ID работы: 6575499

Мелочь сильна

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Надо же выяснить между какими ты комнатами ты живешь. — Понятно *** После этого Клок ушла. Синеволосая продолжила читать. Минут через 15-20 Клок вернулась. — Хорошо или плохо, но ты между комнатами Салли и Джека. За то я напротив. — сказала Клок садясь рядом. — А в чем может быть плохо? — С Салли играть одни мучения — Я с детьми лажу! — после этих слов в гостиную вбежала Салли — Клок! Клок! Поиграй со мной! — закричала маленькая девочка и начала тянуть Клок за руку — Давай я с тобой поиграю! — заявила синеволосая. После этого Салли отпустила Клок, которая с удивлением посмотрела на Тясе. — Давай! — сказала Салли, взяла Тясе за руку и пошла с ней в свою комнату. Салли посадила Тясе на стул и начала ей делать моднявую прическу. Спустя час всё было готово. На удивление синеволосая не устала. Дальше они просто играли, беседовали и т.д. Это заняло три часа. После Тясе уложила Салли спать и заснула с ней сама. *На следующее утро* Салли спала в объятьях Тясе. Тясе же спала в объятьях Салли. Дверь немного приоткрылась и в комнату заглянул… ТОБИ. Увидев эту милейшую картину не стал будить спящих и ушел. Спустя некоторое время обе начали просыпаться. — Будешь моей сестрёнкой? — спросила Салли сквозь сон. — Конечно — ответиля Тясе и обняла Салли крепче. Через некоторое время они проснулись окончательно и пошли на кухню завтракать. Во время завтрака всё было хорошо. Ну почти. Её назвал сатаной Джефф. После этого он упал лицом в свою же тарелку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.