ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Малыш, вставай. - Луи, отстань. - Хорошо, Майл, спи дальше в самолете, а мы поедим в отель и будем купаться в Индийском океане. - Что? Мы уже приехали? - Мы уже прилетели, - поправил меня Зейн. - Так что вы сразу не сказали? - вставая со своего места, говорю я. С веселым хохотом шли за мною братья. Выйдя из самолета и пройдя через "тунель", мы оказались в огромном и единственном аэропорту на острове Шри-Ланка. Пройдя через паспортный контроль, мы отправились за багажом. Самая большая заноза - Элис и ее багаж. Именно с ее багажом у нас возникли проблемы, именно ее багаж мы грузили целых двадцать минут, и именно ее багаж мы уже пол часа не можем дождаться. Через минут десять мы все-таки увидели знакомые чемоданы и, взяв их, мы вышли уже из столь надоевшего аэропорта. Выйдя из прохладного здания, мы очутились в просто ужасно душном городе. На улице было градусов сорок, если не больше. Сев в автобус, который нас должен был отвести в наш отель, мы вздохнули спокойно, так как автобус имел кондиционер. Я села возле окна, а подсел ко мне Лиам. Всю дорогу я и Лиам, смотря в окно, обсуждали все, что видели. И время прошло не заметно. Наконец-то мы доехали. - "Саман Виллас", - прочитал название отеля Гарри. Взяв все свои сумки, мы прошли на ресепшен. Нам дали три номера на семерых. Два номера были двухместные и один трех местный. - Давайте, чтоб никому не было обидно и чтоб не было ссор, кто с кем хочет быть в комнате, а с кем не хочет, сделаем жеребьевку? - спросил Гарри. Мы все согласились. Гарри написал на семи карточках цифры. Если у тебя попадается карточка под номером один ты будешь жить в двухместном номере с человеком у которого выпала такая же цифра и так далее. Гарри тщательно перемешал мешочек (откуда он только этот мешочек взял, до сих пор никому не понятно). Первый тянул Лиам и вытянул он цифру три, Луи и Гарри также досталась цифра три. Остались только я, Зейн, Найл и Элис. Зейн вытянул карточку с цифровой один, а я с цифрой два. Пришла очередь тянуть карточку нашей великой занозе. И слава Богам, она вытянула не мой номер. А это означает, что я буду жить две недели в одном номере с Найлером. Лично я вижу в этом огромный плюс. Возможно, у меня получится с ним поговорить и все выяснить за что он так со мной. Вы тоже так думаете? Время покажет, а пока надо добраться до номера и разложить вещи. Мы все дружно взяли в руки свои чемоданы и направились по свои номерам. Когда я зашла в наш с Найлом номер, я просто ахринела. Нет, номер был просто шикарен, даже имелся маленький бассейн и джакузи, но кровать в номере была ОДНА, двуспальная. Даже диванчика нет. Еще немного осмотревшись, я стала раскладывать свои вещи, кстат,и еще мы имели прелестный балкончик с видом на море. Когда я закончила с вещами, в дверь постучали. Открыв дверь, я увидела на пороге Найла. Без всяких слов он, задев меня плечом, как будто меня там и не было, прошел в комнату. По щеке сползла предательская слеза, и я вышла из комнаты. Хорошего настроения, как и не было. Я спустилась вниз на лифту и побрела к морю. Сев возле моря на камень, я стала смотреть вдаль, а по щекам все бежали и бежали слезы. Так я просидела довольно долго и сидела бы дальше, если бы не море. Да-да, море. Мне просто ужасно захотелось в нем искупаться. И прям в одежде я пошла купаться. - Майли, - кто-то окликнул меня и я обернулась. - Что ты делаешь? - добавил друг. - Лиам, я просто купаюсь. - Вылазь, еще не хватало, чтоб ты заболела. - Ли, милый, на улице сорок пять градусов тепла, вода теплая, а теперь внимание, вопрос: Как я при таких обстоятельствах могу заболеть? - плавая на спине, спрашивала я друга. Лиам мне ничего не ответил, а снял свою футболку и составил мне компанию. Как только он подплыл ближе ко мне, я начала его брызгать, но Лиам не отставал и тоже начал брызгаться в мою сторону. У нас началась третья мировая война. Не знаю как, но в один момент мы с Ли оказались на столько близко, насколько это было возможно. Я смотрела в его цвета шоколада глаза, а его руки лежали у меня на талии. - Ты плакала? - смотря мне в глаза, спрашивает Ли. - Нет, - соврала я. - Майл, я вижу по глазам, что да. Не ври мне. - Тогда зачем спрашивал, если видел все по глазам? Ответ я не услышала, Лиам меня просто крепко обнял и напевал мне строчки из "What makes you beautiful".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.