ID работы: 6575514

Бойтесь Салтычиху

Джен
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

И в нём твоя смерть

Настройки текста
- Сейчас барыня, - сказал её верный Ермолай. Салтычиха встала с места и подошла к решеткам тюремной кареты и с надеждой глядела на Ермолая, который спешил вызволить её. Ермолай был очень верен ей и он знал, что не проживет без нее ни дня, так как если его поймают, то не жить не ему не ей. Он открыл дверную решетку и выйдя из кареты, Салтычиха не верила своим глазам: - Она обманула, меня, - сказала Салтычиха сама не своя. - Кто обманул, барыня? - Она обманула, меня, - еще безумнее повторила Салтычиха. - А ты, Ермолай, поможешь мне ей отомстить! - Да, барыня, но нам нужно бежать, нужно спрятаться пока армия Императрицы не хватилась вас. - Не зря я тебя назначила управляющим. Я знаю где нам можно спрятаться. И к удивлению Ермолая, Салтычиха села обратно в тюремную карету и взяла у Ермолая ключи и заперла себя. - Что вы делаете, барыня? - не понял Ермолай. - Ермолай, ты повезешь меня в Петербург, во дворец к Императрице, - лукаво и загадочно сказала барыня - Слушаюсь, - ничего не поняв сказал Ермолай. Ермолай, хоть и был крепостным, но местность хорошо знал и с легкостью придумал как добраться до Петербурга, минуя царскую армию. И так пару лишних кругов, запутанных следов от колес кареты и лошадей, барыня и гайдук сумели обмануть всех. Тем временем Троицкое сравняли с землей, но не Салтычиху, не следов от нее не нашли. Они было подумали, что Салтычиха умерла, но сама Императрица четко знала, что такой компромат как письмо, не даст Салтычихи так просто исчезнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.