ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наконец-то мы закончили с переездом и теперь со спокойной душой обедаем. Дом был таким, каким я его себе представляла. С бассейном, двухэтажный, возле моря и главное, что комнат хватает практически на всех. Обедала я вместе с Найлом, Зейном и Лиамом. Луи и Гарри все еще переносят свои вещи, а Элис я еще сегодня не видела, и слава Богу. Вот только я вспомнила о Лулу и Гарри, так они уже здесь. - Клевая сумочка, Гарри, - подколол Зейн Гарри. Стайлс нес ярко-розовую сумочку с гламурными стразами. - Очень смешно. - Ладно, извини меня, брат. Это сумочка Элис? - спросил Зейн, хотя и так было очевидно. - Как ты угадал? - ответил Гарри. - Может заглянем? - спросил Лиам. - Нет, женская сумка - это ловушка. В ней хранятся тайны, о которых нам, мужикам, лучше не знать, - с ужасом ответил Луис. - Хахаха, видимо Луи уже испытал все на своей шкуре, - сказал Найл, и мы залились дружным хохотом. - Привет Зейн, Гарри, Луи, Найлуша, Лиам и...тебе, - прокукарекала Элис, садясь за наш столик. - Ага, - ответила я, а потом еле слышно добавила. - Чтоб ты подавилась. - Что? - спросила заноза, видимо она меня услышала. - Приятного аппетита, - с фальшивой улыбкой ответила я. - Спасибо. Найлуша, я тут нам двоим купила экскурсию, поедем смотреть на слонов. Сейчас я поем, и мы поедем, правда, здорово? - тявкала заноза, а Найл, услышав все это, чуть не захлебнулся колой. - Это просто замечательно, Элис. Мне как раз нужно с тобой поговорить наедине, - ответил Найл, смотря на меня. - Оо, наедине, - с искорками пошлости сказала Элис. "Конкретный облом ее ждет" - подумала я и не смогла сдержать улыбки, и подмигнула Найлу. - Все, я поела. Идём скорее, Найлуша. - Идем, идем. До вечера, ребята, - сказал Найл, а потом тихо, одними губами, сказал. - Я люблю тебя, Майлс, - а я подарила ему воздушный поцелуй. - А мы чем займемся? - спросила я. - Не знаю, как вы, но я пойду познакомлюсь вон с той красоткой, - ответил Гарри и ушел. - Пикап-мастер, херов! А вы? - повторила я свой вопрос. - Лично я пойду отсыпаться, - ответил Зейн. - А я присоединюсь к Гарри, - сказал Лу и улетел на крыльях любви к Гарри. - Предатели. - А я предлагаю посмотреть на китов. - Лиам, ты прелесть, но где мы их найдем? - Хах, Майли, я еще утром купил два билета на один катер, который отвезет нас к китам. Идём? - Побежали, Лиам. Взявшись за руки, я и Лиам пошли на катер. Катер был небольшой, и людей на нем было тоже мало. Мы отплыли от берега, и я полностью отдала себя морю. Мне нравится шум, запах, цвет моря. Мне нравится абсолютно все. Мы уже плыли около минут пятнадцать, а еще ни одного кита не встретили. - Лиам, а мы точно увидим китов? - спросила я. - Увидим, - с улыбкой отвечает мне друг. - Как? Откуда шкипер или, как его там звать, знает куда надо плыть? - Есть специальный прибор, который показывает местонахождение китов, а нам нужно будет только их догнать, чтоб увидеть. - Лиам! Смотри, вон кит, - кричу я, как маленькая. Самое большое в мире животное вынырнуло только спиной и четко показывало свой огромный хвост. - Знаешь, почему киты мои самые любимые животные? - спросил меня Ли. - Почему? - Потому что они однолюбы, - ответил мне Лиам, смотря в глаза. Вот второй раз я и Лиам находимся в миллиметрах друг от друга. Он смотрит в мои глаза, а я в его, шоколадные. Я чувствую его тяжелое дыхание. - Я тебе нравлюсь, а ты нравишься мне. Но ты любишь Найла. И кроме него ты больше никого не видишь рядом с собой, - четко сказал Ли, все также пронизывая меня взглядом. - Откуда ты это знаешь? - тихо спрашиваю я. - Я это чувствую, - отвечает Пейн. - Это не доказательство. - Тогда, закрой глаза и дай мне свою руку, - я сделала все так, как просил Лиам. - Что я делаю? - добавил он. - Ты, ты держишь меня за руку. - Откуда ты это знаешь? - спросил Лиам. - Я это чувствую, - открывая глаза, говорю я. *** Вечер. Я и Лиам возвращаемся с удивительной поездки. В этой поездке я открыла для себя очень много нового. А с Лиамом мы лучшие друзья. Этот парень меня отлично понимает, и я люблю его, как друга. Да, симпатия у меня есть к нему. Но Найл - моя жизнь. Зайдя в дом, я сразу же увидела Зейна в костюме петуха. - Зейн?! - синхронно спросили мы с Пейном. - Да, это я. Не смотрите на меня так. В жизни больше не буду играть с Ларри. - А, теперь все понятно, - с улыбкой говорю я. Не успели мы с Лиамом снять обувь, как в дом ворвалась курица Элис. - Вы у меня еще все попляшете. На коленях будете стоять и просить извинения, - собирая свои вещи, бубнила она. - А особенно ты. - Кэролайн, - сказала я, тяжело вздохнув. - Да, ты, Карэайн! Ты у меня прислугой работать будешь, - сказав это, заноза пошла вон, и зашел Найл. - Что сейчас было? - ошарашенно спросил Зейн. - Я с ней расстался, - ответил Найл. - Аллилуя! - послышались радостные крики ребят, а я широко улыбнулась. - А вы слышали, как она Майл назвала? - с счастливой улыбкой спросил Гарри. Только когда он тут успел появиться? - КАРЭАЙН, - хором ответили парни. Дом наполнился громким счастливым смехом. Немного отдохнув и сходив поужинать, мы решили поплавать в бассейне. Сняв с себя одежду, я долго не решалась нырнуть. - Тебе помочь? - с ухмылкой спрашивает меня Луи. - Нет, - резко отвечаю я, потому что помню наш поход в аквапарк. - Я сама. - Как хочешь, - сказал Луи и отошел от меня подальше, но счастье мое было не долгим. Этот гаденыш все же бросил меня в воду. - ЛУИС! - кричу я очень-очень злым тоном. Набесившись в корень и пообещав Лу, что я ему еще это припомню, я пошла спать. Приняв душ и одевшись в пижамку, я уже собиралась ложиться, но в дверь постучали. Открыв дверь, я увидела Найлера и впустила его в свою комнату. - Прости меня. - Найл, я давно тебя простила. - Я обещаю измениться. - О, Господи! Я люблю тебя таким, какой ты есть. Со всеми твоими недостатками, хотя я их не вижу. Я дышу тобой, и больше мне никто не нужен. - Майлс, ты меня с ума сводишь. - Давай спать, чудо мое. Мы легли на кровать и планировали завтрашний день. Знаете, ни что на свете так не успокаивает душу, как сладкое сопение любимого над ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.