ID работы: 6574959

Душа или Влюбись в пустоту

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Рубиновый кулон.

Настройки текста
      Город озарили лучи солнца, непонятный шум разговоров, звон стаканов разбудили бедного парня. Киригая открыл глаза, но тут же зажмурился от яркого солнечного света. — Что происходит? — спросил он, пристально смотря на бармена. — И вам доброе утро, молодой человек. Вы тут вчера уснули.       Ничего не ответив Киригая выполз из-за стойки и с мыслями о Асуне направился к дому. К тому времени девушка уже проснулась и нервно заваривая кофе, ждала парня. Услышав звук замочной скважины, она тут же выбежала из кухни и со слезами на глазах, смотрела на брюнета. — Где ты был? — Прости, я гулял… — Я уж думала ты меня бросил. — Ну как же я могу тебя бросить. — он обнял девушку и поцеловал её в лоб. В это время, у парня на шее очутился её рубиновый кулон. — Асуна, я тебя не чувствую… — Кирито сильнее сжал её в объятиях, но руки просто прошли сквозь её тело. То, что девушка одела ему на шею кулон, он похоже не заметил. — Ничего, — шмыгнув носом, произнесла она, — это естественно, я скоро исчезну… — закрыв глаза, ей удалось взять парня за руку. — Как ты это сделала? — Если сильно захотеть, то всё обязательно получится. Пойдём. — она потянула Кадзуто следом за собой. На лестнице никого не было и они спокойно проникли на крышу здания. Девушка набрала побольше воздуха, и раскинув руки, с криком побежала к краю крыши. — Асуна — его глаза наполнились страхом, он попытался остановить её, но к тому времени кареглазка уже пропала из виду. Киригая побежал следом за ней, и какое же было облегчение, когда он увидел эту сумасшедшую девчонку, стоящую на соседней крыше. — Прыгай сюда — крикнула она, и медленными шажками направилась к следующему дому. — Может ты хотя бы подождёшь? — Не-а, догоняй. — и Кирито тут же её догнал, как же он хотел её обнять, но девушка вновь прошла сквозь его руки. — Асуна, — шепнул он, — я так сильно тебя хочу. — после этих слов он облизнулся, а девушка закусила губу. — Ты же знаешь, что это невозможно. — Знаю, поэтому… — он замолчал и подошёл к краю очередной крыши. Какая-то неведомая сила управляла им. — Я люблю тебя, Солнце. — произнёс он, последний раз посмотрев на девушку, стоящую в лучах утреннего солнца, и шагнул вниз. — Кирито — закричала она, что есть мочи, но подбежав к тому месту, где ещё пару секунд назад стоял парень, никого не обнаружила. Он исчез, не оставив ни следа. Как такое могло произойти, он же живой человек. Где тело? Где лужи крови? Где испуганные толпы людей? Звуки скорой? На эти вопросы, девушка не могла найти ответы. Её глаза были пустые, она не видела смысла больше оставаться в этом мире, ведь самое дорогое, что у неё было, она только что потеряла. — Азазель, — позвала она Ангела, — забери меня от сюда. — дрожащим голосом проговорила она, смотря в небо. — Хорошо, как пожелаешь. — и в ту же секунду, она оказалась в небе. Перед ней стоял её Ангел, выглядел он всё ещё не очень. — Азазель, — залилась она слезами, и подбежав к небесному созданию, обняла его, уткнувшись в его грудь лицом. — Тише, хватит плакать. — Я ведь его больше не увижу, так? — с каждой падающей слезой, Ангел становился всё красивее. Крылья покрылись перьями, а чёрные метки и вовсе исчезли. Девушка подняла голову и посмотрела в его глубокие серые глаза. — Кирито — еле слышно пробормотала она. — Дай руку, — сказал Ангел. У Асуны на ладони лежал тот самый рубиновый кулон. — Азазель… Нет… Кирито — сквозь слёзы, улыбнулась она. Сейчас её глаза светились от счастья, она бросилась ему на шею и прильнула к его горячим губам. — Зачем ты так со мной? А хотя, спасибо тебе, если бы не ты, я бы так и сдохла тварью. Прости, что причинила тебе столько боли, Мой Ангел. — Тссс, — угомонил он её страстным поцелуем. В груди всё горело, становилось жутко жарко, и Киригая взял всё в свои руки. Подняв девушку на руки, он отнёс её небесные покои. Это было простое облако, но оно было таким мягким, что спокойно заменяло кровать. Парень осторожно снял с Асуны белое одеяние, напоминающее лёгкое летнее платье, и кинул в сторону. Нежным движением рук, он так же быстро снял с неё нижнее бельё. Парня же раздевать не пришлось, магическим образом он разделся сам. Горячие губы, оставляли по всему телу хрупкой кареглазки, обжигающие следы любви. Девушка больше не могла скрывать своих чувств, и тихо застонала. — Как же я хочу тебя. — прошептала она, и впилась в его губы. — Ммм, — в этот раз простонала она от того, что парень вошёл в неё и медленно начал двигаться вперёд-назад.

***

— Почему дождь идёт? — спросила девушка, волосы которой были цвета ночи. Парень же не долго думая, сказал: — Ну ангелы же тоже занимаются любовью, вот облака и текут. — после этого, их губы сплелись в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.