ID работы: 6573807

Жизнь, как она есть.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелочь

Настройки текста
      Почему какая-то мелочь может вывести тебя из себя?       Где вся твоя разумность, взрослость и рассудительность, все твои доводы? Неужели разбились о камни глупостей и фонтан эмоций?       Ты вся такая уже очень взрослая начинаешь беситься из-за глупости вроде у них после недели отношений есть такие милые фото вместе, а ты с ним полгода и вы не то что на фото в жизни смотритесь нелепо?       Что там по поводу бредовых высказываний "Счастье любит тишину", а что, блять, еще, оно любит? "Боль любит чтобы ее чувствовали.."       Когда ты уже поумнеешь и перестанешь следовать пошловатым цитатам вроде этих из интернета, сказанным когда-то невпопад псевдо-философами, а начнешь следовать зову своего я?       Когда научишься жить и учится на своих ошибках, а не повторять чужие? Перестанешь волноваться из-за чужого мнения?       Когда перестанешь сваливать все на юношеский максимализм и начнешь отвечать за свои слова, поступки, действия?       Когда уже перестанешь делать вид что ты взрослая, а действительно станешь взрослой?       Когда?       Что должно случиться чтобы ты засунула свой блядский характер куда-нибудь поглубже и начала жить как нормальный человек, а не строить из себя даму в беде из слащавого романа какой-нибудь не очень талантливой писательницы?       Тебе нужен стимул?       Да, пожалуйста. Жизнь дала тебе (хоть ты и ни черта не заслужила) человека что принимает твои слезы, истерики, все твое дерьмо (пока принимает, может потому что влюблен) и дорожит тобой, именно она дала тебе надежду на светлое будущее и шанс наконец-то исправиться. Ты ведь сама понимаешь, что это лучшее и если ты просрешь и его дальше тебя ничего не ждет. Жизнь дала человека, что окутывает тебя с голой и от которого перехватывает дыхание.       Ты хоть можешь представить теперь что-то без него? Жизнь- дала, жизнь и отберет — за твою неблагодарность и отвратительное отношение к нему. Почему отвратительное? А ты вспомни свой мерзкий характер.        Ну что достаточный стимул? Ты готова потерять его?       Будет игра стоит свеч? А удовольствие боли?       Так меняйся. Возьми себя в руки. Расставь приоритеты. В твоей жизни достаточно примеров как надо и как нет. Подумай кем ты хочешь быть дальше? Счастливой рядом с ним и в той жизни, где ты - лучшая версия себя или со свои характером, где ты - потеряла достаточно людей и твоя семья тебя терпит только по причине кровной связи? Что думаешь преувеличиваю? Только вот все самые огромные катастрофы начинались с какой-нибудь мелочи.       Сейчас ты расстроилась из-за отсутствия фото, потом начала выносить ему мозг в следствии ты будешь это делать при удобном случае из-за каждого пустяка, а могла бы улыбнуться и пойти делать сотни фото рядом с ним...       Вот тебе задача и решение. Как два плюс два. Никаких логарифм, косинусов, ничего сложного. Просто другое восприятие и другой угол обзора, и вся картина обрела краски, яркие краски.       Выбор останется за тобой.

Хотя я думаю ты его уже приняла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.