ID работы: 6573916

Зазеркалье

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Клэри и Алек сидели в библиотеке. - Ты что-то нашел? - спрашивала девушка. - Все еще нет, - Лайтвуд начинал нервничать. Они уже не первый день сидели и искали различную информацию о фэйри, но так и не нашли ничего путного. - Ты вообще веришь, что здесь можно найти ответы? - девушка с самого начала была настроена скептически. - Фрэй, а не порть мне настроение, - Алеку не нравился тон этой примитивной. - И вообще, если мы еще ничего не нашли, значит просто плохо ищем. «Ну конечно, как всегда не может поверить, что ошибся» - думалось Клэри, но вслух она сказала: - Возможно никто просто еще не сталкивался с этим явлением, поэтому мы и не можем найти нужную информацию. - Но я же точно слышал об этом раньше, - буркнул парень. Девушка решила просто не отвечать. Эта ссора закончилась даже не начавшись, потому оба нефилимы просто продолжили читать. Тут Клэри наткнулась на знакомые слова. "Магия фей считается уникальной, очень древней и могущественной, но не похожей ни на демоническую, ни ангельскую по своей природе. Фэйры могут использовать силы лей-линий (местностей, обладающих мистической силой), вместе с другой странной магией. Фэйри старше, чем Соглашение, старше чем Нефилимы, и, по их словам, даже являются самыми старшими среди всех рас Нижнего Мира. Они обладают своей собственной магией, против которой Серая Книга может защитить только частично, и то в лучшем случае. По легендам Королева Летнего Двора отличалась сильной магией, чем все остальные. Также говорят что она может накладывать особую магию которую нельзя разорвать. Единственный способ снятия такого вида магию это если Королева сама прекратит ее действие" Пока девушка читала этот отрывок вслух лицо Алека перекашивалось все больше и больше. - То есть нам отсюда не выбраться, - заключил парень. - Королева так и говорила: пока мы не выполним ее условия, нам не вернуться назад, - грустно добавила Клери.- А если один из нас будет при смерти, или даже умрет? - Тогда никто об этом так и не узнает, - ответил Алек. Парень не на шутку разозлился, но опять показывать слабость перед этой примитивной он не хотел, поэтому быстро бросил, что-то вроде: «Мне нужно идти», быстро вышел из библиотеки оставив Клэр наедине со своими мыслями.

***

Алек уже час оттачивал удары на бойцовской груше. Косточки на руках были уже давно разбиты и невероятно болели, но это ни на секунду не останавливало парня. Ему нужно было серьезно все обдумать, а это требовало концентрации. Лайтвуд уже по звуку взял каждое слово Королевы, которое передала ему Клэри, но ничего путного из этого не получалось. Все это могло иметь какой-то смысл только если девушка ему что-то не договорила. - Алек, может хватит? - раздалось позади. Он остановился. «Вот и время узнать, сказала ли она все что знает», - подумалось парню. - Скажи Клэри, а ты рассказала мне все? - Ну вроде да ... - девушка была не уверена и Алек это увидел. Он отошел от груши и пошел в ее сторону. - Точно? - Ну, Алек, - Клэри пятилась. - Есть подробности, которые тебя не очень касаются. - Если ты хочешь выбраться отсюда так же сильно как и я, - парень уже был близко. - Ты разумеется мне все расскажешь. - Ну, я думаю, что это какая-то ошибка, - девушка начала мямлить. - Но, Королева Летнего Двора говорила, что я должна понять, что мой суждений не Джейс и не Саймон. И что мы с тобой не должны друг друга отталкивать ... Ну и конечно ее коронное «разобраться в своих чувствах». Последние 2 слова девушка произнесла пытаясь пародировать голос Королевы. - А кто тогда твой суженый? - не понимал Алек. «Боже, они все такие тупые, или только он», - подумала Клэри, выдохнула и запинаясь сказала: - Ну значит, что ты ... Алек сначала рассмеялся, но когда увидел как сильно девушка покраснела и что ей вообще не смешно, вытаращился в недоверии. - Она так и сказала? - Слово в слово. - Неужели она считает, что мы с тобой созданы друг для друга? - в его голосе звучала желчь и от этого становилось немного не по себе. Конечно девушка не ожидала, что ее слова понравятся Лайтвуду, но на такую резко негативную реакцию она тоже не рассчитывала. И это после того, как они целовались, а потом даже спали вместе. - Да действительно, на что она вообще рассчитывает? Что мы полюбим друг друга только потому, что нас поместили в закрытое пространство? - Клэри решила пошутить, но между ними все равно было напряжение. - Ну и я о том же, - создавалось впечатление, что Алек полностью поддерживает девушку. - И то поцелуй был огромной ошибкой, - девушка сделала акцент на слове «огромной», но даже после этого ни один нерв на лице парня не пошевелился. - Ты полностью права. «Он согласен со мной!» - Клэри было грустно это признавать. Хотя она и не рассчитывала на какую-то взаимность, но это был один из лучших поцелуев в ее жизни (вообще один из двух, первый - с Джейсом). - Хорошо, - протянула девушка. - Я буду уже идти отдыхать. Поздно. - Да, я тоже пойду. - ответил Лайтвуд и они по очереди вышли из тренировочного зала и пошли каждый в свою комнату.

