ID работы: 6575141

Сборник безумных драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вампир и Королева

Настройки текста
      Ночь сколько она в себе таит тайн?       Юноша шел по улице не понимающий ничего, что произошло. Он прокручивал события в голове, что с ним произошли недавно. Рафаэль Сантьяго очнулся в земле и это его очень сильно напугало. Страшило до безумия. Он не понимал что происходит, куда идти, к кому обратиться. Вернуться домой? Возможно, но почему ему так хочется крови?       — Рафаэль Сантьяго? — женский, как ангельское пение, звучит за спиной юноши голос незнакомки. Он оборачивается и не может понять, кто она такая и почему так прекрасно выглядит. Перед ним стояла красивая круглолицая девушка, с длинными и немного кудрявыми волосами. Одна прядка волос были заправлены за ухо, которое было немного заострённо.       — Ты кто? — быстро слетел вопрос с губ, чем успел подумать молодой человек.       — Пойдем со мной, и я тебе все расскажу.       С минуту он стоял неподвижно пытаясь понять, а стоит ли идти с этой девушкой или все-таки стоит. И он решил рискнуть. Рафаэль кивнул ей и сделал пару шагов в сторону девушке.       Как выяснилось, девушкой была сама Королева Благого Двора. Она рассказала, что существует сумеречный мир, что сказки и мифы все это легенда. Рафаэль стал вампиром. И это его шокировало и очень даже сильно. Он не понимал, как такое могло произойти, как так стало, что теперь он никогда не будет стареть?       Теперь жизнь юноши кардинально изменилась.       Каждую ночь он приходил к дому и наблюдал за своей семьей. Он видел, как они стареют, как умирают, а он все время стоит в тени и не стареет. Он остался на всю жизнь тем мальчишкой, который будет, ходит в облике молодого парня.       Как обычно он возвращается к рассвету, охраняет Королеву. Она обучила его, можно сказать даже воспитала. Он благодарен ей за свою доброту.       Рафаэль терзается в сомнениях о чувствах к Королеве. Он не знает, что именно к ней чувствует. Дружеские или какие-то другие отношения. И девушка это прекрасно видит. Конечно, она могла ему помочь разобраться в этом, но сама не может разобраться в своих чувствах к нему. Девушка помнить тот день, когда предложила ему помощь, по сей день она не знает, почему так поступила. Но о своем решении Королева не жалеет. Ей нравится компания Рафаэля. Ей комфортно с ним. Когда он рядом, она может быть собой, а не той, кто несет ответственность за весь народ.       День сменяется ночью и так сутки напролет. Каждый пытается разобраться в своих чувствах и у него неплохо это выходит.       — Квин, — так Рафаэль обращается к Королеве Благого Двора, когда никого нет рядом. Именно ему так можно обращаться к ней и больше никому нельзя. Прошло много лет, как парень адаптировался в этом мире, как он принял себя быть вампиром. И только вчера вечером он разобрался в своих чувствах к девушке. Она сомневается в своих. Королева не может дать точного ответа, что чувствует к этому вампиру. Но ей нравится, как он произносит ее имя. Только он и больше никто.       — Рафаэль, — слегка промурлыкала девушка и подошла к вампиру, обнимая его, щекой прижимаясь к его груди. Так каждый вечер, перед сном Королевы, они стоят в обнимку, никто не смеет рушить эту грань, начать что-то новое.       Сантьяго набирается побольше решимости, собирает всю волю в кулак. Своими длинными пальцами берет за подбородок Квин и поднимает ее голову. Он слегка наклоняет голову вперед, своими губами дотрагивается до ее, оставляя еле ощущаемый поцелуй на губах девушке. Но Королеве не нравится это, поэтому она притягивает парня к себе ближе и целует его, прикусывая его губу. Она отстраняется, чтобы перевести дыхание. А ему это и не требуется.       Наконец Рафаэль сделал первый шаг, теперь они оба знают о своих чувствах друг к другу. У них взаимная симпатия.       Квин потянулась к губам Рафаэля для продолжения поцелуя. Он ответил и углубил поцелуй, блуждая своими руками по ее изгибам тела. Руки Королевы ласкали и гладили его грудь, живот и опускались ниже, продолжая нежно прикасаться. Время остановилось для них. В голове парня все мысли спутались. Какой-то вязкий туман заполнил его сознание. Он чувствовал, что его мужская сила требует от него еще сильнее овладеть ею. Девушка повернулась к нему спиной. Рафаэль почувствовал, как ее ягодицы плотно прижимались к его бедрам, вызывая еще большее блаженство своим бархатистым прикосновение. Он просунул свои руки под ее руками и начал осторожно сжимать девичьи упругие груди. Она еле слышно постанывала. Обхватив своими руками бедра вампира, Королева Благого Двора нежно гладила их. Почувствовав, что он хочет еще больше овладеть ею, Квин слегка наклонилась вперед, упершись в стену руками, и немного раздвинула стройные ноги. Парень опять придвинулся к ней, обхватив ее сзади за груди, ощущая прикосновение набухших сосков. Рафаэль спустил с себя штаны, а с Квин трусики и медленно начал входить в нее, делая при этом, равномерные движения вперед и назад всем телом. При каждом движении она тихо вскрикивала и что-то приговаривала. Сантьяго услышал, что она все время произносит его имя и какие-то слова на фейрийском языке. Так продолжалось несколько минут. У Квин закружилась голова, и она потихоньку начала опускаться на колени, и оперлась руками на пол, согнувши их в локтях. Рафаэль отпустил ее грудь и крепко сжал ей ягодицы руками. Она захотела, чтобы он еще сильнее вошел в нее, и шире расставила ноги. Парень опять начал двигаться вперед и назад, только делал это быстрее и глубже. Королева сильнее стонала и громче повторяла его имя и какие-то фейрические слова. Чувство блаженства заполнило ее все сильнее. Так длилось несколько минут. Вдруг, девушка почувствовала, что в ней, нарастает волна сумасшедшего удовольствия, от которого она готова даже умереть. Внутри нее появились легкие подергивания, приносящие невероятное чувство счастья. Квин плотно сжала бедра и сказала: «Рафаэльчик, родьненький, замри на минутку, пожалуйста!». Она хотела продлить удовольствие. В тот самый момент, в нем самом как будто что-то взорвалось. Как ранней весной, вода взрывает лед и стремительным потоком вырывается из его плена на волю. Вместе с тем, его охватило чувство разливающейся неги и расслабления, сопровождающиеся сумасшедшим блаженством.       Королева Благого Двора перестала стонать, и обессиленная легла на пол. Рафаэль осторожно поднял ее на руки, при этом ему показалось, что она настолько легкая, что подуй сейчас слабый ветерок, она точно улетела бы, как перышко. Подойдя к кровати Королевы, он аккуратно уложил девушку на кровать. И сам лег рядом, прикрывая обоих одеялом.       Сантьяго дождался, когда Квин уснет и покинул ее покои. До рассвета он не увидит ее, но возможно уже вечером они повторят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.