ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Еще цветов, и я в деле!

Настройки текста
После услышанного Эрвин дал понять, чтоб мы заткнулись и ждали конца совещания. Мы так и сделали. Мы: я и горшок с чудесными фиалками, который мне предложил Смит. Только где-то спустя час, все кроме Эрвина, Леви и меня покинули кабинет. — Эрвин, какого хрена?! — Крикнул Леви, ударяя по столу. — Мы не согласны на это! — Ну, … Меня лично все устраивает. — Пробубнила я и продолжила доедать растительность восьмого цветочного горшка. — Да, правда. О чем это я? Это же тупая корова! — Он указал на меня пальцем. — Начальник, ты сейчас еще цел, только потому, что я еще ем. — Спокойно ответила на неприятный жест. — Леви, это наш шанс. Если мы раскроем это дело, то заработаем признание «верхушки». — Эрвин сложил руки перед собой на стол и устремил свой взор на парня. — А при чем тут она?! — Он снова указал на меня. — Ну, видишь ли, … Агата не первый раз задержана. Мы довольно давно знаем друг друга, и я оценил масштаб ее способностей. — Мужчина устало почесал затылок. Видимо ему уже все надоела и в голове была лишь одна мысль: послать всех в баню и пойти спать. Но он держал себя в руках и только если внимательно наблюдать за ним, можно было понять его состояние. — Каких способностей?! То, что она, как обезьяна может залезть на шестой этаж или то, что эту заразу яд не берет. — Сказав это, он задумался, и на мгновение на его лице появилась коварная ухмылка. Стало так жутко, что я и Эрвин невольно передернулись. Мы уже знали, что он задумал пакость с летальным исходом. Жаль только, что с моим участием. — Агата уже несколько раз помогала нам не только с расследованием, но и с обычными пропавшими вещами. Ты не знаешь ее из-за того, что тебя только недавно перевели из группы захвата, но можешь спросить, кого угодно в этом здании и они тебе скажут, сколько вещей Агата смогла найти. Несколько раз она находила людей. А находила она их только из-за простых духов с запахом цветка! Тем людям спасли жизнь духи, которые учуяла простая девчонка! — Заметив повышенный тон, он начал говорить спокойнее. — Если бы этому можно было обучиться, я бы заставил всех своих подчиненных пойти на такие занятия. — После слов Смита ни я, ни Леви не могли ничего сказать. Мы лишь пялились в пустоту. — Тем более если вы будете работать вместе, ты сможешь приглядывать за ней. Все это время мы выплачивали деньги за цветы, которые съела Агата. Она, конечно, отплачивала нам своими навыками, но нам сейчас нужно как можно меньше тратить деньги. — Втрое. — Спокойно произнес Аккерман. — Что? — Ты мне втрое повышаешь зарплату. — Пояснил он и, схватив меня за шиворот поволок за собой вон из кабинета. Мы уже вышли из здания, но он все еще волок меня за собой. — Эй, колючий! Отпусти меня, я не инвалид. Сама дойду. — Я стукнула его по рукам. — Будешь меня бесить и станешь инвалидом. — Он остановился и отпустил меня. — Где ты живешь? — На пальме блядь. — Недовольно пробубнила я, отряхиваясь от пыли. — А серьезно. — А я серьезно. Ты ж меня обезьяной называл. Вот и вези теперь на юг. — Закончив с чисткой одежды, я выпрямилась и перевела свой взгляд на парня. — Максимум куда я могу тебя отвести это в зоопарк. И поверь, если ты меня продолжишь бесить, там и проведешь остаток, своей жизни. — Резким движением он схватил меня за руку и снова поволок за собой. — И куда мы? — Спросила я. — В зоопарк. — Ответил он. — Улица N, дом 26, подъезд третий. — Сказав это, я подняла голову и успела увидеть еле заметную ухмылку на лице Леви. — *Гнида* — Подумала я. — *Тупая корова* — Подумал он. Кто-то может, подумает, что они два безмозглых идиота, но настоящие анимешники уже поняли, что именно так зарождается романтика. Хотя… Может и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.