***

Алек шел в свою комнату со смешанными чувствами. С одной стороны он понимал, что и не должен нравиться Клэри, а с другой - обидно, когда говорят что поцелуи с ним были ошибкой. Парню и самому не очень нравилось (или он себя в этом убеждал) заниматься таким с примитивной, но это был достаточно легкий способ скоротать время. После приема душа он все же решил, что пойдет к девушке и попытается не только целоваться. Все же Королева Летнего Двора говорила, что им нужно разобраться в своих чувствах. И что плохого в том, что с первой нашей встречи я хочу знать как с Клэри в постели. Это физиологические потребности, я же не резиновый! Этими мыслями Алек занимал себя пока шел в комнату Фрэй. Стучать не хотел, и не зря. Клэри раз выходила из душа, на ней были только черные кружевные трусики, от которых у парня потемнело в глазах. - Алек? - девушка не ожидала его появления, да еще и без стука, поэтому и решила не надевать футболку. - Что ты здесь забыл ?! Убирайся! Она попыталась добежать до постели и взять оттуда что-то чтобы накинуть на себя, но парень опередил Клэри и добрался туда быстрее. - Ты считаешь наш поцелуй ошибкой? - спросил Алек держа в одной руке футболку, а в другой - руку девушки. Она только кивнула. - Тогда давай повторим. С этими словами Лайтвуд толкнул Клэри на кровать, лег сверху опираясь на ладони и начал целовать девушку сначала в одну щеку, потом в другую, потом в уголок рта, и лишь тогда в губы. Сначала она не сопротивлялась потому, что девушка не могла прийти в себя и наконец среагировать. Она сама не поняла как и почему, но начала отвечать на поцелуи Алека. Сначала стыдливо и почти не ощутимо, а потом все смелее и смелее. Наверное парень понял это как сигнал для действий и перешел к шее девушки. Пахла она как всегда безупречно: корицей и яблоками, и этот запах еще больше заводил. От шеи Алек начал медленно спускаться ниже, дошел до ключиц, затем к солнечному сплетению и когда он наконец прикоснулся губами к ореолу сосков Клэри будто ударило током и появился какой-то дикий страх этой близости. Она понимала, что если сейчас не остановит парня, то потом уже не сможет. А потерять девственность она еще не была готова, и тем более не была готова сделать это с Алеком. - Перестань, пожалуйста, - девушка попыталась оттолкнуть его, но на парня это не действовало. - Алек, прошу тебя. Хватит. Он не реагировал, наоборот начал гладить руками внутреннюю половину бедра девушки и медленно поднимался все выше и выше. - Хватит! - Клэри попыталась вырваться когда поняла что к ее трусикам парню остались считанные миллиметры. Девушка перехватила его руку и сделала болевой захват от которого Алек сразу пришел в себя. - Дура, что ты делаешь ?! - кричал парень. - Отпусти! - Не смей больше ко мне приходить не спросив разрешения и тем более лапать меня! Ты понял? Лайтвуд кивнул и девушка его отпустила. - Больная на голову, - плюнул он и вышел. Клэри заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.