ID работы: 6574538

Две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POVАда. — Тебе пизда…-, прошипел Леви мне на ухо. Он встал и пошел к себе за стол, а я потащилась по ковру. — Держи, читай и пиши-, я взяла стопку бумаг и села на стул рядом с ним. Только прочитав я поняла, что влипла ведь здесь было много того, что я не знаю. Написав там что-то я отложила его на край стола, но этот листочек не захотел спокойно лежать и упал. Я еле-еле подняла его, пододвинув ногой, но без парочки матов Леви — не обошлось. Спустя дохера времени. (14:00) Я не знаю сколько времени прошло, но у меня все тело затекло. А меня саму клонило в сон, но оставалась всего одна бумажка. Взяв ее в руки я начала читать. Написав там типо:, Неизвестно'' я потянулась. Каждая косточка в моем теле хрустнула и я довольно выдохнула. — Слушай капрал, Я постройку уже пропустила…поэтому отпустите в комнату? А? -, Я печально посмотрела на него, но он даже не отреагировал. — Постройка только послезавтра, поэтому успокойся-, он снова отвернулся и поудобнее улегся на диване. — Не честно…подонок-, я головой легла на стол и тут же вырубилась. Через три часа. 17:00. Я очухалась на диване, а Ривай сидел на полу и тоже спал., Видимо я его скинула…''-, пронеслось у меня в голове. , Так, Ада думай. Что же можно сделать, чтобы выбраться из этой пещеры? Хммммм…точно! У меня же есть невидимка. И так вот план: я потихоньку отстегиваю наручники со своей руки и перестегиваю их на вторую руку Леви. Гениально! ''-, как только я достала невидимку из своих волос, капрал чихнул. Сначала я испугалась, но потом умилилась. Но нельзя медлить, Ривай может проснуться в любой момент, поэтому сейчас я осторожно поднесла невидимку к замку, открыв замок я улыбнулась и быстро нацепила второй наручник на руку Ривая. Теперь я могла спокойно сбежать, но я почему-то села рядом и начала долго пялиться на Леви, рассматривая каждый миллиметр его лица. — Долго зырить будешь? -, Леви приоткрыл глаз, а я как по команде рванула к окну и открыв прыгнула на улицу. Приземлилась я не очень удачно. Я расшибла коленку, а еще ударилась локтем так, что у меня рука онемела. Но я не кричала, и не материлась. Я просто думала что не влюбилась ли я? Капрал что-то кричал мне, но я не смотря на это спокойно встала со своими мыслями и через боль поперлась в свою комнату. Прийдя в свою комнату я нашла бинт и перекись и обработала рану. Бинт я перевязала только тогда, когда боль стихла. Я легла на кровать и прикрыла глаза. Почему-то мою голову забили мысли о капрале и это стало бесить. — О господи…за что ты так со мной? -, и снова эти мысли о капрале. — Чееееерт! Нет, ну точно черт! -, я положила руку на глаза и незаметно погрузилась в сон. Утро. 4:30. POVавтор. Ада проснулась от какого-то шепота, топота и мата. Эти звуки исходили из-за двери и девушка знала точно — это по поводу капрала и ее. Так как вчера Ада расшибла коленку она загнула штаны выше колена, и сейчас она спокойно натягивала штанину поверх бинта. Девушка взглядом нашла свою куртку и подцепив ее ногой придвинула ее к себе (и плевать что это форма Леви). Через пять минут Ада была готова и незаметно выскочила из окна. — Ребят, слушайте. А если у капрала с ней шуры-муры? -, Жан был как всегда в своем репертуаре и ржал на весь коридор. — Наконец-то он будет занят кем-то, вместо уборки! -, Эрен довольно смотрел на дверь Ады. — Возможно…помните как Эрвин затолкал их в кабинет капрала? Наверное они там…-, но Ада влупила Армину хороший подзатыльник. — Зафиксирована смерть Армина Арлерта. Ровно 4:50 утра, у моей комнаты. Можете отвозить его в морг…-, Ада смотрела на Жана, Эрена и Армина с надеждой. Надеждой на то, что они извинятся сразу же, но видимо они слишком тупые, и пора устроить им, вправку мозгов». — Или идёте к капралу, или я лично каждого из вас убью на месте! -, прошипела Ада, подарив им еще пару тройку подзатыльников. Спустя час… Ада каталась на спине Эрена, но так увлеклась игрой, что сильно ударила его. Ей пришлось слезть. Но девушка не унывала и задала вопрос: — Лошадка, тебе сильно больно? — Сильно… — Катать меня больше не сможешь? — Не смогу… — Жаль. Придется пристрелить-, с этими словами Ада достала пистолет. — ГОСПОЖА АДА, ПОЖАЛУЙСТА ПОМИЛУЙТЕ БЕЗЗАЩИТНУЮ ЛОШАДЬ! -, девушка услышала капрала. — Ада заканчивай. С него хватит…-, Ада загадочно улыбнулась и оттащила тушу Эрена под дерево. — Настало твое время… Жан… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.