ID работы: 6575499

Мелочь сильна

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Во что? -Не сказу-С этими словами я ушла к себе. Я взяла небольшую коробочку и достала свою маленькую рок гитару. Сделав несколько с ней мини трюков она стала большой и я стала играть тяжелый рок *** Я играла мою любимую мелодию "Worth Dying For" группы Rise Against. Так же я подпевала. Затем просто сочиняла новые песни на японском. Фантазия не шла (прям как у меня) и пришлось просто играть всё то, что я знаю и помню. Когда мне надоело и решила довешать остатки плакатов. Там оставались СССР плакаты и плакат моей группы MusicTale. -Сина, Ульяна, Тумка (Не ютюб), Димон, и я-задумалась я, повесила этот плакат на самое видное место и села на кровать любуясь нашей группой. И тут я взяла свою гитару и начала играть всё из нашего репертуара. Громкость на полной мощности. Я пою и играю Play (Marmozets). Тут входит Джефф. -ДА ХВАТЕТ ВРЫВАТЬСЯ В МОЮ КОМНАТУ БЕЗ СТУКА!!!-Я аж гитарой замахнулась -Воу воу полегче -ШО НАДА?! -Барана -Найди кого не будь другого -Да шучу я -Т.Т так шо нада? -Круто играешь -эт...-похоже я стала как рак. Тут он заметил плакат моей группы и подошел его разглядывать. -Сыграй ещё что нибудь -Что к примеру? -Что хочешь-и тут я вспомнила свою музыку психа. Я начала играть то что помнила из той песни (Marmozets – Why Do You Hate Me?).Тут я снова ощутила слова Сины: стань музыкой и ты сможешь играть с душой! Когда я доиграла услышала аплодисменты не только серого (Джеффа), но и кого то ещё. Я подняла голову и увидела ещё троих человек. Если считать что я играла перед тысячами то мне было нормально. Но там была до жути знакомая фигура... -ГЕРА!!!- с этими словами я накинулась на 17ти летнего парнишку- ТЫ ГДЕ БЫЛ??? -АААА! ПУТИИИ!-орал товарищ пытаясь снять меня -ГЕРА! ТЫ ГДЕ БЫЛ?!- Продолжала я его допрашивать пропавшего не слезая с его шеи- ТЕБЯ ЖЕ ПОЙМАЛИ! ОТ КУДА ТЫ СВАЛИЛСЯ??? -АААА! Я здесь живу! Ты тут от куда сама? Я слезла с Геры. -Я тут жить! -С каких пор? -Со вчерашних -Ахринеть- прифегевшим голосом заявил зелень (Бен) -Прыгают мне на шею психи! -Сам шизофреник- заявила я пропаже. -У тебя 6923 -А у тебя 7013 -Вы о чем?-спросил серый (кличка Джеффа) -О трупах!- ответили мы с Герой Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.