ID работы: 6574524

Мир моего безумия.

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Выжившие.

Настройки текста
До города я так и не дошла, буквально пол километра оставалась. **** Мне прямо в лоб смотрит дуло чужого пистолета, я же целюсь в ответ. Кто первый выстрелит? Кто? Напавший на меня мелкий китаец как-то растерянно смотрит на моё лицо, переводит взгляд мне за спину и я слышу треск веточки под чьей-то ногой. Неловко пытаюсь повернуться, но внезапно сильный удар по голове и мир темнеет. Чёрт. *** Слышу чьи-то громкие крики людей, голоса эхом отзываются в моей больной голове, невольно морщусь и открываю глаза. На моей голове тряпочный мешок, пахнет сеном и почему-то шоколадом, сама я пластом лежу на холодной земле и руки спереди связаны. Просто замечательно. Куда меня притащили? Зачем я им понадобилась? Настороженно прислушиваюсь к голосам. Надо же, меня собираются допрашивать и потом возможно убьют. Как же Ники и Лиза? Я не могу так просто умереть! Понемногу шевелю ногами - ножи они не заметили, идиоты. У меня же просыпается маленькая надежда на лучшее. Возможно я уйду отсюда живой, но не факт, что не раненой. Потихоньку отпускаю связанные руки в ботинок, достаю оттуда нож и быстро прячу в рукав кофты. Разговоры заканчиваются, ко мне подходят и резко поднимают на ноги. Дёргают за мешок на и снимают его с моей головы. В глаза сильно бьёт солнечный свет, я быстро моргаю и напрягаюсь всем телом. Пора. Резко бью локтем рядом стоящего мужика под дых, подскакиваю к старику с деревянным протезом и мой нож под его горлом. Старик испуганно замирает на месте. Если дёрнуться - я его убью. В глазах понемногу проходят красные круги. - Если хоть немного дёрнитесь, то я ему глотку перережу, - начинаю различать напряжённые лица людей, голос у меня уверенный, без капель страха. - Верните мне моё оружие и я спокойно уйду. Я не хочу себе проблем, вы я думаю тоже. Ок? Людей напротив меня много, лица злые, некоторые весьма растерянные. Женщина с короткой седой стрижкой держится за сердце и как-то неверюще на меня смотрит: губы что-то шепчут, а в глазах слёзы. Ей так дорог этот старик? За спиной слышу лёгкий шорох, резко отталкиваю от себя старика и быстро поворачиваюсь назад. В глаза бьёт яркое солнце, а я вижу тёмный мужской силуэт напротив. Бью сильно в него ногой и как ни странно, попадаю. Силуэт громко матюгается и отскакивает от меня на пару шагов. Какой знакомый голос... Голос из моего прошлого, голос из раньше нормального мира. Сильно моргаю, а на глазах почему-то появляются слёзы и текут солёной дорожкой в рот. Мужчина спокойно стоит напротив, сжав сильно руки в большие кулаки. Отросшие грязные волосы, многодневная щетина на уставшем лице, растерянные серые глаза - всё это я выхватила в одну секунду. Мужчина как-то неловко покачивается в мою сторону, оглядывает меня и с неверием в голосе говорит: - Алекс? Алекс, это правда ты? - Дэ..Дэрил?! - я плачу, господи, почему я плачу. Из тресущихся рук выпадает нож на землю и я делаю широкий шаг ему навстречу. Потом бью связанными руками ему в грудь со всей своей силы. В глазах по-прежнему слёзы и я, как заведенная, повторяю с мерзкими всхлипами: - Ты...ты бросил меня! Вы уехали с Мэрлом и просто бросили меня там одну! Совсем одну! Дэрил неожиданно хватает меня в свои объятья и сильно стискивает, до боли. Я же рыдаю навзрыд. От Дэрила пахнет потом, лесом и мертвечиной. Я нашла его, нашла. Он живой. Живой! Поднимаю глаза вверх и с улыбкой спрашиваю: - Дэрил, а где старина Мэрл? - Дэрил напрягается всем телом и ещё сильнее меня сжимает. Моя улыбка становится совсем жалкой и я с неверием в голосе переспрашиваю: - Диксон, где Мэрл?! Где?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.