ID работы: 6574524

Мир моего безумия.

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Путь на запад.

Настройки текста
За окном машины быстро мелькают поля, деревья и мёртвые. Я же с мелкими отправилась в путь - на поиск живых и главное адекватных людей. Направляемся мы в западную часть штата Джорджия, в пути уже почти месяц. Это сильно выматывает, особенно когда ты за рулём. Сколько проблем было у меня с машиной. Сначала я банально училась ездить. Разбила три машины, в последний раз чуть сама не убилась - ходячий неожиданно появился перед капотом минивэна и я, перепутав газ с тормозом, протаранила мертвеца и маленький магазинчик с товарами для животных. Машина была в хлам, я получила сильное сотрясение и большой шрам на ключице. Долго я после этого боялась садится за руль. Но пришлось. Время поджимало, был уже конец весны, когда мы выбрались из родного города Ники и Лизы. Сколько же мы городков проехали? Не счесть. Тихо вздыхаю из-за воспоминаний и смотрю в зеркало - дети сладко спят на заднем сиденье. Сейчас, смотря в зеркало, замечаю как я изменилась. Скулы ещё больше выпирают на лице и глаза приобрели жестокий стальной оттенок. Моё лицо повзрослело. Сколько мне сейчас? Неделю назад было шестнадцать. Если конечно не ошибаюсь - за днями я не сильно слежу. Есть ли в этом теперь смысл? Ещё раз вздохнула и перевела взгляд на дорогу. В большие города я не совалась, идти туда с детьми - верная смерть. Некоторые трассы были забиты машинами, где мне удавалось найти бензин и некоторую еду. Нет, мы не голодали, багажник забит крупами, консервами, водой и прочими мелочами. Да и на охоту я иной раз хожу, машину в кусты, дети в машине, а сама на промысел. Патронов теперь было много - их хватит мне на долгое время. У меня теперь есть хороший арсенал. В одном городе мы нарвались на психа. Явно тронувшийся умом молодой парень обстрелял нашу машину, при этом ранил в руку Ники. Как я тогда была зла. Парня я убила одним выстрелом в голову. Он был первый убитый мной живой человек. Убитый с первого выстрела. Какого, а? Ники выздоровил, пуля прошла на вылет и кость не задела. Когда я зашивала дырку от пули - мальчишка стискивал крепко зубы, а Лиза, смотря на это - молча плакала. Мне тоже тогда хотелось плакать. Но я держалась. Если я сорвусь и раскисну - мы точно погибнем. Юнец подарил нам не хилый арсенал: ещё одну беретту, кучу патронов, револьвер и снайперскую винтовку. И плюс пять гранат. Где он это всё раздобыл - хуй знает, но спасибо ему за такой подарок. Он нам определённо пригодиться, я это чувствую. *** - Ники проснись, - аккуратно тереблю мальчика за рукав полосатой рубашки, он сонно трёт глаза и вопросительно смотрит на меня, - мы подъезжаем к какому-то городу, у нас заканчивается вода. Я спрячу машину в лесу с вами и пойду проверю обстановку в городе, если там всё нормально - я быстро вернусь за вами. Пистолет у тебя есть, если что, то сразу стреляй - я прибегу на шум. Ок? Ники важно кивает, но в его и Лизиных глазах - страх. Они всегда бояться когда я ухожу от них далеко. Тяжело вздыхаю и веду машину в густой кустарник. Серая краска на машине давно содралась, но это теперь не страшно. Главное едет и всё. Обнимаю мелких и выхожу из машины, закидываю её ветками, ещё раз посмотрела в сторону детей и поддалась в лес - в сторону города. С собой две беретты, запасные обоймы и два ножа в берцах. Без оружия я теперь никуда не хожу, даже у Лизы есть маленький ножик, но она от нас с Ники и не отходит. Надеюсь с ними ничего не случится, пока меня не будет. Я вернусь. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.