ID работы: 6574538

Две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:
(Напоминаю: Утро 5:00. POVавтор) Уже прошло приветствие новичков. Ада познакомилась со всеми солдатами и теперь ходила по коридорам штаба, в поисках Жана. Девушка ходила в предвкушении праздника, потому что она будет устраивать его, для Жана. Ада наткнулась на парней в столовой, там они прохлаждались вместо уборки, поэтому девушка решила взять сковороду, для большего эффекта веселья. Девушка подошла к Жану и положила руку ему на затылок. — Так…примерно здесь…-, в то время, когда я ему метила рукой, куда ударить веселье, все солдаты показывали ему, что он сейчас умрет. А Жан сидел и улыбался, не веря друзьям. Ада замахнулась и в эту же секунду, послышался звон сковороды, а тушка Жана валялась на полу. — ВУХАХАХА! -, с этим смехом Ада взяла труп Жана и понесла его на улицу. Там, у дерева, где все еще лежал Эрен, была вырыта яма. В этой яме был гроб. Девушка спокойно кинула Жана в гроб, и с грохотом закрыв крышку закопала его. Эрен был в ахуе. Микаса была в ахуе. Армин был в ахуе. Да что там! Даже сам Эрвин Смит и Капрал были в ахуе. Они стояли и смотрели на все это в окно. В эту же минуту к Аде подбежала Карина, взмахивая руками она рассказывала про пытки, которые недавно нашла для Ады. — Ой ты моя радость! Спасибо тебе! -, говорила Ада, гладя Карину по голове. — А можно мне в награду, самой опыты проводить? -, у Карины засверкали глаза, при чем не добрым огоньком. — Естественно! Тебе можно все-, Ада кивнула в сторону окна Эрвина Смита. — Юхуууууу!!! -, с этим возгласом Карина убежала пытать Эрвина. Ада же пошла в корпус. Там, она снова пришла на кухню и увидела плачущего Армина. — Дорогой Армин и Конни! Если вы сейчас же не придете во двор, Я вас лично притащу…точнее Ваши трупы…-, Ада ушла с безумной улыбкой. У парней не осталось выбора, и они конечно же поплелись во двор. Там, они просто тупо стояли и смотрели на дерево, где спал Эрен и была закопан гроб, а так же была новая яма. Но вдруг они услышали хруст веток, и с дерева спрыгнула Ада в костюме титана и заорала как сумасшедшая. Этот крик слышали наверное все солдаты Разведкорпуса. — УААААААААААААА! -, прокричала Ада, а Армин из-за своей впечатлительности упал в обморок. Конни же стоял с ахуем, но потом просто подошел к еще одной вырытой яме под деревом, и спрыгнул туда. — Так, стоп. Это яма для… Ай, ладно! -, девушка спокойно накрыла гроб крышей и быстро закопала его. Затем девушка увидела как проснулся Эрен и со слезами смотрел на две ямы. — Эй, Эрен! -, Ада подошла к нему, а рядом положила тушу Армина. — Д…да? -, парень со страхом посмотрел на Аду. — Когда этот чертов умник проснется, и ничего не увидит, скажи ему что вот эти повязки я привезла с черного моря-, девушка потрясла у него перед лицом двумя тонкими лентами цвета моря. — С моря?! -, как только они заговорили о внешнем мире, Армин сразу же очнулся, но уже с завязаными глазами и руками. Ада же молча встала и хотела уйти, как Армин запищал не своим голосом. — Аделина…-, он немного поерзал на траве и продолжил. — Извините меня, за все что я говорил… — Ой Армин, умничка. До тебя первым дошло, что нельзя сватать меня с Капралом Леви. Поэтому, я тебя прощаю-, Ада развязала Армина, а тот посмотрел на нее с сумасшедшим интересом. — Извините меня, пожаааалуйста! -, заодно вставил Эрен. — Хм…-, Ада сделала задумчивое лицо. — Извини, но нет-, девушка улыбнулась и с Армином пошла беседовать. Но конечно же все не проходит так гладко, ведь девушка заметила в тени Капрала. — Армин…слушай, мне нужно идти. Давай как-нибудь…-, на этом моменте она увидела что коротышка приближается к ней. Ада рванула с места. — ЗАВТРАААА-, но девушка не успела убежать, так как на нее со спины напрыгнул Леви и девушка упала на каменную плитку. — Капрал… Вы тяжелый…-, прохрипела Ада, но получив хороший подзатыльник от него,она отключилась. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.