ID работы: 6574524

Мир моего безумия.

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мёртвая Атланта.

Настройки текста
Припасы почти на нуле, маленький городок, в который я пришла, полон мертвых. Но их здесь, по крайней мере, намного меньше, чем в Атланте. Там их тысячи, тысячи ходячих мертвецов, желающих тебя сожрать. Я туда шла с надеждой, что найду охраняемый военными лагерь беженцев, но там оказались одни мертвецы - просто гниющие на улицах окончательно мертвые и ходячие. Я там чуть не погибла, пришлось уходит от огромного стада ходячих по крышам, почти как человек-паук. Один раз почти сорвалась, но отделалась лишь ободранными ладонями и порванными джинсами на коленях. Повезло. Снова. Переночевала прямо на крыше здания, а утром попала под сильный дождь и простыла. Что я там говорила о везении? Весьма сложно, с высокой температурой и текущими из носа соплями, бегать от пытающихся тебя сожрать заживо мертвецов. Отбиваться от них битой - сил не было, а попасть из пистолета, прицеливаясь воспаленными глазами - в тот момент для меня было невозможно. Потратила три патрона и всё мимо, только витрину ближайшего магазина разбила, чем привлекла ещё больше мертвецов. Мёртвые любят шум. Патроны у меня были в дефиците, пришлось спрятать пистолет в кобуру и дать от них дёру. Залезла в аптеку находящуюся в жилом доме за лекарствами - удалось найти жаропонижающее и антибиотики, а потом закрылась в ближайшей пустой квартире на втором этаже. При этом пришлось весьма серьёзно поработать битой в подъезде. Проход на третий и первый этаж перекрыла телами и закрылась в квартире. Если бы навалились новые мертвяки - ушла бы по пожарной лестнице или вниз, или снова по крышам. Провела я там чуть больше недели, продуктов у меня хватало, как и в самой квартире были некоторые запасы. Только в холодильник не стоило мне заглядывать - там все стухло за эти месяцы, пришлось форточки открывать - запах просто глаза резал. В квартире была газовая плита и я наконец-то смогла сварить себе нормальный суп, вместо дичи добавила банку свиной тушенки - получилось весьма жирно, но вкусно. Это не на костре готовить. Нагрела себе горячей воды в кастрюлях и нормально помылась за все эти месяцы. Как не опаршивела и вшей себе не завела - просто удивительно. Вела я себя тихо, наблюдала за мертвецами из-за пыльной занавески и потихоньку выздоравливала. Потом пришлось выбираться из города - делать там было нечего, живых там не было. Пошарилась по ближайшим продуктовым магазинам, набрала консервов с крупами и приоделась в модном магазинчике - это одно из того, что мне нравилось в апокалипсисе. Платить не надо ни за что. Круто, да? У меня даже набралась весьма серьёзная коллекция драгоценностей - никогда бы не подумала, что я так падка на блестящее, как сорока. Рюкзак забила битком и для моего веса он был весьма тяжёлый - лямки сильно оттягивали плечи и появлялись синяки. Но что поделать, жить захочешь - ещё ни так раскорячишься. Решила идти на север, в сторону Вашингтона, всегда мечтала его посетить. Теперь у меня есть эта возможность. Раньше я мечтала о путешествиях, сейчас это происходит в обязательном порядке, в городах ты не смотришь на местные достопримечательности, а банально - ищешь еду. Вот и сейчас, еда почти закончилась - лишь банка с консервированными ананасами булькает в рюкзаке, да и теперь весьма сильно подмораживает, особенно по утрам - зима наступает. В лесу в такую погоду я просто умру от переохлаждения, значит надо искать крепкий дом и остаться здесь до тепла. Поискать продукты, патроны, тёплые вещи и закрыться в доме. За дичью тут сходить недалеко - лес совсем рядом с городом, так что не пропаду. Осталось выбрать дом. К чему и приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.