ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проснулась я одна, хотя помню что засыпала с Найлом. Приняв положение полусидя, я потянулась за мобильником. Разблокировав сотовый, я ужаснулась. Уже два часа дня, а я только соизволила поднять свой зад с кровати. Почему меня никто не разбудил? Быстренько приняв душ и одевшись, я побежала искать ребят. Обойдя весь отель я не нашла не одной знакомой рожи. И куда эти гады делись? - Майлс! - Лу? Где вас черт носит? - Мы сегодня будем давать здесь концерт, - проигнорировав мой вопрос, сказал братец-кролик. - Какой концерт? Мы же в отпуске. - Концерт пообещал Гарри за домик. Домик мы заняли, так что и концерт дадим. - И я так понимаю, что буду весь день одна. Спасибо ему. - Эй, да ладно. Мы выступим, и все дела. Потом целых одиннадцать дней будем все вместе, не дуйся. Ты иди на обед, чтоб обязательно поела. Я проверю. А я пойду к ребятам, репетировать. - Ладно, передавай всем привет. - Обязательно! - кричал уже из далека Лу. Немного постояв, смотря брату вслед, я отправилась в столовую. Положив себе немного салата и взяв чай, я села за столик около большого окна. Я ела и всматривалась в людей, проходящих мимо. На разных лицах разных людей читались разные эмоции, чувства. Вот это я сказанула. Разные лица разных людей разные эмоции этих людей на этих лицах. Вдалеке я наткнулась на знакомый и очень раздражительный облик девушки. Элис. Интересно, где она ночует? Хотя, наверное в номере, в котором она была первоначально с Зейном. "Стерва" - подумала я. Сейчас она стоит и строит глазки какому-то парню, а он мило ей улыбается. "Беги, глупое создание, беги" - чуть не выкрикнула я. Заноза завертела головой, видимо от моего пристального взгляда. Через минут пять мы все-таки встретились глазами, и она с сладкой ухмылкой мне подмигнула (!) WTF? По ходу, она совсем с ума съехала. Быстро допив свой чай, я встала и направилась обратно в дом. Мне как-то стало не по себе и я захотела побыть одной. А дом - самое нужное место на данный момент. Чужих там нет, а парни готовятся к вечернему концерту. Зайдя в дом, я сняла плетенки и включила музыку. Музыке я отдаю себя полностью. Не знаю, сколько я протанцевала одна в гостиной, но на улице стало темнеть. Я бы танцевала и дальше, но в дверь позвонили. Я выключила музыку и открыла дверь. - Ребята, - моей радости не было предела. - Кэролайн, - в тон мне ответили парни. Я запустила их в дом. И сразу каждый из них побрел по своим комнатам, кроме одного. - Я так скучал, - прижимая меня к себе, говорит Найл. - Я тоже скучала, - целуя его в нос, говорю я, - Во сколько концерт? - Через сорок минут. - Так иди собирайся, а то не успеешь. Найл поцеловал так нежно, насколько это вообще возможно. С трудом оторвавшись от него я прошептала. - Поторопись, ребята злиться будут. - Вот нет бы продлить этот момент, но нет. Надо испортить всю идиллию, - бормотал обиженно Найл, поднимаясь на второй этаж. - Глупенький мой, - ласково говорю я. Через минут семь уже все стояли внизу, ну как все. Все, кроме Найла. - НАЙЛЕР, ТВОЮ МАТЬ! - первый не выдержал Зейн. - НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАТЬ, МАЛИК! Иду я уже, иду, - сказал Найл, спускаясь по лестнице. - Да неужели. - Остынь, Зейн, мы еще успеваем. Так что идём, если и в правду опоздать не хотите, - поторапливал всех Лиам. Мы вышли из дома и пошли в сторону танцплощадки. Именно там будет концерт. Я шла позади Найла и, почувствовав свою вину в том что было