ID работы: 6574959

Душа или Влюбись в пустоту

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Люблю - Прощай

Настройки текста
Примечания:
      Подняв голову, она заметила на себе взгляд чёрных глаз. Взгляд, принадлежащий только ей. Глаза его были наполнены любовью, впервые в жизни кто-то так смотрел на Асуну. Чувство любви переполняло её, сердце бешено колотилось, и на миг она даже почувствовала себя живой. Девушка закрыла глаза и наслаждалась теплом души. Киригая же просто продолжал петь и смотреть на девушку сквозь белую маску.        — Асуна, — над её ухом раздался нежный голос, и её резко забросило в другой мир. Мир, который населяли уже не живые существа. Открыв глаза, она увидела перед собой Азазеля. — Зачем ты меня позвал? — Твоя душа почти чиста, осталось совсем немного. Скоро ты покинешь тот мир, — услышав это, девушка опустила глаза. — Я его больше не увижу? — заплаканными глазами смотрела она на почти исцелившегося ангела. От тех чёрных пятен по всему телу, остались только небольшие, но жуткие ожоги на лице. А крыло почти покрылось перьями. Но на ангела Азазель похож не был. К нему так и не вернулся его первозданный вид. — … — На вопрос девушки, существо просто промолчало, и вернуло её душу обратно в концертный зал, который к тому времени уже опустел. На этот раз, открыв глаза, перед ней был он, тот человек, от одного взгляда которого, сердце замирало. — Ты что, плакала? — Нет, — смахнув слезу, она улыбнулась. — Ты же моя маленькая, — парень прижал её к себе, что это вдруг на него нашло, она не знала. Почему он стал таким нежным? — мучил её вопрос и она не выдержала и спросила: — Что на тебя нашло? А он просто ответил. Одним словом. — Любовь, — и обнял её ещё крепче. Вот тут уж слёзы из карих глаз потекли ручьём. — Тише, а то зал затопишь. — Как же я не хочу с тобой прощаться. — Ты о чём? — Да так… Пошли домой. Кадзуто приобнял её за плечо и они направились к выходу. Там они поймали такси, так как его друзья уехали на его машине, и через пятнадцать минут были уже дома. — Расскажи мне что случилось, — нежно прошептал он, стоя на коленях перед девушкой и держа её руки. Асуна поёрзала на кровати и напряглась. Мрачно улыбнувшись, её улыбка была наполнена печалью, она повторила ранее сказанные слова: — Я не хочу с тобой прощаться. — Это я уже слышал, расскажи по подробнее пожалуйста, о чём ты. — А смысл, ничего ведь не исправить. Моё время истекает, — вновь опустила она взгляд. — Не переживай, мы что-нибудь придумаем. Я тебя никогда не брошу и всегда буду с тобой. Всегда был и буду, — уверенно сказал он и чмокнул её в маленький вздёрнутый носик. — Спи, — Асуна легла поудобнее, и после того как брюнет укрыл её тёплым пуховым одеялом, отправилась в обитель Морфея. За свою жизнь она уже в тысячный раз закрывала глаза и видела сны. Но познакомиться с формирователем добрых сновидений ей довелось впервые. Морфей представлял из себя доброго повелителя сна. Перед девушкой стоял молодой юноша с небольшими крылышками на висках. Его белоснежные волосы вились как шерсть барашка, которые также являются во снах. Одет он был в тёмное, цвета ночи, одеяние, усыпанное звёздами. А в руке он держал цветок мака, лепестки которого горели ярким, красным успокаивающим пламенем. — Здравствуй, Милое Дитя. Какой сон ты бы хотела увидеть? — Сон? Да знаешь, никакой сон не заменит любимого человека, но раз уж ничего нельзя сделать, я бы хотела каждую ночь видеть Кадзуто.       В ответ Морфей лишь улыбнулся и оторвал один лепесток мака, который тут же поднялся в воздух и загорелся красным огнём. Когда же пламя утихло, лепесток оказался на хрупкой шее девушки в виде маленького рубинового кулона. — Подари его своему любимому, и если после того как ты уйдёшь из того мира, кулон к тебе вернётся, то вы уже всегда будете вместе. А теперь закрывай глаза и спи, наслаждайся сном.

***

       «Неужели она и в правду скоро исчезнет?» — размышлял парень, идя по ночному городу. Его разум был затуманен, он ничего не знал, не знал кто он. Даже не догадывался какая сила находится в его руках. Память была запечатана, во благо любви. Но раз он ничего не знал, то и сдерживать свои человеческие эмоции он не мог. Грусть, злость, невозможность что-то сделать, переполняло его. Он шёл пиная со злости ногами кусты. В голове крутилась туча разных мыслей и он уже не соображал куда идёт. Каким-то образом, он забрёл в бар и напился до чёртиков, а так как бар был круглосуточный, то Киригая остался там на всю ночь, ведь был не в состоянии идти домой. В то время, когда парень пьяный в хлам спал за барной стойкой, девушка, тихо посапывая в кровати, наслаждалась своим сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.