ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На репетиции мы делали абсолютно все, но репетировали. Я успела познакомить Нейта с Найлом, Лиамом, Гарри и, конечно, с Лу-Лу и Зейном. На мое удивление, они быстро нашли общий язык и уже к концу дня Нейт был одним из One Direction. Мы долго выбирали, кто какие песни будет петь, но так и не выбрали. Я весь день избегала Зейна, не знаю почему, но последнее время я ужасно боюсь с ним разговаривать наедине. А Луи - моя полосатая морковка. Я понимаю, что больше всего мне досталось от Малика, но я не могу сказать, что Зейн мне ближе, чем Лу. Даже скорее всего, наоборот. Я уверена, что подойдя к Луису и рассказав ему все, что меня беспокоит, мне станет спокойнее и теплее на душе. Потому что Лу меня поддержит и в добавок ко всему еще и заставит улыбнуться. А Зейн? Чем он мне поможет? Вот и я не знаю. В последнее время он только и делает, что срывается на мне. Я сейчас не говорю, что Зейна я люблю меньше, чем Лу. Нет. Я люблю их одинаково и очень благодарна судьбе за этих двоих. - Кэролайн, - отвлек меня от мыслей брат. - Я слушаю тебя, Зейни. - Зейни? Что-то новенькое. - Ты кажется, что-то хотел, - перебила я его. Зейн достал сигарету и закурил. - Зейн, ты куришь?! - Да, а ты что, не знала? - издевательски ответил Малик. - Нет, не знала. А ну бросил сигарету, - вскипятилась я. - Буду я слушать маленькую девочку. - Я сказала, БРОСИЛ СИГАРЕТУ. - А то что? - Ты правда, это хочешь знать? - подняв одну бровь вверх, спросила я. - Хочу. Я подошла вплотную к Зейну и сунула руки в карманы его джинсов, все время смотря ему в глаза. Вытащив из одного кармана пачку с сигаретами, я достала одну, а из-за другого кармана вытащила зажигалку. Затем я зажала сигарету в своих губах и закурила. - Бросила сигарету, - очнулся Малик. - Буду я слушать назойливого старшего брата. - Я сказал, БРОСИЛА СИГАРЕТУ. - А то что? - выдувая дым прямо в его лицо, спрашиваю я. - Ну все, ты меня достала. Я уже собиралась бежать куда подальше, но слава Богу не пришлось. Зейн отобрал у меня свою же пачку сигарет и разорвал ее, затем, выплюнув свою сигарету и отобрав мою, он смачно размазал их по земле. - Довольна? - раздраженно спросил Зейн. - Вполне. Обещаешь больше не курить? - ...обещаю. Почему ты так относишься к курению? - Скажу только то, что курение убивает. Ты хотел поговорить? - перевела тему я. - Я хочу извиниться перед тобой за все, просто я ужасно боюсь потерять тебя и... - Ох, Зейн, дай я тебя обниму, - перебила я брата. - Я тебя тоже люблю. Я и Зейн молча стояли и обнимались, когда услышали всхлипы. - О, святой Кевин! Как это трогательно, дайте я вас тоже обниму. - Конечно, Томмо, куда мы без тебя? - спросил Зейн. - Вот именно, что никуда, - ответил Лу. Немного постояв вот так, в обнимку, мы вернулись к ребятам. Как оказалась, пока у нас была семейная идиллия, они уже распределили кто какие будет петь песни. Я буду петь "Kiss you" и "What makes you beautiful", а парни "One Way Or Another" и "Rock me". - В конце все вместе споем "One Thing", - добавил Лиам. Записав "One Thing" вместе со мной, мы наконец-то поехали домой. Вылетев из машины, я побежала домой. Забежав домой и сняв с себя кеды, я улеглась на диван. "Блаженство" - с улыбкой на лице подумала я. К сожалению, мое счастье было не долгим. Парни, видимо, заигрались в "Кто вперед?!" и не заметили меня на диване. Как только они вбежали в гостиную, сразу кинулись к дивану, и меня накрыло. - Слезьте с меня, - кричала я. - Вы что-то слышали? - спросил Зейн у всех. - Нет! - Вы, охламоны, я не знаю. Слезьте с меня. - Кэролайн? Где ты? - Боже, Найл. Я под вами, слезьте с меня. - Ты в ванной? - переспросил Гарри. - ПОДНИМЕТЕ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ С ДИВАНА, ИДИОТЫ, - не выдержала я. Все, как по команде, одновременно встали с дивана и дико начали ржать, да, именно ржать, а не смеяться. - Лошади, -мысли в слух. - Прости нас, Майлс, - начал Найл. - Мы просто играли, - продолжил Лиам. - В "Кто вперед?!" и целью нашей стал диван,- договорил предложение Лиама Гарри. - Мы тебя просто не заметили. - И совсем не издевались, - закончил Зейн. Ничего им не ответив, я поднялась к себе. Приняла душ, переоделась в пижамку, включила ноутбук. Зайдя в интернет, я набрала в поисковике "текст песни "Kiss you" 1D". Я не очень хорошо знала эту песню, поэтому решила подучить. Конечно, я могла попросить одного из ребят помочь мне, но мне сейчас хотелось побыть одной. Зайдя на какой-то сайт, я переписала с него текст песни в свой блокнотик и выключила ноутбук. - Майлс, можно? - выглядывая из-за двери, спрашивает Найл. - Нет, Найл. Прости, но я хочу побыть одна, - отвечаю я. - А как же "я буду петь тебе на ночь, ангелочек мой"? - обиженно спросил Хоран. Я посмотрела на Найлера. Он стоял, облокотившись спиной на дверь, и смотрел на меня глазами кота из Шрека. Я смотрела на него и не могла налюбоваться. Он такой славный, такой любимый. Стоит, надув губки, и просит меня остаться рядом. А я его сейчас вышвырну за дверь? Да кого я обманываю? Конечно нет, я спою ему на ночь и буду любоваться им, когда он спит. - Найл. Я люблю тебя. - И Я тебя люблю, Майлс, - садясь рядом и целуя меня в лоб, говорит Найл. Как и обещала, я пела ему, пока он не уснул. Я долго лежала и любовалась своим маленьким ангелочком. Может быть, это плохо, но в Найларе я совсем не вижу недостатков. Вот правильно говорят "Не торопись называть человека ангелом, присмотрись, возможно, это просто чудо в перьях" - Мое самое милое чудо в перьях, - с улыбкой шепчу я и незаметно для себя засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.