в гостиной, я догнала его и взяла за руку. Найлер вопросительно на меня посмотрел, нахмурив брови. Я хотела поцеловать его в щеку, но он в последний момент обернулся и получил "чмок" в губы. - Что опять? - ошарашенно спросили братья. - Не "опять", а снова, - с грустной улыбкой подправил Лиам парней. Боже, Лиам. Что мне с тобой делать? Ты меня убиваешь. - А как же "Любовь прошла, завяли помидоры"? - спросил Луи у Найла. - Эу, может потом разбираться будем, а? А то у нас концерт через пять минут, - возмутился Гарри, а мы его послушались. Добравшись до танцплощадки, где наши пути с ребятами разошлись, я пошла к бару. Взяв себе Sprite, я сидела и ждала выступление ребят, как вдруг по мне подошла девушка. - Привет, я Эйвери, - дружелюбно начала шатенка. - Добрый вечер, я Кэролайн. Приятно познакомиться. - Взаимно, ты танцами занимаешься? - спросила меня Эйвери. - Это так заметно? - У тебя просто ахренительная фигура. Я тоже танцую. - Спасибо, а в каком стиле? - А так...жопой веляю, - ответила она, рассмеявшись. - А если серьезно? - Клубные танцы. Мы еще долго разговаривали с Эйвери о танцах. Мне она очень понравилась. Дружелюбная, веселая, милая, с хорошим чувством юмора. Вот заиграла знакомая мелодия песни "Kiss you", и на сцену выбежали мои мальчики. Они как всегда великолепны и немного сумасшедшие. Ребята часто обращали на меня внимание, как бы приглядывая за мною. - Ты с ними знакома? - спросила меня Эйви. - Неужели я вся такая палевная? - Просто они все время поглядывают на тебя, а ты им мило улыбаешься. А еще я видела, как тебе помахал Луи, и отправил воздушный поцелуй Хоран. - Вот, ничего от тебя не скроешь. Да, я с ними знакома, мы одна семья. Ребята мне, как братья. Ну, а Найл Хоран - отдельная история. - Клево, повезло тебе. - Оу, прекрати. Хочешь, я могу тебя с ними познакомить. - Правда? - в глазах Эйвери зажегся огонек. - Конечно, Эйвери. - Зови меня просто Эйви, Кэролайн. - Тогда для тебя я просто Майл. Ребята все пели, а я все больше и больше познавала Эйви. За один вечер, она стала мне близкой подругой. У нас с ней много общего. Вечер шел как надо, но наше " НО! " все испортила своим появлением. Заноза и несколько девушек под стать ей сели возле нашего столика с Эйви. - Вон видите блондинчика на сцене, это мой бывший, - заявила Элис своим подружкам. - Да ну? Это же Найл Хоран! А почему вы расстались? - задала вопрос одна из блондинок. - Он ужасен в постели? - добавила вопрос вторая. - Нет, в постели он просто великолепен. Бывало даже, что в день мы этим занимались раза три в день. Просто, я выжила из него все что могла и бросила его к херам собачим. А он начал встречаться вон с той шлюхой, - указывая на меня, сказала заноза, и тут я не выдержала. - Повтори что ты сказала! - Что именно? То, что я имела Хорана, и ему нравилось проводить со мною время в постели, я отдавала ему всю себя, а он брал. Или то, что ты шлюха детдомовская, а? - Ну все, тебе конец, - прошипела я и врезала ей промеж глаз. Тут же на меня налетели ее подруги и начали бить. Их было около пяти, но я отбивалась. Кто-то подставил мне подножку, и я упала. Меня стали пинать ногами по животу, ногам, рукам. Я пыталась встать, но мне не давали. Вот ко мне подходит Элис, меня подняли на колени перед ней и заноза со всего маха бьет меня по голове, я падаю на асфальт и проваливаюсь в темноту. Последние, что я помню это теплые руки и обеспокоенные шоколадные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.