ID работы: 6574524

Мир моего безумия.

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Маленькие подопечные. Часть 2-я.

Настройки текста
С тоской смотрю на две грязные мордашки. С жадностью и нереальной быстротой - прикончили банку с ананасами и теперь с надеждой заглядывают мне в глаза. Господи, когда вы кушали в последний раз? Громко выдыхаю и с тоской в голосе спрашиваю: - Так ребята...ммм...еды у меня пока больше с собой нет, но позже я обязательно её найду. Так что не беспокойтесь. Как ваши имена и где родители? Девчонка сжимает голову в плечи и прячется за мальчишку, он же делает шаг вперёд и говорит. Голос сиплый и совершенно больной. - Мамы нет, она ушла вниз и стала чудовищем. Она хотела нас съесть! - мальчика громко схлипывает, девчонка сжимается ещё больше. Маленький напуганный котёнок. - Меня зовут Ники Андерсон, а это моя младшая сестра Лиза. Она совсем теперь не говорит, а раньше знаешь как много болтала? А ещё... Мальчишка много ещё что мне рассказывает, я лишь слегка прикрываю глаза и вслушиваюсь в его голос. Бедные дети. Бедная я. Что же будет дальше? **** Отмыла детей - оба оказались блондинами. Мы все одного колера, что даже смешно. Как родственники. Как семья. Меня это убивает. Мы сильно похожи. Где же братья Диксоны? Где вы? Как же мне без вас плохо... Они должны обязательно выжить. Обязаны! *** Я укрепляла дом, искала по всему городку еду, оружие, медикаменты и тёплые вещи. Притащила газовый балон на садовой тачке, потом, на этой же тачке - газовую плиту. Неделю болели все мышцы, как ещё спину не сорвала. По килограммам - я выходила в три раза меньше. Почему я не здоровенный мужик? Было бы намного легче справляться со всем этим. Была в два раза осторожнее - мне теперь было ради кого жить. Я не могла оставить их одних в таком мире. Я не могла так просто умереть. Не могла. Иной раз всё валилось из моих рук и хотелось всё бросить и свалить куда-нибудь в закат. Какой там. Гребанная совесть и человеческое сострадание. Как же мне хотелось быть бездушной, но увы - чувства ещё живы. Да я даже почти весь район вычистила от ходячих! У меня была хорошая мотивация - живые дети. Человеческое будущее. Ха. Ники постоянно болтал, лез ко мне обниматься и просил дать ему пострелять из пистолета. Научила - теперь почти не мажет. У него тоже есть мотивация - он хочет жить. Вручила ему маленький топорик, если меня с ними рядом не будет - есть небольшой шанс, что отобьется. Всего лишь небольшой шанс. Он ведь ребёнок, он слаб. Теперь наличие оружия - закон выживания. Топор за место игрушки. Детство кончилось, добро пожаловать в реальный мир! Девчонка так и не разговаривает, лишь внимательно и с напряжением, каждый божий раз, смотрит мне в лицо, прямо в глаза и в душу. Не моргая, как бы спрашивая: я их не брошу? Я не стану чудовищем? Я всегда буду рядом? Это даже в некоторой степени жутко. Одна я не справлюсь. Не справлюсь! Если со мной что-нибудь случится, я банально заболею, упаду с дерева или с крыши дома или меня укусят? Что будет с ними? Что? Они погибнут. Я никогда не хотела иметь такую ответственность. Никогда! Да у меня даже кактус засох, а тут - дети. Просто блядство. Нужны живые люди, высокий забор и много оружия. Нужна защита и хоть какое-то спокойствие. Значит мне нужна машина, бензин и карта. Ха, да я даже не знаю как этот городок называется, что же я пойму по карте? Да и машина...Если я ещё ехать спокойно смогу - не лихачить, но если она сломается - то всё. Далеко я уйду с двумя маленькими детьми? Натуральное блядство. Мне страшно. Как же страшно. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.