ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вот Маринетт доела свой вкусный завтрак и Алья начала готовить её к вечеру. Через пару часов Маринетт выглядела Богиней у неё было черное платье чуть выше колен и чёрные лабутены, серьги в виде чёрных бабочек. Волосы были накручены и распущены, в общем красотка!

***

-А теперь встречаем виновницу торжества, Маринетт Дюпен-Чен! Говорила в микрофон Алья Тут по лестнице спускается Маринетт, у всех челюсть познакомилась с полом. Адриан как джентльмен подобрал свою челюсть и пошёл подавать руку своей возлюбленной. -Прекрасно выглядишь, миледи. -Спасибо. Вся покрасневшая до кончиков ушей, сказала Маринетт.

***

Все подарили деньги а, Адриан подарил платье которое хотела Маринетт. -Но....откуда ты узнал? Вопросительного подняв бровь спросила Дюпен. -Секрет. Адриан подмигнул ей.

***

-Так-с.....настало время медляка, Нино, врубай! Сказала в свой микрофон Алья и показала на Нино. Заиграл медляк, Адриан-дэбил, перепил сока и пошёл в уборную. -Маринетт, я вижу ты одна, может потанцуем? Спросил Тим протягивая руку девушке. -Раз Адриана нет, то давай. Она приняла руку и пошла с ни. "Адриан, Адриан,Адриан ,кругом этот Адриан ,лучше бы его не было" Подумал Кален. Когда пришёл Адриан, он слегка прифигел, его девушка в обнимку с Тимом, его врагом, он бесит его ещё больше чем Натаниэль. -Милая, а может вы на своего парня переключитесь, или моё место уже занято? -Ой....Адриан прости, просто тебя не было и Тим предложил потанцевать. -Да, Адриан, успокойся. Поддакивал Кален. Когда Сезер увидела, что может начаться драка, она кивнула Нино, чтобы переключил песню. -Ой, песня закончилась. Сказала Маринетт. -Да, с каким-то придурком потанцевала, а со мной нет... -Ну, Адриан, не злись. Он хороший друг. -Ха...Хороший друг? А может этот друг моё место займет? -Адриан... -Что Адриан!? Я уже семнадцать лет как А... Не успел он договорить, как Маринетт заткнула его поцелуем.

***

После праздника Маринетт и Алья поехали домой. Маринетт за окном услышала скрипты и царапанье когтей, но поняла, что это Нуар. -Котик~! Заходи! Нуар пролез через окно. Неожиданно схватил Маринетт за запястья рук и повалил на кровать. -К-котик...-смущённо сказала Маринетт. -М-м-м.....Да, моя Миледи? -Ч-что ты собираешься делать? Слезь с меня.-положив свои ладони на плечи Нуара, попыталась оттолкнуть его от себя. -Принцесса~.-выдохнул Кот и посмотрел на Маринетт.-Это мой подарок тебе в честь праздника.- Мари уже хотела что-то сказать, но не смогла. Кот перебил её требовательным поцелуем и начал углублять его. Маринетт хотела прекратить происходящее и укусила Нуара за нижнюю губу, надеясь что он разозлится. Но Кота это только сильнее завело. Он зарычал ей в губы, и стал более настойчив. Маринетт сдалась. Она положила одну руку на шею, а вторую запустила в блондинистые волосы Нуара. Кот ухмыльнулся ей в губы и положил руки на талию девушки. Он проводил руками по изгибам тела Мари и, остановившись на её бёдрах, сжал. Маринетт издала тихий стон. Когда закончился воздух, они отстранились друг от друга: -Миледи, вам понравилось?-с ухмылкой спросил Кот. -Очень...-Мари облизала свои губы, и томно выдохнула. -В-вы не против если....я....- не зная, что сказать он отвёл свой взгляд в сторону. Маринетт перевернулась, и уже сидела на бёдрах Кота. Она начала снимать с себя одежду, оставаясь в одном белье. Стянула верхнюю одежду с Нуара и провела рукой по его телу. И снова страстно поцеловала. Их поцелуй продолжался очень долго, пока Коту не надоело всё это. -Моя Миледи, позвольте мне сделать вам приятно.-он встал с кровати и достал из пакета наручники. Глаза Мари расширились от шока. Но не смотря на всё своё удивление, он лишь прикусила губу и кивнула, смотря на Кота. В ту же минуту, она была прикована к кровати. Спустя некоторое время, когда два горячих тела закончили ласкать друг друга своими телами, она заснули. Прошло где-то два часа, Нуар проснулся. Он неспеша одевал на себя вещи, любуясь умиротворённым лицом возлюбленной. На лице невольно появилась тёплая улыбка. Когда Кот оделся, подошёл к кровати на которой спала Мари, наклонился и чмокнул ту в губы. Через минуту, вылез в окно, и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.