ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
PОV Кэролайн. Боль. Жуткая головная боль. Я уже минут десять просто лежу и боюсь открыть глаза. Почему? Сама не знаю. По сути дела, я правильно сделала: заступилась за себя, за свою пару. Ведь так? И я уверена, что сделала бы эту занозу, если бы не ее подружки-стервятницы. Почему жизнь так не справедлива? Ладно, пора уже открыть глаза. Насчет три. Раз. Два. - Майлс. Девочка моя, как ты себя чувствуешь? - как только открыла я глаза, Луи сразу вздрогнул. Бедный, он такой замученный. - Лулу, прости меня, пожалуйста. - Это ты нас прости, Майл. Так как ты себя чувствуешь? - Хорошо, только голова раскалывается. - Ты лежи, а я сейчас принесу тебе поесть. Затем, ты выпьешь таблетку. Главное не вставай! - убегая, говорил Луи. Интересно, где остальные ребята? Где Найл? Полежав минут пять, я не выдержала и, с горем по полам, встала с кровати. Голова кружилась просто нереально, но я не могла лежать. Прям такое ощущение, что шило в одном месте завелось. По стенке и перилам я спустилась в гостиную. К большому сожалению, я не обнаружила ни души. Но меня привлекло зеркало с ростом с меня. Мне ужасно захотелось посмотреть на последствие вчерашнего вечера. Подходя к зеркалу, я снимала с себя пижаму. Кто меня переодел? Сразу возник у меня вопрос, но я почему-то думаю на Луи. Я осталась в одном нижнем белье и закрыла глаза, так как уже я практически была перед зеркалом. Так, ладно, надо взять себя в руки и открыть глаза. Набрав в легкие побольше воздуха, я распахнула свои глаза. Полный пи''ец! Все мое тело напоминало космос. Все ноги, руки и тело покрыты синяками, а в некоторых местах красовались гематомы. Свой взгляд я перевела на лицо. Губа была разбита, правую сторону полностью завоевал один огромнейший синяк и рассечена бровь. Вот заноза Я до тебя еще доберусь, овца тупая. Кстати, о Элис. Я ведь тоже хорошенько по лицу заехала, интересно, как она себя чувствует. Хотя, в сто раз лучше меня. - КЭРОЛАЙН, ЕПТ ТВОЕ НАЛЕВО! ТЕБЕ ЛУИ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ЛЕЖАТЬ? ДА ЕЩЕ В ОДНОМ БЕЛЬЕ ПО ДОМУ ХОДИШЬ! - Боже, Зейн. Не кричи, пожалуйста. У меня голова раскалывается, и я не могу просто так лежать, а в белье я, потому что захотела посмотреть на свой урон, - сказала я и обернулась. Передо мной стояли все, кроме Луи и Найла. Как только я повернулась, ребята смутились и начали отводить взгляды, но не Зейн. Он смотрел на все мои синяки, гематомы, разглядывал мое лицо, бровь, губы. В его глазах появлялась ярость. От злости он сжимал кулаки так, что пальцы становились белыми. Я быстро подобрала свою одежду и одела ее на себя. - Как ты себя чувствуешь? - спросил меня Лиам, с тем же беспокойством в своих шоколадных глазах, которы я видела перед тем, как потеряла сознание. - Все хорошо. Спасибо, Лиам. В ответ Пейн подошел и крепко меня обнял. Я вскрикнула от резкой боли. - Прости, Майли. Я не хотел. - Лиам, ничего страшного, - смотря ему в глаза, говорю я. Тут в гостиную входит Луи. И, увидев меня по середине гостиной, у него из рук падает поднос с едой, которая предназначалась мне. С криками и воплями Луи закинул меня на свой плечо, из-за чего я обратно почувствовала боль, и вернул меня постель. Все было хорошо, меня накормили, я приняла таблетку, и голова не стала так сильно болеть. Ребята меня смешили, и мы с ними играли в различные игры, но мне не хватало одного человека. Найла. Где же он? Почему его нет рядом, когда он мне так нужен? Задавала я вопросы сама себе и угнеталась в них. Видимо, видя мое задумчивое состояние, Лиам слегка приобнял меня и очень тихо сказал: - С ним все хорошо. Просто ему сейчас очень тяжело и надо побыть одному, но он вернется, я обещаю. Я снова посмотрела в его глаза, они такие шоколадные. И в знак благодарности я поцеловала его в уголок губ. Лиам. Он такой родной. Всегда рядом и дарит одно тепло. Я его безумно люблю. Да-да, люблю, но как брата. Еще немного поговорив с ребятами, я уснула на коленях Лиама, почувствовав усталость. Мне никогда не снятся сны. Я даже представления не имею о снах. Интересно, как это видеть сны? Проснулась я от того, что почувствовала тепло на свой руке. Я открыла глаза и увидела совсем поникшего Найла. - Найлер, милый. - Прости меня, Майлс. Это я виноват во всем, - во второй раз жизни я видела, как плачет парень. - Найл, ты не в чем не виноват. Я сама начала эту потасовку. Сама, понимаешь? - Майлс, прости меня. - Найл, перестань винить себя. - Я безумно перепугался за тебя. Обещай, что больше не будешь меня так пугать. - Я обещаю, Найлер, - скрестив пальцы за спиной, сказала я. А что? Я должна насолить или нет этой сукообразной занозе?! - Я люблю тебя, Кэролайн Коуэлл-Томлинсон-Малик!. - Хах, я тебя, - договорить мне Найл не дал, впившись мои губы. Я так по ним скучала. Найл взял мое лицо в свои ладони, и опять боль. Я не сдержалась и вскрикнула от этой боли. - Прости меня, Майлс. Прости-прости. - Хоран, перестань извиняться, я тебя прощаю на сто лет вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.