ID работы: 6575130

Мы с тобой одной крови

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перепалка (PG-13, стёб, занавесочная история)

Настройки текста
- Сдохни, псина подзаборная! - орал Кокичи. - Сдохни, сдохни, сдохни! Говна тебе на лопате! Сраный ублюдок, низшая раса! Ненавижу тебя! Гонта сидел, как статуя, и не реагировал на крики Кокичи. Всё-таки, это было смешно. Мелкий самовлюблённый недофюрер орал на огромного сильного Гонту, а Гонта терпел вместо того, чтобы дать по щам обнаглевшему Кокичи. Железные нервы. - Я тебя в печи сожгу!!! Я вытащу твои вонючие глаза и вымочу их в виноградной "Панте"! - Кокичи, но у Гонты же не вонючие глаза. Как глаза вообще могут во... - Заткни свою пасть, псина! Рот открывать будешь на уровне моей ширинки! - Ха-ха, - Гонта слабо улыбнулся. - Крошка, ты такой милый. Неужели ты думаешь, что Гонта будет против того, что ты предлагаешь? Гонта вообще глубоко уважает оральный секс... - Вот и посмотрим, насколько глубоко! - Ну тихо-тихо, крошка. Не кричи. - Ещё мне какой-то вонючий европеец будет указывать! Понаехали, понимаешь ли! - Кокичи, Гонта же не претендует на твоё место. Ну да, приехал Гонта из Украины, ну так что теперь, веником убиться? Гонта, между прочим, старается влиться в человеческое общество, даром что в лесу десять лет прожил. - Ты не человек, если с детства жил в лесу! - снова вскипятился Кокичи. - Ты такой же волк, как и те волки, с которыми жил! Ты бы знал, как я ненавижу собак... ни-ши-ши... Знаешь, кто ты? - Ты обзывал Гонту псиной, низшей расой, вонючим европейцем... Что дальше? - Блохонос! - Кто-кто? - Ушки настрой, мать твою! Бло-хо-нос! - Но у Гонты нет блох. Гонта следит за собой, чтоб на него не налипали блохи, хоть Гонта и любит насекомых, но паразитов уж точно не потерпит. - Вшивая европейская псина, - едко прошипел Кокичи на ухо Гонте и убежал. *** - Прости меня, Гонта-чан, - проскулил Кокичи, вернувшись спустя полчаса. - Я солгал. Ты не псина и не блохонос. Ты очень хороший и красивый. - Хах, да ничего. Гонта уже давно выучился терпеть твои выкрутасы. Гонта давно понял, что встречаться с тобой - то ещё испытание, но Гонта бы тебя не бросил. Ты сокровище... Гонта посадил Кокичи к себе на колени и заключил в крепкие объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.