ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Да начнутся неприятности!

Настройки текста
Дошли мы вчера вроде без приключений. Правда, пару раз чуть не подрались, но опустим подробности. Начинается новый день и новых проблем не избежать. В десять утра мне выбили дверь. Сразу можно подметить, насколько я удачлива. Ну, что ж…. Начнем. Сильный грохот, какое-то копошение, шаги, приближающиеся ко мне и резкий удар в живот — все это помогло мне проснуться. Я со свистом слетела со стула и приземлилась около холодильника. — Это кто у нас такой бессмертный?! — Спросила я, потирая ушибленную голову. Когда перед глазами, наконец, все прояснилась, я подняла голову и увидела кактус. — *Ебать…. Вот это меня приложило. Кактус. Еще и такой огромный* — Ты долго сидеть собралась? — Ты разговариваешь?! — Я соскочила с пола и прижалась к стене. — Нет, блин! Я зеваю с такими звуками. — Сказав это, он с подозрением глянул на меня. — Чего у тебя такой вид испуганный? И зрачки расширенные. — Он подошел ближе. — Не подходи! — Я зажалась в угол. — Ах, ты, паскудина! Нажралась опять какой-то травы?! — Он сделал решительный шаг навстречу ко мне, но увидев, как я еще больше сжалась, замер. — О, великий Цветочный Бог, сжалься! — Я резко отбежала к противоположной стене. — Ты чего нажралась, что тебя так поперло? — Он развернулся и пошел ко мне. Я с визгом бешеной макаки отбегаю к окну. — Сжалься! Клянусь! Я не буду больше есть цветы! — *Вот это ее понесло…. Каких одуванчиков она нажралась?.. Нужно быть осторожнее, а то гляди, в окно сиганет* Агата, все хорошо, отойди от окна. — Он медленно начал подкрадываться ко мне. — Неееет! Не подходи! — Взобралась на подоконник и открыла окно. — Господи, прости меня за все! — После этих слов я полезла в окно. — Идиотка! — Подбежав ко мне, он успел схватить меня за ногу и затянул обратно в комнату. — Тебе жить надоело?! — Леви готовился меня хорошенько отпинать, но увидев, что на данный момент абонент находится вне зоны действия сети, задумался. Его все еще интересовал вопрос: что же она такое съела? Спустя час. Первым, что я увидела, когда открыла глаза — это Леви, сидящего за столом и разбирающего какие-то документы. — Привет. — О! Проснулась! А я уже обрадоваться успел. Подумал, что ты сдохла. — Отозвался парень. — Мне приснился ужасный сон. — Я закрыла руками лицо и перевела дыхание. — Во сне за мной бегал бешеный кактус, а когда я от него пыталась сбежать, он поймал меня за ногу и что-то кричал…. Вроде: башенная корова или что-то такое… — Ах ты тварь. — Что? — Убрав руки, повернулась к Аккерману лицом. — Поднимай свою жопу, мы уходим. — Леви встал со стула и начал натягивать на себя куртку. — Куда? — Не поняла я, но все-таки встала с дивана. *А как я оказалась в этом кабинете? * — Не беси меня. Я за тебя уже часть работы сделал, неблагодарная свинья. Ты еще смеешь вопросы задавать? — Открыл ящик и начал что-то там искать. — Да какой тебя сегодня петух в жопу клюнул? Чего злой такой?! — С яростью вскрикнула я. — А я ведь пытался быть добрым. Боже, ты сам видел. — Говорил он, глядя в потолок. Минутами позже. — Эм.… А это ничего? Ну… Что она так связана? — Спросил один из сотрудников полиции, указывая на меня. — Мазохисты…. Что с них взять? Я вообще в шоке, как такое может нравиться? — С неким безразличием ответил сероглазый. — По ней не видно, что это ей нравится. — С беспокойством добавил второй сотрудник. — Так она пытается показать свою благодарность. Всё, хватит отвлекаться на ерунду. Пройдем к месту преступления. — Отмахнулся Леви и пошел вперед. Пока все проводили повторный осмотр, случилось то, чего не ожидали. — Начальник! — Я ворвалась в комнату и немного отдышавшись, продолжила. — Пропала! — Что? — Улика! Пропала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.