ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
PОV Лиам. Начала играть музыка, и мы выскочили на сцену. Все шло просто отлично. Мы пели, иногда поглядывая на Майли. У меня перед выходом на сцену было плохое предчувствие, и я рассказал об этом ребятам. Оказалась, что не только у меня плохое предчувствие. На душе ребят было тоже тревожно. Вот к Кэролайн подсаживается какая-то девушка. Мы сразу напряглись. Но увидев, что девушки бурно что-то обсуждают и дружелюбно друг другу улыбаются у нас отлегло от души, и мы расслабились. Возможно, это было просто наваждение? Мы начали петь "One Way Or Another", как я заметил какую-то потасовку. Я присмотрелся и ,когда понял, что за девушка стоит на коленях перед еще одной девушкой, которую я тоже узнал, я чуть с ума не сошел. Это же Кэролайн стоит перед Элис. Вот Элис делает огромный размах и удар по голове. - Кэролайн! - кричу я прям в микрофон вместо моего соло. Парни опешили, а я бросился к Майли. Подбежав к ней, я присел возле нее и взял на руки. Майл посмотрела мне в глаза и потеряла сознание. - Майли, Майли, очнись, - кричал я, но она меня не слышала. Я оглянулся, Зейн и Найл что-то пытались впарить этой Элис, Гарри держал Луи, чтоб тот ей не врезал. А Элис только противно улыбается. Я перевел взгляд на Кэролайн. Моя бедная девочка. На ней не было живого места. Одежда и вся она сама была в грязи и в крови. Я поднялся на ноги с Кэролайн и, неся ее на руках, пошел домой. Добравшись до дома, я положил Майл на ее кровать, а сам стал звонить доктору, который пообещал прийти с минуты на минуту. В дверь позвонили и я побежал открывать, надеясь что это доктор так быстро домчался. Но это были ребята, очень обеспокоенные ребята. - Как она? - спросил одновременно парни. - Она в отключке.Доктору я уже позвонил, скоро будет. - Это все ты, Хоран. Это всё из-за тебя, - начал кричать Зейн. - Да, чёрт побери, из-за меня. Мне не лучше, чем тебе, Зейн. Может быть, даже хуже. Из-за меня страдает МОЯ любимая девушка. - Ты не будешь с ней, слышишь? Вы не будете с ней вместе, никогда. - Это не тебе решать. Я буду с ней. Я женюсь на ней, понял, Малик? - Только через мой труп. Весь этот хаос прервал звонок в дверь. Я открыл дверь увидел перед собой доктора. Я его быстро отвел в комнату Майли, где сидел Луи. - Что произошло? - Девушку избили, - задумчиво ответил Луи. - Хорошо, сейчас я ее осмотрю. Родственники есть? - Да, я ее брат, - так же ответил Луи. - Вас я попрошу остаться, а вас покинуть комнату, - обратился по мне доктор. Я молча вышел, хотя мне безумно хотелось остаться там, вместе с Кэролайн. Снизу послышался какой-то шум и крик Гарри: - Малик, Хоран остыньте. Я сразу понял, что внизу Зейн и Найл начинают драться, и побежал в гостиную их разнимать. Я держал Найла, а Гарри Зейна. Слава Богам, нам с Гарри удалось их утихомирить до того, как доктор спустился. - Так, молодые люди, я вас попрошу присматривать за девушкой. Травмы не очень серьезные, но легкое сотрясение и многочисленные гематомы девушка все же получила. Сейчас для нее важно будет тепло, забота и любовь. Нужные таблетки я оставил на тумбочке. Удачи. Мы проводили врача и молча сидели на диване в гостиной. Каждый винил себя в произошедшем. В том, что не уберегли нашу девочку. В доме стояла просто страшная тишина. Но вскоре ее нарушил Найл. - Простите меня, парни. Если бы не я, то все было бы хорошо. Если бы не я, то не пострадала бы Майлс. Если бы не я, то отпуск у нас был бы просто незабываемо чудесный. Если бы не я, то мы и не знали бы эту сучку Элис. - Найл. - Нет, Ли. Это я заварил все это, сам и разварю, - говорил Найл, подходя к двери. - Ты куда? Хоран, стой, - встрепенулся Гарри. - Не ждите меня, - захлопывая за собой дверь, сказал Найл. Я представляю, как ему сейчас плохо. Твою любимую девушку избила твоя бывшая. А потом еще узнать, что брат девушки будет против твоих отношений с его сестрой. Найлер, что же ты наделал? Ты просто морально убиваешь Майл. Разве ты не видишь? Она живет только тобой, тобой одним. Ты занял ее сердце полностью. Для нее существуешь только ты один. Разве ты всего этого не видишь? Не видишь, как она светиться, когда рядом ты? Не видишь, как она на тебя смотрит влюбленными и преданными глазами? Не видишь, как она тает под твоим взглядом? Не видишь, какая она счастливая после твоих поцелуев? Хоран, я бы все отдал, чтобы быть на твоем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.