивая пилота и, помог Асами выйти из воды. - Спасибо, Болин, - поблагодарила своего друга Асами, когда она посмотрела на свой самолет, - я думаю, что смогу это исправить, мне нужно только некоторое время, чтобы изучить его проекты. Болин кивнул и создал вокруг них земную стену, защищая ее, а Асами начала анализ самолета, который она только что использовала, который был частично сломан. Она быстро поняла, что двигатель не поврежден, только один из крыльев нанес значительный урон. Наследница улыбнулась.

***

Пока Асами и Болин были на пляже, Корра также спасла генерала Айро, который упал в воду. - Мой флот, Амон уничтожил все это, - сказал генерал. Корра посмотрела на обоих магов воды, а затем схватила их, прежде чем вода направила троих по направлению к берегу. - Аватар Корра, к сожалению, наша первая встреча была в таких обстоятельствах, но я помогу вам в этой ситуации. Сначала нам нужно предупредить командующего Буми о втором подразделении перехода в безопасное место, поскольку уравнители удостоверились, что никто не сможет войти в гавань. Корра кивнула.

***

Две группы позже перегруппировались в пещере, где после того, как Корра исцелила руку Айро, Команда Аватар начала обсуждать планы. - Вот именно, нам нужно найти Амона и закончить это, - сказал Корра, - я сама столкнусь с Амоном, а вы все уничтожите машины Хироши. - Я не думаю, что нам нужно расставаться, - предупредил ее генерал Айро. - Я согласна, мы должны работать вместе, и нам нужно разработать новую стратегию, - согласилась с генералом Асами. - У меня есть информация, которая может быть полезна. Я допросил одного уравнителя, который сказал мне, что завтра утром у Амона состоится встреча с каким-то особым событием, - предупредил Мако. - Конечно. Сначала мы спустим отца, а потом мы будем сражаться с Амоном и прекратим эту войну, - сказала Асами. - Я все еще не люблю ждать. Я согласна, что это кажется разумным, но это не значит, что мне это нравится. Мне нужен свежий воздух, - сказала Корра. Аватар вышла из палатки, нашла свой костюм уравнителя и отправилась на поверхность. - Корра, подожди, я пойду с тобой. Мы не должны путешествовать в одиночку, - улыбнулась Асами, когда она быстро приблизилась к Корре. Корра кивнула, и две девушки переоедлись в свою вражескую форму, прежде чем выйти из пещеры, и погуляли по земле. - Вы слышали? Амон положил бывшего члена Совета на Остров Храма Воздуха, но он не позволяет никому посетить заключенного, - сказал один из уравнителей своему товарищу. - Я знаю, верно? Но Амон, вероятно, ненавидит этого парня Таррлока, я имею в виду, что он был серьезным, и он сплотил ненавистных магов, поэтому Амон, вероятно, хочет оставить его в одиночной камере, - сказал другой уравнитель, двое ушли. Корра и Асами все это слышали. Конечно они знали, что Амон схватил Таррлока, но зачем он был ему нужен? - Korra? - спросила Асами, кладя свою руку на плечо подруги. - Пойдем к Таррлоку, он может рассказать нам что-нибудь об Амоне, и даже если нет, мне сейчас очень нужно кричать на кого-то прямо сейчас, - усмехнулась Корра, когда Асами хихикнула. Затем двое друзей отправились на остров Храма Воздуха чтобы поговорить с бывшим советником Тарлоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.