ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснулась я из-за настырного лучика солнца, который так упорно пытался меня разбудить, "гуляя" по моему лицу. Вот и начался второй день на этом острове. Пока я не могу сказать, что мне безумно нравится отдых. Хотя, если хорошенько подумать, то мне безумно понравился первый день. Начало дня, конечно, было не очень, но вечер был просто замечательный. Я побесилась с Лиамом, сходила с ума вместе с Луи и Зейном, все вместе мы испортили настроение, да и не тольно настроение, а еще "великолепное" платье Элис. И самый большущий плюс вчерашнего дня - Найл. Простила ли я его? Конечно. Вместе ли мы? Конечно. Закрепили мы свое примерение в лифте поцелуем? Конечно. Вы думаете, что я счастлива? Конечно. Но опять это "но". В нашей ситуация это не просто безобидное "но", это целое "НО!". Наше "НО!" всем "но" "но". Оно у нас просто огромное не так ли? Я думаю, вы понимаете, что это за "НО!"? Конечно, это Элис. Господи, мы на острове всего вот будем проводить только второй день, а на нас вон уже сколько свалилось. А я уже говорила, что отпуск у нас будет веселый? - Кэролайн Коуэлл, - вывел меня из раздумий Хоран. - Найл Джеймс Хоран? - Я до тебя не мог достучаться минут пять, о чем ты думала? - О нас, об отпуске, о Элис. - Не забивай голову, Майлс. Я все заварил и я все расхлебаю, - выходя на балкон, говорит Найл. Тяжело вздохнув, я вышла за ним. - Найл, мы вместе? Услышав мой вопрос Хоран резко развернулся и подошел ко мне вплотную. Поцеловав меня в лоб, он обнял меня и молчал. - Найлер, ответь мне, - уже более требовательно "прошу" я. - Ты выйдешь за меня замуж. - Нет, я еще маленькая, - мягко отвечаю я. - Я тебя не спрашивал, а ставил перед фактом, - сказав это Найл, поцеловал меня, мой Найл. Еще немного постояв вот так в обнимку и слушая щебетание птиц, мы отправились на завтрак. То есть как, на завтрак, скорее всего на обед. Перед этим не забыв привести себя в порядок. Я одела купальник, поверх него одну из любимых футболок Найлера, шортики и сланцы. Найл же одел бриджы, борцовку-разлетайку и тоже сланцы. По дороге в столовую мы встретили Зейна. - Привет! - накинулась я с обнимашками на братца, целуя в щечку. - Ох, Кэри. Привет. - Привет, Зейн, откуда ты идешь? Твой номер же в другой стороне, - спросил Найл. - Меня твоя подружка в номер не пустила. Говорит, это ее месть. Я ночевал на лежаке, - ответил Зейн. - Бедный, а почему к нам не пришел? - спросила я. - Да я как-то и не подумал о вас. - Эй, ребята, там один коттедж освободился, и я договорился. Теперь мы будем жить все вместе в одном доме, - с довольной улыбкой проговорил Гарри. Я не знаю, как мне это воспринимать. С другой стороны это хорошо: мы будем все вместе. Скорее всего возле коттеджа будет отличный бассейн и, возможно, он будет около моря, но с другой стороны, если мы будем все вместе, значит и Элис тоже будет. Сделав вид, что я безумно рада переезду в коттедж, я поплелась собирать вещи для переезда. Вот и пообедали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.