ID работы: 6574524

Мир моего безумия.

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Живи или умри.

Настройки текста
Ночь, лёгкий ветерок в кроне дерева тихо шелестит листвой и сиплый хрип у подножья корней. Романтика, правда же? - Вот привязался же, гребаная тухлая черепушка. - тихо матерюсь себе под нос и покрепче привязываю себя верёвкой к дереву. Кора грубая - больно сдирает кожу с ладоней. - И как сука такая меня заметил, прям рейнджер дохлого отряда. Пытаюсь умоститься поудобней на широкой ветке, мелкие сучки больно врезаются в мягкие места, да муравьев тоже не мало ползает, сильно нервируют меня эти мелкие твари и хорошо, что они не красные. Меня в последнее время практически всё нервирует. Тишина покинутых домов, ходячие мертвяки, недостаток еды, а в особенности сладкого. Недостаток глюкозы убивает и так поганый характер, да и мозг туго думает без сладкого. Я ещё та сладкоежка. Мародёры хорошо подчищают прилавки в магазинах. Остаётся, на свой страх и риск, лазить по домам в поисках утоления своего голода. Сколько же тайн открывается в чужих домах. Абсолютно голый живой мертвец с большим розовым фаллосом в чёрной заднице, среднестатичный дом с полным подвалом набора начинающего сатаниста, большая коллекция прибитых строительным степлером на стену использованных гандонов с подписями - это наверно было самое мерзкое, что я видела в последнее время. Не считаю трупаков конечно - их я вижу каждый божий день. Даже почти привыкла. К живым я стараюсь теперь близко не подходить, особенно после одного случая. Это была первая моя неделя в далеке от моего родного городка, первое моё путешествие в мире апокалипсиса. Да и вообще первое путешествие в этой жизни. Обглоданные трупы животных и людей, живые хрипящие мертвецы и опять всё по кругу. Хаха, я думала, что я одна живой осталась в этом безумном мире, королева мертвецов. Круто звучит, да? Осталось собрать трон из окровавленных костей и править. Вечер, где-то часов одиннадцать по внутренним часам, наручные увы - разбила. Сижу на камне покрытого мягким мхом под деревом и жарю пойманную в силок белку над еле тлеющем костре - яркий огонь привлекает мертвецов, это мной было проверенно, так что приходилось изворачиваться. Тихие ночные шорохи леса, хрип где-то в далеке одинокого мертвяка и глухие крики женщины. На эти крики я пошла, осторожно и с опаской. Потушила землей костер, готовую белку завернула в пищевую фольгу и в рюкзак. Пистолет с глушителем в руку и вперед. Откуда я знаю, что это реальный живой человек или это возможно бред моего сходящего с ума без живого общения мозга? Кто знает... Тихо хрустят под ногами мелкие веточки - следопыт из меня ночью просто никакой, даже со светом полной луны. С фонариком еще хуже бы было, но его и нету у меня. Да я бы раньше хуй пошла ночью в лес! Но сейчас, в этом безумном мире, лес - самое безопасное место. Города наполнены живыми и вечно голодными мертвецами, как и дороги, так что приходится вести жизнь маугли, лишь иногда выбираясь из леса за нужными вещами: соль, спички, одежда и конечно еда. Одно мясо, знаете ли, быстро надоедает, особенно когда оно без соли. Жизнь в лесу - это ни хуя не круто. И не верьте, если вас будут убеждать в этом. Кучу разных и кусачих насекомых, невозможность нормально помыться, про сон в лесу я вообще молчу, у меня даже палатки нет. А сходить в туалет - так это вообще пиздец: с голой жопой, с бумажкой в одной руке и с пистолетом в другой и главное: внимательно смотреть по сторонам и реагировать на любой посторонний шум в лесу. По другому теперь в мире зомби - апокалипсиса просто никак. А жить, как не странно, мне ещё хочется. И желательно найти братьев Диксонов и начистить им морды. Это только и не даёт опустить мне окончательно руки. Велик мой, как и правый ботинок - погиб в овраге с небольшим болотом, я туда, не посмотрев, сиганула, когда от большой толпы мертвецов улепетывала. Как ещё без переломов обошлось - удивительно, небольшой шрам на запястье мне теперь служит доказательством - нужно быть постоянно осторожной. Особенно в таком мире где тебя хотят заживо сожрать. Остановилась и чутко прислушиваюсь - крики определённо приближаются ко мне. Посмотрела на ближайшие деревья - одно подойдёт для меня, с высоты сначала посмотрю на обстановку, а потом приму решение что мне делать. Начинаю лезть наверх по кривым веткам, рюкзак сильно мешается и цепляется за всё, но спрятать его в кусты уже просто не успею - крики со всем рядом со мной. Залезла как можно выше и спряталась за ветками и густой листвой. Буквально через пару минут под моё дерево выходят трое белых мужчин, один из них тащит сопротивляющуюся беловолосую девчонку моего возраста. - Джим, тормозим здесь, - мужчина шедший впереди этой компании смачно сплевывает на землю и кидает свой рюкзак к выступающим корням дерева . - Иначе эта малолетняя шалава мертвецов на свои вопли приведёт. У нас патронов мало, если отбиваться от стада придётся - точно не хватит. Так что здесь оприходуем по очереди и дальше пойдём. - Или все разом. - глумливо ржёт мужик с залысинами, остальные тут же подхватывают его смех. Дальше я даже не пыталась смотреть на происходящие под мной. Но влажные хлюпающие звуки, сдавленные крики девчонки, звонкие удары по голому телу, стоны и похабные шутки мужчин - эти звуки врезались мне в уши, прямо в мозг. Я же, зажмурив глаза ещё сильней - до красных кругов, тихо молилась богу, бросившего нас в таком мире. Бросившего нас в ад. Что я могла сделать? Спрыгнуть с дерева как Рэмбо и перестрелять их всех? Да меня бы после первого выстрела убили. Я не супергерой. Я обычный человек со своими страхами и несбывшимися мечтами. Обычная слабая девчонка. Насиловали они её часа три, девочка в итоге почти не кричала, лишь тихо и болезненно стонала. Мужчины ушли, бросили умирающую и довольно посмеиваясь - просто ушли. Что творится с этим миром? Осколки рухнувшего мира добивают сами себя. Я спустилась с дерева спустя полчаса, когда голоса насильников удалились достаточно далеко. Девочка лежала раскинув руки и почти не шевелилась. Почти мёртвая, но ещё живая. На это было физически больно смотреть. Очень страшно. Страшно, до безумия. Бледное, в кровавых укусах голое тело, кровь на бедрах, безумно смотрящий в небо взгляд и трясущиеся бледные и покрытые кровавой коркой губы. Откушенный, почти полностью, розовый сосок и перерезанные сухожилия на ногах. Бедная девочка. Её оставили здесь умирать, без единой надежды на спасение. Что происходит с людьми? Господи, что?! Я её застрелила, бесшумная и быстрая смерть. Акт милосердия. Прости меня, девочка, что не смогла помочь тебе. Я смогла лишь подарить тебе безболезненную смерть. Я похоронила её возле звонкого чистого ручья - он будет петь ей свои серебристые песни, а дикая яблоня, растущая рядом - покроет могилу белым пушистым покрывалом опавших лепестков. Прости меня девочка, я сделала что смогла. Прости. Бог нас бросил и наступил ад на земле. Сделай это, сделай! Какое твоё решение? Живи или умри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.