ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Сегодня Суббота, через пару дней у Маринетт день рождение. -Эх....интересно, что мне Алья подарит? - спросила сама у себе девушка. -Маринетт, иди есть! Послышался госос Сезер с первого этажа -Иду! Крикнула в ответ Дюпен-Чен и пошла вниз. -Что на обед? Спросила Маринетт принюхиваясь -Котлетки. -С макарошками? Спросила Маринетт шевеля бровями -Нет, с пюрешкой! И подруги захохотали. -Мммм.....Алья, это шедеврально! Восхищалась вкусом Мари. -Хаха..спасибо Улыбнулась Алья.

***

-Сегодня суббота, что делать будем? Спросила разводя руками синеглазая. -Ну не знаю, я лично хотела посмотреть фильм. -Ладно, я тоже пойду посмотрю. Хотя.....нет, я порисую. -угу

***

Уже вечер, за окном смеркает, слышно звучание сверчков, мяуконье котят, лай собак, пение птиц. Маринетт просто лежала и смотрела в потолок, она была одна, после того как Алья досмотрела фильм, она уехала к Нино. За окном послышался Нуар. -Миледи, можно войти? -Кот, не пугай меня так! Заходи. И Маринетт пошла открывать окно. -Принцесса, повторим вчерашнее? -но..... Не успела девушка договорить, как Кот заткнул её поцелуем, она не стала сопротивляться. Поцелуй был нежный и долгий, когда закончился воздух, они отстранились друг от друга -Ты прекрасна, Миледи. -Спасибо, Котик. -Я знаю, что у тебя через пару дней день рождение! -Ну да, и что? -Я подарю тебе самый лучший подарок! -И какой же? Я думала самый лучший подарок мне подарит Адриан. -Хм....а что ты хочешь? -Мммм.....я не знаю Пожала плечами девушка. -Это как так? -Ну вот так! Хотя , я хочу себе красивое вечернее платье. -Хм....ну ладно "Адриан подарит тебе платье, а я кое-что другое" Подумал Кот Вдруг послышался звук ключа открывающий дверь -Ой, Кот, тебе пора, Алья вернулась. -Хорошо. Доброй ночи, принцесса. Сказала Нуар и послал воздушный поцелуй. -Мари! Ты дома? Крикнула Сезер -Да, Алья, я в комнате! -Ага! Я пойду есть готовить! -Приготовь, пожалуйста, лазанью! Крикнула Маринетт. -Без проблем! После того как мулатка приготовила поесть, они сытно поужинали. -Мм....ты как всегда, супер! Ладно давай я посуду помою. -Спасибо. Сказала Алья, и протянула тарелку.

***

Маринетт встала и спустилась вниз. -Доброе утро! Сказала Сезер -Доброе~ Сонно ответила Дюпен-Чен. -Маринетт, а кого ты на день рождения позовешь? -Я? Э-э-э......Тебя... - И все что ли? -Адриана, Нино, Хлою, Кима и Тима. -Тима?! Воскликнула Алья. -Да, а что тут такого? -А ты не боишься, что Тим и Адриан могут подраться? -С чего бы? -Ты не понимаешь? -Эмм....нет Пофигично ответила синеглазая. -Ты нравишься Тиму, а Адриан ревнует! -Ничего не будет, успокойся! Чуть повысила тон девушка. -Ну хорошо, посмотрим. Ответила Сезер

***

день рождения Маринетт -Маринетт, вставай! Кричала во весь голос Алья с первого этажа. -А? Встаю-встаю! Когда Маринетт встала и начала открывать дверь, к её ногам высыпались куча шариков ,на каждом из них поздравления и по маленькому подарочку. -Ого, Аля!Это так мило! Спасибо! Прыгала от счастья Дюпен-Чен. Не за что! -Ты сама это придумала? -Естественно, а то же ещё? -Ну мало ли! Маринетт принялась ломать шарики ,в некоторых из них лежеали деньги ,в некоторых просто безделушки. -Аля, ещё раз большое спасибо! Сколько же это все стоит? -Не ваше дело! А теперь идём завтракать! -И что же на завтрак? -Увидишь! Сказала Алья и потянула за руку синеглазку. -Ого~ У Маринетт глаза из орбит вылетели. На столе стоял любимый торт Мари, который мулатка сама испекла, и много маленьких маффинов с горячим какао и зефиром. -Вау, как вкусно пахнет! Ты самая лучшая! И Чен прыгнула к Алье с обнимашками, после крепко-крепко обняла. -Это ещё не все! Вечером будет вечеринка! -Вау, здорово! Восхищалась Маринетт. -Когда ты доешь, мы пойдём готовиться! -Хорош. И Маринетт принялась уплетать свой завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.