ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня уже концерт. На протяжении недели мы упорно репетировали и планировали все так, как должно быть. Я очень волнуюсь, потому что от этого выступления зависит вся моя последующая жизнь. Если все пройдет так, как надо, то у меня будет великолепная возможность начать карьеру певицы и создать свою группу с Нейтом, а если... Даже думать боюсь, что будет, если я провалюсь. - Майл, о чем думаешь? - спросил меня Лиам. - О концерте. - Не беспокойся, все будет тип-топ. - Я буду только этому рада. Сидя в своей гримерной, я думала, что одеть. Остановила я свой выбор на белых шортах, цвета морской волны свитер и такие же кеды. Волосы я собрала в простой пучок. "Сама невинность, просто, но со вкусом" - такие мысли посетили меня, когда я посмотрела на себя в зеркало. Выскочив из своей гримерной, я поплелась в сторону сцены, там уже стояли ребята. Увидев их, я была приятно удивлена. На них были белые джинсы и разных цветов свитера. У Гарри свитер был красный, у Лиама зеленый, у Зейна фиолетовый, у Луи оранжевый и у Найлера синего. - Вы практически, как я, - подходя к ним, говорю я. - Отлично выглядишь Кэролайн. - Спасибо, дорогие мои, - поблагодарила я ребят. Первый выступал Дрейк вместе со своей группой. Как только они вышли на сцену, зал начал кричать типо "О, Боже! Это сам Дрейк Белл. Ааа, я в раю!". Ребята начали наигрывать песню, а Дрейк петь. Все пять песен, Дрейку подпевали и хлопали фанаты. Когда он закончил петь последнюю песню, в него полетело много всяких безделушек. После Дрейка шла очередь 1D. - Удачи, ребят, - кричу я им. Перед тем, как выйти на сцену Найл поцеловал меня очень нежно, а я запустила свои руки в его волосы. Оторвавшись от меня, он побежал к ребятам. Вот уже мои мальчики стоят на сцене и поют "Rock me". Фанаты подпевали и кричали все, что только могли. Закончив петь свою песню, ребята поблагодарили за поддержку своих фанаток и продолжили концерт с песней "One Way Or Another". Во время этой песни, они делали всё, что душе угодно, разве что, голыми не ходили. - Майл, - окликнул меня знакомый голос. - Нейт? Что ты здесь делаешь? - Мне Лиам дал пропуск. Боишься? - Еще как. Я боюсь, что меня фанаты ребят просто разорвут на кусочки, когда я только появлюсь. - Я уверен, что ты справишься. - Спасибо за то, что ты веришь в свою бездарность. - Майл, ты не бездарность, и ты об этом знаешь, - совсем свирепым стал Нейт. Я не успела ничего ответить, так как со сцены послышался голос Стайлса. - А теперь встречаем нашу близкую подругу, девушку и сестру - Кэролайн. - Удачи, - говорит мне Нейт и целует в уголок губ. Я направилась в сторону сцены. Я взяла из рук Найла микрофон и наткнулась на его взгляд полный обиды и боли. Я поприветствовала публику и начала петь "What makes you beautiful". По началу на меня смотрели косо, но уже в начале второго куплета мне начали подпевать. Закончив петь, я начала разговаривать с публикой о жизни, меня расспрашивали о мальчиках. Мы договорились с ними о том, чтобы они помогали мне во время второй песни, и я начала петь " Kiss you". Со мной пели и танцевали абсолютно все, даже охрана. Как только я закончила петь, зал аплодировал мне стоя и кричал "Молодец". Это просто непередаваемое ощущение. - Ты просто умница, Майл, - начал говорит Лу мне на правое ухо. - Мы тобой гордимся, - закончил Зейн, шепча мне в левое ухо. Немного подождав пока зал успокоиться, мы начали петь "One Thing". Я пела на одной сцене вместе со своими друзьями, семьей. На одной сцене вместе с братьями, с лучшим другом и парнем. Кстати, о Найле. Аочему я в его глазах видела обиду и огромную боль? Что случилось?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.