ID работы: 6575499

Мелочь сильна

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-У те­бя 6923 -А у те­бя 7013 -Вы о чем?-спро­сил се­рый (клич­ка Джеф­фа) -О тру­пах!- от­ве­тили мы с Ге­рой *** После спора друзья утомились и разошлись. Вернее мелочь осталась у себя в комнате, а остальные разошлись. Выйдя из комнаты, девочка написала на своей двери краской кровавого цвета надпись "БЕЗ СТУКА НЕ ВХОДИТЬ!!! А ТО ПРИСТРЕЛЮ НАХЕР!!!" После этого синеволосая пошла на кухню обворовывать холодильник. Увидев много вкусностей и заодно вафли, синеволосая быстро всё захапала себе и попёрлась к себе. Устроив пир и наевшись Тясе улеглась спать. *** Проснувшись полная энергии девочка метнулась из окна и приводя себя в беспорядок (Ав: да да) бежала со всех сил. Добежав до своего любимого места преступления увидела компанию из четверых подростков. Среди них было два парня и две девушки. Девочка подошла к ним и задала свой фирменный вопрос: -Вы не знаете где мои родители? -Эм... нет - ответила девушка с русыми волосами. -Это очень плохо. -Почему? - поинтересовался рыжий парень. -Потому что - девочка мило улыбнулась - вы теперь умрете. -ЧТО?! - все четверо сильно удивились, но убежать не смогли. Девочка быстро всех прикончила и написала их ней кровью 6927. Усмехнувшись девочка пошла домой думая как она над всеми подшутит. Войдя "домой" Тясе увидела как все орут на друг друга. Она знала, что это из-за того, что она всё съела. Девчушка тихо пробежала и скрылась в своем укрытии. Придумывая план крики утихли. Синеволосая ничего не заподозрила и продолжила придумывать свой план. Закончив, мелочь положила его под подушку. Затем вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.