ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло уже два дня после концерта. На улице меня стали узнавать, просить автографы и просить совместные фотографии на память. Этому я безумно рада. Прошло два дня, а с Найлером я так и не поговорила. Я пыталась с ним поговорить в тот же день, но он обходит меня стороной. Уже два дня, как он меня игнорирует. А совсем недавно, это было вчера, Хоран привел к нам домой совсем левую девушку, которая представилась, как Элис. И совсем не стесняясь меня они открыто целовались. Внешне я виду не подавала, что мне безумно больно это видеть, хотя внутри у меня все оборвалось уже тогда, когда я увидела эту девушку на пороге в обнимку с Найлом. Всю ночь я не спала. Мою голову забили множество вопросов. Почему он так со мной поступает? Я же люблю его. Луи и Зейн, да впрочем, все ребята тоже не могли ничего понять. Зейн и Лу нашли выход и поговорили с Найлом, но то, что он сказал им меня добило в корень. "Любовь прошла, завяли помидоры. Я понял, что к Кэролайн у меня была просто влюбленность, а Элис я люблю по-настоящему." Но я держусь из-за всех сил, хотя в душе кошки скребут, когда я вижу Найлера. Сегодня мы узнаем итоги концерта, а точнее - батла. После концерта, в течение двух дней фанаты присылали SMS за свою любимую или понравившуюся им группу, в этом заключается весь батл. Выигравшая группа получает приз, а какой мы еще не знаем. Говорят, что это будет поездка на море. Я безумно хочу выиграть и побывать на море. Сейчас мы сидим в кабинете Саймона и ждем итоги баллов по телевизору. - Майл, ты меня слышишь? - отвлек меня от раздумий Гарри. - Прости, Гарри. Я задумалась, ты что-то хотел? - Я иду в магазин, тебе что-нибудь взять? - любезно спрашивает меня Гарри. - Нет, спасибо. Можно я лучше с тобой схожу? - Идём, такой компании я буду только рад, - с лучезарной улыбкой сказал Стайлс. Я встала с дивана и, взяв Гарри за руку, вывела его из кабинета. Всю дорогу я держала Гарри за руку, а он что-то мне упорно рассказывал, и я переплела свои пальцы с его. Гарри остановился, проследив за его взглядом, я отдернула свою руку. - Прости, Гарри. Просто, это у меня такая привычка, когда я, - начала я оправдываться. - Все хорошо, Майл. Давай свою руку, идём дальше, - перебил меня Гарри и, взяв меня за руку, зашел в магазин. Купив в магазине все, что просили ребята, мы поплелись в офис. Зайдя в кабинет Саймона, мы увидели довольно забавную картину. Лу с голым торсом танцевал на столе, Зейн катал Лиама на спине по всему кабинету, а Найл целовался с этой Элис. Увидев их вдвоем, я перестала улыбаться. - Что здесь происходит? - спросил Гарри. - Мы выиграли, ребята. И мы поедим на остров Шри-Ланка, - хором ответили ребята, а Элис визжала от счастья. Мне одной кажется, что это несправедливо будет, если она поедет вместе с нами? Если на то уж пойдет, то я возьму с собой Нейта. - Ехуу, - радостно стал кричать Стайлс, беря меня на руки и кружа по комнате. - Это надо отметить, давайте устроим вечеринку? - добавил Гарри немного успокоившись, но до сих пор держа меня на руках. - Хорошая идея. Я думаю, что все согласны, - поддержал Гарри Зейн, а остальные в знак согласия положительно кивнули. - Ты не против, Кэролайн? - спросил меня Лиам. - Если Гарри меня отпустит, то я буду только "за". - Ах да, прости, - извиняясь Гарри ставил меня на ноги. - Спасибо, солнце. Мы еще около часа сидели и ждали Саймона. Ребята сказали, что он ушел сразу после нас с Гарри. Отец у меня весь занятой, весь в делах. Работяга. Пока мы ждали Саймона, я принялась искать на карте, которая имелась в кабинете отца, остров Шри-Ланка. Мне было очень интересно узнать, куда я поеду отдыхать. Это помогло хоть как-то отвлечься от Найла и Элис. Как все быстро поменялось, кажется, что вот недавно я пела на ночь своему Найлу Хорану, а сегодня, позабыв обо мне, он крутит шуры-муры с другой. Ладно, что-то я отвлеклась. Так, остров Шри-Ланка находится возле Индии и омывается Индийским океаном. Мы поедим на юг. - Простите, что заставил вас ждать. Возникли дела связанные с вашей поездкой, -сказал вошедший Саймон. - Так ты знал, что мы выиграем и не сказал нам? - задал вопрос Гарри. - Да. Вы вылетаете завтра в восемь утра. Никаких сегодня вечеринок. - Завтра? - переспросила я. - В восемь утра? - прокрякала Элис. - Никаких вечеринок? - присоединились к допросу мужская половина. - Да, да и да. А теперь идите, вам нужно сегодня выспаться. Кстати, Майл, ты можешь позвать с собой Нейтона. - Спасибо, папа. Пока. Приехав домой, я сразу пошла собирать свои вещи. Уложила я все в одну сумку, и еще в маленький рюкзачок через плечо. Собрав свои вещи, я спустилась в гостиную, где сидел Найл, с кем-то болтая по телефону. По разговору я поняла, что он разговаривает с Элис. Быстро взяв несколько дисков с фильмами, я ушла обратно в свою комнату. Та, я уже дала волю слезам и мучил меня один вопрос. За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.