ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Еще немного погуляв, мы с Ли пошли на ужин. Зайдя в столовую, я впала в шок. Настолько там было много еды. Посмотрев на меня Лиам улыбнулся и спросил. - Голодная? - Да я готова целого слона съесть. - Ахаха, тогда идём быстрее, а то все вкусное разберут. Набрав всего по немного, мы с Ли стали искать глазами ребят. В самом дальнем углу сидели Луи и Зейн. Именно к ним мы и направились. - Вы где проподали? - спросил Зейн, как только я и Лиам к ним подсели. - Гуляли, - одновременно сказали мы с Ли, а братья переглянулись. - Что? - не поняла я. - Да нет, ничего. Дальше мы ужинали, как "спокойные и солидные" люди. Вы же понимаете, что это с этими парнями невозможно? Луи рассказывал анекдоты, над которыми, конечно, не посмеяться невозможно. И наш дружный смех разносился на весь отель, если не на весь остров. Потом все тот же Луи начал кидаться едой в Зейна. И картошка, которую бросил Лу, попадает прямо в волосы Малика. Зейн приходит в ярость и начинает угрожать Луису морковью. Началась война едой. Мы так увлеклись этой перепалкой, что не заметили Элис и Гарри с Найлом. Вот, Луи бросает самый сочный кусок мяса в кетчупе, и он летит прямо в нашу занозу. А мы заливаемся дружным смехом, даже Найл рассмеялся. - Томмо, ты идиот! Ты, - не успела договорить Элис, так как на голову ей приземлился снаряд Зейна под видом лапшы. Нас второй волной накрыло смехом. - Вы еще заплатите за это, - на "куриных" ножках убежала Элис прочь. - Я сейчас умру от смеха, - еле выговорил Гарри, держась за живот. - Все, сделаем серьезные лица и пойдем отдыхать, как в чем не бывало, - сказал Лиам, и мы сделали так, как сказал он, но посмотрев друг на друга, мы опять начали дико смеяться. Люди вокруг смотрели на нас по разному. Некоторые смотрели на нас, как на душевно-больных, а другие смотрели на нас с добрыми улыбками. - Ладно, ребят, спокойной ночи. - Эй, ты куда? - обиженно спросил Лиам. - Прошу прощение, но на сегодня я уже вымоталась, пока, - поцеловав ребят, кроме Найла, я направилась в номер. Я зашла в лифт, а вслед за мною зашел Хоран. "Отлично.." - подумала я. - Майлс, - начал Найл, когда двери лифта закрылись. - Прости меня. Я не знаю, как объяснить тебе свое поведение. Игнорирование, Элис, мое отношение к тебе. Просто тогда я увидел тебя с Нейтоном, когда он поцеловал тебя. Честно говоря, это даже поцелуем было нельзя назвать. Но в тот момент, я просто сошел с ума, именно в тот момент я напридумывал всякую фигню. Именно тогда, я решил, что для тебя я никто, просто игрушка. Я боялся с тобой начать разговор, так как думал, что ты бросишь меня. Я нашел себе эту Элис. Я в ней искал тебя, но тебя там нет. Ты это ты, такая любимая и родная. Ты можешь считать все это бредом сумасшедшего, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЙЛС, - по щеке Найла потекли слезы. - Прости меня, малыш, за всю эту боль. За боль, которую причинил тебе я. ПРОСТИ, - закончил говорить Найл ии посмотрел на меня. - В мире есть два самых слепых человека: ты и я. Ты, потому что не видишь, что я люблю только тебя. И я, потому что кроме тебя не вижу никого рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.