ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
вечером того же дня к ней пришёл Тим и предложил встречаться --Мари, ты будешь моей девушкой? — спросил Каллен -Тим? Ты издеваешься? Я только развелась с Агрестом, а ты тут со своей любовью, иди отсюда! Ни хочу ничего слышать! — разозлилась брюнетка и выставила за дверь Калена Живот скрутило и она убежала в ванную, прочистить желудок. — с чего бы это, я вроде не пила, и чипсов никаких не ела, что за хрень? — спросила сама у себя синевласка, а после снова прочистила желудок

через 2 недели

-Аль! Я буду мамой! — кричала будущая мама Дюпен-Чен в трубку телефона — поздравляю подруга! придя домой Ляиф Алья приготовила мороженое с огурцами, для Мари, ведь она попросила -спасибо Алюш, я теперь хочу спагетти со вкусом дивана -вотс? — выпучив глаза, еле сдерживая смех, Ася закрыла рот рукой -Ладно, я пошутила, мне пора -Куда? -к Тиму -А да, я забыла, что вы теперь пара, вы с Адрианом смотрелись лучше, вы были очень долго вместе. -Но мы теперь не вместе, это его решение и его жизнь, пусть делает, что хочет- в глубине души она понимала, что говгорит, ведь она любит и Адриана, но и Тим ей нравился, вспомните сумерки, было похожее. когда Дюпен-Чен вышла из дома на пороге с букетом цветов, стоял Тим Каллен. «Я же говорил, что она рано или поздно станет моей» — подумал Тим -Привет, моя принцесса, -Привет Тимсон (его полное имя) Пара пошла гулять в парк. через 9 месяцев Маринетт стала очень бледной, худой, словно из неё высосали всю её жизнь под её сердцем билось сердце маленького ангела. Роды. Крики. Боль. Рождение. Близнецы. девочка и мальчик. Счастье. Боль. Смерть. Она умерла, умерла… Натаниэль когда избивал и насиловал её, задел жизненно важные органы Вот и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.