ID работы: 6574538

Две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
PovАда. — Возьмете нас в легион разведки? -, все присутствующие удивились, кроме меня. — Интересная идея…-, Ханджи задумалась. — Поставьте их под мою опеку! Пожалуйста…-, Ханджи попыталась сделать щенячьи глазки, но получился безумный взгляд титана. — Такс, говоришь взять вас в легион? хммммм…-, блондинчик задумался. — Ну хорошо! Леви, отведи их в свободные комнаты-, Эрвин позвал Ханджи к себе и сказал ей что-то на ухо, а та весело захлопала в ладоши. Леви же молча вышел из комнаты и поперся искать нам комнаты, ну, а я как всегда вышла из кабинета последней. Я медленно шла обдумывая свои слова, а после стукнула себя по лбу. Заметив мою грусть на меня накинулась Карина и повисла у меня на шее. — Отстань, лучше иди мой штаб. Тут пыльно-, Карина сново гаденько ухмыльнулась. — Ну…тогда поцелуешь Леви? -, темноволосый посмотрел на Карину взглядом:, Мол, головой тронулась? '' — Иди в жопу, хорошо? Я тебе даже дорогу могу показать-, Я остановилась у двери, на которую Леви показывал рукой. — У меня и Карины разные комнаты? -, Я сильно удивилась. — Да, так как ее я беру под свой присмотр. А ты будешь у Ханджи-, я спокойно выдохнула и зайдя в комнату громко крикнула:, Урааааааа!!! '' А из-за двери послышалось:, О неееет!!! '' Через два часа. Я шла по корпусу к командору, так как он меня вызвал. При чем по какой-то важной причине. Вот я уже подошла к двери и постучалась, после я услышала краткое:, Войдите''. — Звали? -, Я оперлась о какой-то шкаф, с большим количеством книг. — Да, звал. Тебя теперь берет под присмотр Леви, так как Карине не понравилось у него-, у меня задергался глаз. — Извините, вы сейчас шутите? -, глаз продолжал дергаться. — Нет, я занят. Поэтому иди уже к себе-, я повернулась к командору спиной и вышла, громко хлопнув дверью. Я дошла до комнаты матернулась и зашла, а после гневно начала снова матюгаться во все стороны. — Чтоб этого коротышку утопили в моющем средстве! А того блондинчика на лысо блять подстригли!!! Да чтоб их всех черт… -, тут я услышала как дверь скрипнула. — Это ты там про меня такие хорошие слова говоришь? -, Леви стоял и безумно улыбался. УЛЫБАЛСЯ БЛЯТЬ. — О, а вот и черт! -, я увидела как от Леви исходила черная аура. — Я вообще-то принес тебе форму мою форму. Переодевайся и если замараешь — убью-, он кинул в меня форму и его лицо сново приняло похуйфейс. Капрал продолжал стоять в дверном проеме. — Господин, не соизволите выйти? -, я нашла в сумке складной ножик. — Нет, давай переодевайся быстрей. У нас приветствие новичков-, тут я кинула в него ножик, но он воткнулся рядом с лицом капрала, оставив на его лице глубокую царапину. — Че? -, пока он отвлекся я быстренько подбежала к двери и захлопнув ее, закрыла на ключ. — Сейчас выйдуууу! -, протянула я и быстро стянув свою одежду надела форму. Так как я косплеила Леви, то быстро разобралась с ремнями и плюхнулась на кровать. — Ах ты маленькая гадина! Открой! -, мне пришлось прижать подушку, чтобы мои перепонки не лопнули. — Эээй, вообще-то мне 27! А еще я не собираюсь быть у тебя под командованием! -, крикнула я. Настала гробовая тишина и я успокоилась. Но только мне стоило расслабиться, как дверь слетела с петель и упала на пол. В комнату влетел злой Леви и взяв меня за воротник рубашки потащил на гребаное привествие. И мне пришла в голову хорошая идея:, Можно ударить Леви и сбежать''. Я приготовилась и вырвалась из его рук. Леви повернулся ко мне лицом, но я сразу же, подарила'' ему кулак. Но в следующий момент меня наградили хорошим ударом в бок. — Ебушки воробушки-, мне пришлось согнуться и сесть на пол, чтобы боль хоть немного прошла. — Слушай, двойник ты не охерела? -, Леви держался за глаз. — Слушай коротышка отвянь от меня…-, прохрипела я и придя в себя встала и побежала. Сзади я слышала ор капарла, который подбадривал бежать меня быстрее. — Я веселый таракан… Я бегу…бегу…бегу… АААА, РАЗВОРОТ-, за поворотом я увидела командора Эрвина и чуть не налетев на него уже развернулась, и хотела бежать, но передо мной возник Леви с фингалом и крикнул. — Держи ее! -, меня сразу же схватили за воротник рубашки. — Да чтоб вас всех титан выебал…-, мне было как-то похер что меня уже опустили на землю, я со спокойной миной разглядывала Леви, сама этого не понимая. За то из транса меня вывел снова этот крик капрала. — Двойник! Алло! я вообще то с тобой говорю-, я сняла сапог с ноги и ебанула им по голове Леви. — Так, стоп. Ада хватит-, Эрвин пихнул меня в какой-то кабинет и я приземлилась носом на ковер. — Тэкс…кажется это кабинет…-, я потянула свою левую руку чтобы почесать репу, но на меня свалился кто-то. Заодно я услышала бряканье наручников. — БЛЯЯЯЯТЬ! ТЫ КТО?! ЭТО ЧТО?! -, и снова я только слышу. Слышу что дверь захлапывается и закрывается на ключ. А еще слышу как Эрвин ставит нам условия:, Вы должны подружиться и мирно прийти на постройку». — Тебе пизда…-, прошипел Леви мне на ухо. Продолжение следует… (Авт: что это за наркомания?! (⊙_⊙))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.