ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
PОV Кэролайн. Мы расселись по машинам и поехали. Я сидела у окна и слушала музыку в наушниках, давая понять, что общаться не хочу. Вдруг кто-то садится рядом со мной и выдергивает наушник из уха. - Дрейк, какого хрена. Верни мне наушник, - пыталась я вернуть свой наушник. - Оо, какие мы разговорчивые стали. Не будь бякой, поиграй с нами в "Да,да,нет" - У меня есть выбор? - Конечно же нет, - с улыбкой до ушей сказал Дрейк. - Хорошо, играем. - Ребят, это Кэролайн, - представил меня Белл своей группе. Группа оказалась очень приятной и веселой. Бас гитарист - Пол, очень веселый парень. Барабанщик - Крис, самый умный в группе. Клавишник - Джаред, довольно приятный тип. Ритм гитара- Сэм, на мой взгляд ,самый противный в этой компании. Соло гитара - Питер, показался мне смутно знакомым, я явно где-то раньше его встречала, но где? И, конечно, сам Дрейк оказался очень дружелюбным, внимательным и довольно прикольным. Села я между Джаредом и Дрейком. Началась игра. - Да, да, да, - прошептал мне на ушко Дрейк. - Да, нет, да, - в свою очередь прошептала я Джареду. - Я начинаю, - сказал Питер, именно он задавал вопросы. Вопросы были довольно таки веселые, и пока очередь дошла до меня, ребята уже умирали от смеха. - Итак, Кэролайн, у тебя есть парень? - задал первый вопрос Пит. - Да, - четко отвечаю я. - Тебе еще нет 18? - перешел Пит на довольно серьезные вопросы. - Да. - Ходила на танцы к Майклу Пи? - Да. Подожди, ты ведь тоже туда ходил? - Да, ходил. Мы с тобой даже один совместный танец танцевали. - Да-да. А я-то думаю, что парень какой-то больно знакомый. - Хаха, а я тебя сразу узнал Остаток дороги я болтала с Питером, и время пролетело незаметно. Когда я вылезла из машины, то увидела пять серьезных пар глаз. - Почему ты не брала трубку? - накинулись на меня одновременно все пятеро. - Эм, - слегка растерялась я от такого напора. - Что "эм"? - Зейн, не кричи на меня. Мобильник мой, как раз, у тебя. И мы просто играли в "Да, да, нет". Если на то уже дело пошло, - психанула я и ушла от них куда-нибудь подальше. Идя по коридору, я наткнулась на свою гримерку. Зайдя в комнату, я просто ахренела. Передо мною стоял... - Нейтон. - Привет, Майл, - с моей любимой улыбкой сказал Нейт. - Ты же умер, Нейтон. - Нет, Майл, я живой. - Я не чувствовала твой пульс, твое сердце не билось, тебя же увозили уже мертвым, - говорила я шепотом, а по щекам уже бежали слезы. - Я пережил клиническую смерть, Майл. Как ты сказала меня везли уже в морг, но по пути мое сердце начало биться. Врачи стали меня выкачивать, и я снова пришел в себя через несколько часов, а в голове крутилось только одни твои слова "Навсегда с тобой." Я понял, что вот так просто не могу оставить тебя одну. Я же обещал, что всегда буду с тобой рядом и не отпущу твою руку. - О, Боже, Нейтон, - накинулась я на своего хомячка с объятиями и продолжала реветь. - Не плачь, малыш. Я рядом. - Где ты раньше был, Нейт? - всхлипывая, спрашиваю я. - В больнице. Ты простишь меня? - За что, Коллинс? - За боль, которую пережила ты. Я ведь даже не позвонил тебе. - Глупенький, это уже не важно. Важно то, что ты живой и невредимый. - Прощаешь? - Конечно, прощаю. Мы еще минут пятнадцать простояли в обнимку. То, что сейчас творилось у меня внутри, не передать вам словами. На столько там всё запущенно. Я безумно рада, что мой Нейтон, мой хомячок, остался жив. Но в голове у меня застряло его признание в любви. Я не могу ответить ему тем же. Я люблю Найлера, а Нейтон для меня просто лучший друг. Умывшись и собрав волосы в конский хвост, я вместе с Нейтом отправилась на поиски One Direction. Отыскали мы их уже в концертном зале. - Майлс, - окликнул меня Найл, и я подошла к нему, а Нейт пошел в сторону кресел. - Да, милый, - сказала я. - Идём, тебя ребята хотят видеть. - Никуда я не пойду, особенно к Малику. - Ладно, черт с ними. А кто этот парень, который с тобой пришел? - Это Нейт. Потом тебе про него все расскажу. - Простишь меня? - очень подозрительно спросил меня Хоран. - За что? - А вот за что, - сказал Найл, и наши губы встретились. - Даже не знаю, мистер Хоран, прощать ли Вас за этакое хамство, - с хитрой улыбкой говорю я - А если так? - говорил Найл приближаясь к моему лицу, но я чихнула и залилась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.