ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
после того инцидента с котом, Мари не выходила неделю с дома, ведь у Дюпен-Чен уж очень сильно болел живот. --Алло, Маринетт, ты достала дома сидеть, выходи уже-ныла Алия, говоря по телефону с синеглазкой --Аль, ты же знаешь, что я не могу, я тут чуть ли не умираю без тебя! -ну блиииин! -ныла Мари --так, а ты знаешь, что в колледже у нас новенькие -расскажи! --вот придешь и сам увидишь, ладно пока! Я с нино гулять! — и мулатка положила трубку Маринетт всё думала, кто эти новенькие, вдруг они симпатичные или такие же классные друзья как Тим. Она решила немного отвлечься от своих мыслей и прогуляться. девушка надела белое платье в чёрный горох, с чёрным пояском, на ноги она обула белые туфли на каблуке 5 сантиметров! Она распустила волосы которые открывали вид на ее красивые плечики. подкрасив веки в розовый и нанеся немного румяна, она решила добавить блеска на свои губки. Вот и всё, она готова, подмигнув своему отражению в зеркале она вышла из дома, так на часах 13:11, Алья домой придёт только через три часа, она успеет прогуляться. она шла не спеша, но как всегда влюбилась в какого-то парня. Парень был темноволосый с карими глазами, на парнишке была футболка GUCCI и рваные джинсы, на ногах обутые белоснежные кроссовки. -Эй, аккуратнее!- рявкнул он, даже не посмотрев на девушку -Ну и пошел в жопу она продолжила гулять. через час она пошла в кафе, ведь очень проголодалась. она села за столик и взяла меню, заказала она совсем немного, всего лишь салат из свежих овощей и обычной воды. выйдя из кафе, Чен направилась в парк, чтобы порисовать и сделать пару эскизов для новых платьев, как только она села на скамейку послышался голос парня -Привет малышка, не занята? --привет...Так это ты! Толкнул меня сегодня и даже не извинился! -Ну крошка не злись я очень занятой человек, много работы, меня кстати Эдвард зовут ----Эммм... я не буду распространять информацию о себе - ну скажи, с меня желание- настаивал Эд -ну раз так, меня зовут Маринетт, ну, а желание, уходи --Такое не считается! я же познакомится хочу! -лучше не надо у меня есть парень, Адриан Агрест --Ааааа, так это тот бабник он не стенка. подвинется!- за это он получил смачную пощечину - - не смей так говорить - быстро собрав свои карандаши и альбом она поспешила домой прийдя, она заварила кофе и сделала бутерброд. Перекусив она пошла в комнату, но послышался звук ключей в двери, она поняла, что это Алья и снова спустилась --------Приветик Алья, здравствуй Мари, ты не поверишь! Я сдала все зачёты на пятёрку -УУУУ, молодец! Так, что за новенькие? -Вот завтра и увидишь! Мари решила порадовать подругу и пока Сезер делала домашку, Маринетт приготовила ей картошечку пюре с котлетками, а на десерт малиновый чизкейк. вот наступила глубокая ночь, а голубоглазая не спит, но в окне слышны голоса и царапанье Кота Нуара, с неохотой она встала и распахнула оконо и увдела его милую улыбку --здравствуй принцесса,- он поцеловал её руку и свесил ноги на подоконнике --привет, Кот, я тут решила, можешь больше не приходить! -почему это? -ну, у меня есть парень! А если хочешь приходить, то раскройся -ну хорошо, снять трансформацию и перед Маринетт стоял зеленоглазый блондин, которого она так сильно любит -Адриан? Всё это время, это был ты? Я так рада! Только пожалуйста выброси это кольцо! Я не хочу больше видеть кота, я хочу всегда видеть тебя! -хорошо, только мне уже пора, а то завтра договора подписывать надо, отец передаёт мне владения, в колледже не жди! -хорошо- и она нежно чмокнула его в щёку и он удалился из комнаты девушки утро, 7:00, пронзительный стон будильника разбудил обеих девушек, и они пошли завтракать, немного