ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сегодня я опять всю ночь не спала, да и смысла не было ложиться всего на три часа. Всю ночь я смотрела фильмы, которые утащила с гостиной. Посмотрев на часы, которые показывали пол пятого утра, я решила начать собираться. Приведя себя порядок и одев шортики, кеды и свою любимую футболку в полосочку, я спустилась вниз, прихватив с собой чемодан и сумку. В гостиной не было ни души, и я решила сходить на кухню. Поставив чемодан возле дивана и перекинув сумку через плечо, я направилась а прямиком на кухню. Там во всю орудовал Найл. - Привет, приятного аппетита, - дружелюбно сказала я, но с его стороны не последовало никакой реакции. Полный игнор, который причиняет ужасную боль. Тяжело вздохнув и взяв яблоко, я вернулась в гостиную, где уже, на удивление, были все. - Привет, ребята. - Доброе утро, Кэролайн, - поприветствовали меня ребята. - Готова? - игриво спросил Гарри. - Да, скорее бы уже сесть в самолет и улететь. - О даа! - поддержал меня Лу. - Я думаю, что мы можем выдвигаться. Все же сборе? - спросил Зейн. - Нет, Элис еще не приехала, но она уже скоро будет здесь, - подал голос Найл. - Хоран, вот зачем тебе она там? Мы едим семьей! - Пейн, а почему Кэролайн можно взять с собой своего парня, а мне свою девушку нет? - Во-первых, Нейтона я с собой не звала. Так как считаю, что это будет неправильно, а во-вторых, он мне не парень, - встряла я в разговор. В комнате повисла тишина, которую вскоре нарушил звонок в дверь. Натянув на себя приветливую улыбку, я пошла открывать. Открыв дверь, я увидела Элис, но она даже слово не дала мне сказать. - Найлуша, привет! Я так скучала, а когда вы успели нанять домработницу? - спросила она, показывая на меня пальцем. - Элис, это не домработница, - начал Найл, но я его перебила. - Я уже представлялась, но специально для одаренных повторюсь, я Кэролайн Коуэлл. - Ах да, помню такую. Ты меня прости, просто ты так одета, что я тебя взяла за прислугу, Майл. - Для тебя Кэролайн, - с этими словами я взяла первые два чемодана и вышла из дома. - Майл, постой. - Лиам, стою, - говорю я. - С тобой все хорошо? - с нотками беспокойства спрашивает меня Ли. - Да, все хорошо!. Лиам и я положили сумки в багажник, и стали делиться своими предположениями. Мне нравится общаться с Лиамом. Он прекрасно меня понимает, и именно с ним можно поговорить на любую тему. Я очень сильно дорожу нашей с ним дружбой. Мы так заболтались, что не заметили Гарри и я нечаянно наступила ему на ногу. - Ай, Господи! - Прости, Гарри, я нечаянно. - Стоите прохлаждаетесь, да еще и людей калечите. - Мы же все чемоданы уже положили. - Свои-то положили, а вот у Элис еще миллион сумок, - чуть не плача ответил Гарри. Вот так мы еще проносились минут пятнадцать с чемоданами Элис. Поехали мы на двух машинах. В одной сидели я, Зейн, Лу и Лиам. Во второй Гарри, Найл и Элис. До аэропорта мы ехали минут сорок. Приехав в аэропорт, мы прошли все, что требовалось, и сидели в зале ожидания, ждали наш самолет. Я стояла возле окна и наблюдала за самолетами, как они взлетали и приземлялись. Но почувствовав на себе пристальный взгляд, я обернулась. На меня смотрел Найлер, и в его глазах явно читалось раскаяние. Я так по нему скучаю, по его улыбке, по его нежным поцелуям и крепким обнимашкам. Найл встал с кресла и сделал шаг по мне навстречу, а я в свою очередь сделала два шага к нему. С каждым шагом мы становились все ближе и ближе. - Найлуша, ты не представляешь что я тебе купила, - вешаясь на Хорана щебечит Элис. Я остановилась. Согласитесь, что слишком гладко все шло!. - Эй, ребята, идём. - Уже идем, Зейни! - отвечает Элис. Зейни? Да как она смеет? Наконец-то мы в самолете. Угадайте, между кем мне досталось место. Правильно, между Лу и Зейном. Через пол часа, как мы взлетели, я уснула. Что поделаешь, когда ты не спала две ночи? Вот именно, нечего. Веселенький отдых нас ждет. Я не заметила, как провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.