ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Луи. - Наконец-то я дома, - с радостными возгласами зашел домой Гарри. - Подождите. Слышите? - спросил Зейн. - Да, кто-то поет. Может воры? - ужаснулся Гарри. - Стайлс, какие воры будут сидеть и петь песни в доме, в котором совершили кражу? - недоумевал Лиам. - Тогда, это маньяк. - Прислушайся, это девушка, - ответил Найл. - Что встали-то?! - спросил Зейн и направился в гостиную. Когда мы вошли, девушка закончила петь, и мы не могли не похлопать ей. Видимо от неожиданности девушка слегка подпрыгнула, что нас, конечно, насмешило. Но когда девушка повернулась к нам лицом, я не мог поверить своим глазам. Перед нами стояла Кэролайн, моя младшая сестра, но окончательно меня добили её слова. Не знаю,сколько я стоял в ступоре, но услышав, что ребята представляются, я вернулся на землю и сказал: - Луи Томлинсон, - в ответ Кэролайн лишь мило улыбнулась. Весь вечер я не мог отвести от нее своего взгляда. У меня было безумное желание прям сейчас всё ей рассказать, но меня что-то удерживало. - А давайте сыграем в правду или желание? - выдвинул свое предложение Гарри. - Давайте. Кэролайн, ты не против? - переспросил Зейн. - Я "за", только где мы возьмем бутылку? - Сейчас все устроим, - пошел на розыски бутылки Гарри. - Кэролайн, а ты кто получаешься Саймону? - более коректнее пытался задать я терзающий меня вопрос. - Я его дочь, а что? - Просто Саймон нам не рассказывал о том, что у него есть такая милая дочурка, - вмешался в разговор Гарри, в обнимку с пустой бутылкой из под виски. - Ну что, начнем? Кэролайн крути первой, - добавил он, после того как приземлился между Найлом и Кэролайн. Бутылка начала вертеться и остановилась на мне. - Правда или желание, Луи? - смотря мне в глаза, спрашивала Кэролайн. - Желание, - ответил я. - Принеси мне, пожалуйста, морковного сока. - Ты любишь морковный сок? - спросил я. - Обожаю, - ответила Кэролайн с довольной улыбкой. А я знал, что у нее будут мои черты. Так мы проиграли довольно долго, пока не узнали все интересующие нас вопросы о Кэролайн. Потом мы решили посмотреть фильм ужасов под названием "День Святого Валентина". Кэролайн, на наше с Зейном удивление, села между нами и в правую руку взяла мою руку, а в левую Зейна. На наш мысленный вопрос "В чем дело?" Кэролайн ответила: - Так будет спокойнее и вам, и мне. После этих слов на душе стало как то тепло, и я слегка сжал руку сестры в знак поддержки. Под конец фильма девушка уснула, а пока мы с Зейном спорили кто же донесет ее до комнаты, шустрый Найл уже отнес нашу красавицу. Не удержавшись, я и Зейн все-таки заглянули в комнату Кэролайн и, понаблюдав за ней, взвесив все "за" и "против", мы приняли решение, надеюсь что правильное. Время покажет. Поцеловав сестру в лоб, мы тоже отправились спать. Завтра будет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.