поев яичницы с фруктовым чаем они потелепали в душ, после водных процедур они пошли преображаться Мари решила надеть тёмный топ и короткую юбочку, накрутив волосы она подкрасила только губки блеском и пошла к машине. Алья же надела розовое платье с синими узорами и распустила волосы, Сезер не стала наносить макияж и тоже пошла к машине, врубив на всю музоон и открыв окна они орали во всё горло они приехали и пошли в свою аудиторию как и сказал Адриан, Аля села с Нино, а Мари одна через пару минут в класс заходят три парня, одного из их она знала, это Эдвард, он специально сел к ней -привет зайка -какая нафиг зайка? Ты совсем охренел? -ну малыш не злись- он хотел её обнять, но получил подзатыльник от Тима --Парень, ничего не попутал? -Ты ещё кто?- вопросительно он поднял бровь -я...я её друг --вот именно, что друг, так, что вали отсюда -Эдвард, иди сам отсюда, достал уже, ещё со вчерашнего дня! Маринетт встала из-за парты и вышла из аудитории когда она пришла Тим и Эдвард дрались Колен с колена бил по животу Еду, Дизис (фамилия Эдварда) упал на пол, а Тим продолжал бить ногами по животу Дизису, Дюпен-Чен подбежала и оттолкнула его -Ты же мог его убить! Маринетт взяла его за руки и потащила его в машину, она положила его на заднее сидение, а сама села вперёд. Доехав до своего дома, девушка еле дотащила его до дивана в гостиную. Дюпен-Чен пошла на кухню за водой, но почувствовала чьи то руки у себя на талии -привет куколка, где это мы?-спросил Эдвард --ну во-первых,не называй меня куколка, во-вторых, мы у меня, тебя побил Тим и я решила помочь -кто тебе этот Тим? -ну...-протянула синеглазка- он хороший друг, кстати, я должна обработать тебе все раны и ссадины она достала аптечку и обработала ему все раны -Эдвард, я думаю тебе пора домой. Скоро придёт Аля, и если увидет нас, оторвёт мне голову, тем более если мой парень (если, что муж, просто мне так удобнее) придёт, мне тогда точно хана Дюпен-Чен выставила его за дверь и пошла выпить воды, сделав домашку она легла вздремнуть когда Мари проснулась, Аля уже была дома, и готовила есть, сытно поужинав они пошли в парк в парке царила гробовая тишина, только веселый смех Сезер разносился эхом по округе -приветик крошки-сказал парень присаживаясь к Алье -эмм....Джейк, ты чего? Не узнал? --ещё как узнал, поэтому и сел к вам! --Джейк, у нас парни есть- выразила Алья, но Джейку было плевать, ему нравилась Алья и он хотел её давайте не будем забывать, что у Али всегда с собой сковородка и мини ножик, достав свою сковородку она втюхала ему по морде прийдя домой они легли спать утро, снова звон будильника и наши дамы не стали ничего менять и позавтракав, сделав водные процедуры, точно также как и вчера прийдя, Мари расстроилась, что Адриана нет снова, она спросила у Нино, даже он не знал, после уроков она решила пойти к нему после уроков она собралась с мыслями где же он может пропадать, ведь трубку не берёт и на смс не отвечает постучав в дверь ей открыл дверь Адриан -Привет Мари, не ожидал тебя увидеть -привет, почему тебя не было в колледже? -понимаешь, нам нужно поговорить- Адриан пригласил ее в дом -Мари, мы должны развестись --Но почему?-маленькая слеза прокатилась по её щеке -Я уезжаю, возможно навсегда, в Италию, у меня будет бизнес с отцом -Но, а как же я и любовь на всю жизнь?- Мари подскочила и выбежала из дома громко хлопнув дверью после развода Мари снова свободна как пташка, свободна возможно навсегда, но... Но Адриана она будет любить всю жизнь (наверное) вечером того же дня к ней пришёл (Я пока не скажу, подумайте кто к ней пришёл) и предложил встречаться Мари, ты будешь моей девушкой?- спросил ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.