ID работы: 6574524

Мир моего безумия.

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новый дом - тюрьма.

Настройки текста
Мне хотелось убить Рика Граймса - лидера группы, где теперь находился мой Дэрил. Выдавить его наглые голубые глаза, выдрать светлые с сединой волосы и сделать ему как можно больней. Что бы ему было больно так же, как и мне! Намного больней. Сука, ненавижу. Из-за него пропал Мэрл, отрезал себе чёртову руку и возможно вообще умер от заражения и бродит теперь где-то вместе со стадом ходячих мертвецов. Нет! Не думать об этом. Мэрл жив, обязательно. Я его ещё встречу, ведь Дэрила я уже нашла! А Мэрла ни так просто убить, он сильный. Он жив, я чувствую всем своим чёрствым сердцем, что он жив. Я его найду. За мелкими я вернулась и привела в новый дом. Теперь наш дом - тюрьма. Это не много меня напрягает, но зато здесь есть высокий забор, хоть и проволочный. Четыре вышки, изолированные друг от друга тюремные блоки и административные постройки. И Дэрил здесь, а это главное. Господи, я до сих пор не могу в это поверить. Кажется, что это всё сон. Приехала к тюрьме на своей машине, детей вручила беременной бабе, свои вещи кинула в камеру Дэрила - хрен куда я теперь от него уйду. Да и он не сильно против был. Продукты отдала женщине с седой стрижкой. Помогла ей унести их в кухню, там же дожидался меня Рик Граймс и остальная компания. - Сколько ходячих ты убила? - смотрит на меня внимательно и серьёзно. - Много. Маленькая деревня возможно наберётся. - Убивала живых людей? - Двух. - Граймс напрягается и вопросительно просит продолжать, - Один акт милосердия, второго убила ради защиты. Он подстрелил мелкого. Киваю головой в сторону Ники. Тот любопытно смотрит по сторонам и рвётся всё посмотреть и потрогать, Лиза же как всегда молчит и смотрит в пол. Робот, а не ребёнок. Интересно, тут есть выживший детский психолог? Лизе он бы не помешал. Рик Граймс задумчиво смотрит на меня и говорит, что рад новому члену группы. Хмуро смотрю на него. Он что, блядь думал, что я просто молча свалю от сюда, если бы он отказал мне? Когда я только нашла Дэрила? Я ненавижу тебя, Рик Граймс. Если я не найду Мэрла, то я тебя убью. - Как разберёшся с вещами, выйди на улицу. Нам надо поговорить. - Дэрил нервно дёргает плечом и выходит из кухни. За ним цепочкой выходят остальные, остаёмся лишь я и женщина с короткой седой стрижкой. Своим тоскливым взглядом она меня сильно напрягает. Чё ей от меня надо? Подаёт мне несмело руку и мягко говорил: - Меня зовут Кэрол. - слабо сжимаю в ответ её руку. Ладошка тонкая и шершавая. Видно в воде много возится. - Я Алекс. Кэрол неожиданно всхлипывает, из её глаз начинают течь слёзы. Чё за хуйня? Нервно отдергиваю свою ладошку и отхожу поближе к выходу. - Прости... Просто ты так на неё похожа. - Кэрол опять всхлипывает и нервно вытирает щеки. - Так похожа на Софию...На мою Софию. На мою дочь. Я в изумление поднимаю брови. Дочь, она потеряла свою дочь. Неудобно. Что ей сказать? Сложная ситуация. Кэрол тихо просит прощение и неловко выкладывает продукты из сумок. Я молча выхожу из кухни. Я не знаю что ей сказать. Дэрил стоит рядом с забором, в него долбятся трое мертвецов и с хрипом тянут к нему свои руки. Отвратительно, как же это отвратительно. Когда же они полностью сгниют? Когда же они окончательно сдохнут? Со глубоким вздохом обнимаю со спины Дэрила, он вздрагивает и поворачивается. Теперь я в его объятьях, а не он в моих. - Я думала, что я тебя потеряла. - моё лицо упирается ему в грудь, дышать тяжело и говорить получается слегка невнятно. - Мы с Мэрлом искали тебя. Мы думали, что ты погибла. - Дэрил говорит в мою макушку и крепко сжимает. Рёбрам слегка больно, но я терплю. Ради него я всё вытерплю. - Я сидела в школе целую неделю, не могла выбраться из-за кучи мертвецов. Кстати Дэрил, прости меня. - За что? - слышу удивление и лёгкую заинтересованность в его голосе. - Я со злости разбомбила ваш дом. Дэрил тихо смеётся на мой ответ и легонько целует мои волосы. - Сейчас это теперь не важно. Мне кажется или ты слегка потолстела? - тыкает мне в мой тощий бок, я с визгом подпрыгиваю и не громко смеюсь. - Дэрил, ты дурак! И как же рада тебя видеть! - поднимаю взгляд на него и практически шепчу, - Я очень счастлива, что всё таки нашла тебя! Дэрил смотрит на меня внимательно и очень серьёзно. Глаза похожи на грозовое небо, но смотрит ласково и нежно. Дэрил сам на себя не похож. Он никогда не смотрел так на меня. Где же мой железный Диксон? Что же ты прошёл, что теперь так смотришь на меня? Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.