ID работы: 6575499

Мелочь сильна

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Дев­чушка ти­хо про­бежа­ла и скры­лась в сво­ем ук­ры­тии. При­думы­вая план, кри­ки утих­ли. Си­нево­лосая ни­чего не за­подоз­ри­ла и про­дол­жи­ла при­думы­вать свой план. За­кон­чив, ме­лочь по­ложи­ла его под по­душ­ку. За­тем вы­руби­лась. *** POV Тясе После того, как я проснулась, то заметила пропажу. Не было Гиты (Ав: Имя гитары)!!! Я переоделась назад в своё классическое одеяние (Ав: Белая блузка, тёмно-серый пиджак, красно-синий галстук, светло-серая юбка, короткие белые носки, синие кеды) и вышла из комнаты и направилась к комнате шизофреника Геры. Но его там не было. Пока я шла на первый этаж никого не заметила. Обычно кто-то попадается. Но всё было тихо. Как оказалось все пошли есть (Ав: как она не услышала всего этого поедания пищи?), а меня будить не стали. Я же дойдя до кухни увидела всех. Господи упаси я с ними жить буду! Сука, ахуеть и всему подобные маты. Я зашла и-и-и… естественно на меня повалились взгляды всего стола кроме Геры. Я увидев каким-то образом своё место села и принялась за еду. Большая часть аудитории смотрела мне именно в глаза. А я что? Я не виновата, что у меня зрачки в виде знака сатаны :). Ну я не обращала внимания и продолжала спокойно есть. Доев свой так скажем уже ужин состоящий из картошки появился Слендер. Вот прям ХОБА и появился. — Внимание. — сказал Слендер. — У нас новенькая. — После этого я встала и подошла к Слендеру. — Сама сатана! — Я же после этого нахмурилась и посмотрела на кричавшего и он не стал продолжать. Конечно да, сатана во мне есть если меня хорошенечко разозлить, а в общем я дружелюбная. — Это Тясе — продолжил безликий и я мило улыбнулась показав свой единственный ОСТРЫЙ, золотой, клык. Все снова обратили внимание. — Она теперь будет жить с нами — наконец договорило безликое лицо. Я просто после его договора продолжила есть. Доев я свалила в гостиную. У них есть телек! Уры! Но я лучше почитаю. Усевшись на диван я стала читать. Читая своими зрачками сатаны я никого и ничего не замечала. — Привет. — Послышался голос надо мной. Я подняла голову и увидела девушку с часами вместо одного глаза. Примерный возраст на мой счет 19-21. — Я Клок Ворк. — Я Тясе. Зачем ещё раз говорить если меня уже все знают? — чуть посмеялась я и пожала руку Клоки в честь знакомства. — Ну и кого ты тут знаешь? — поинтересовалась Клоки. — Геру и всё. — Только его? — Да. Мы с ним давние друзья. Вместе в психушке сидели. — Понятно. А ты в какой комнате живешь? — В комнате на которой написано, что без стука входить нельзя, а то пристрелю. А что? — Надо же выяснить между какими ты комнатами ты живешь. — Понятно Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.