ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сегодня я проснулась раньше всех. Впервые за весь отпуск. Найл мирно спал, обхватив мою талию. Голова болела, но не так сильно как вчера. Еле освободившись из под Хорана, я решила сходить прогуляться. Вот прям захотелось. Хотя, я понимала, что за это я могу отлично получить от ребят. Но меня это не остановило. Умывшись, я стала выбирать одежду. Остановила я свой выбор на ярко-оранжевой майке и коротеньких шортах. Одевшись, я спустилась вниз и, когда собиралась уже валить из дома, я услышала шаги по лестнице. Быстро выскочив на улицу, я прижалась к стенке и надеялась, что никто меня не заметил. Потом удостоверившись, что все хорошо, я побрела на пляж. Море, мое море. Оно полностью отражало мое внутреннее состояние, бушевало. Из спокойного и гладкого оно превратилось в просто бешеное. И я чувствую, что меняюсь сама. А вот в какую сторону я меняюсь? В лучшую или в худшую? Я не знаю. От раздумий меня отвлекло то, что до моего плеча кто-то дотронулся. Я обернулась и увидела миловидную девушку. - Привет, Майл. - Привет, Ви. - Как ты себя чувствуешь? Прости меня. - Могло быть и лучше, а тебя-то за что? - Я просто впала в шок от всего происходящего и не помогла тебе. Ты была одна среди шестерых и. - Стоп. Ви, это было мое дело с Элис. Не надо было вмешаться совсем левым людям. Так, что не принимай близко к сердцу, - сказала я, и вдруг мои глаза закрыли чьи-то ладони. - Угадай кто, - сказала Эйв. - Ви, это ты? - Нет. - Если это кто-то из моих дорогих ребят, то НЕ ВИНОВАТАЯ Я, - сказала я выделяю последние два слова. Мне открыли глаза, я обернулась и наткнулась на очень серьезный взгляд. - Лиам. - Почему ты не предупредила, что уходишь? Могла бы записку оставить, но не просто так взять и уйти. Я чуть с ума не сошел, когда не увидел твоих кед на пороге, а потом еще в комнате застукал одного Хорана. - Прости, я просто захотела прогуляться. И я отлично себя чувствую. А ты. - Нет, я не будил Найла, - перебив меня, сказал Ли. - Спасибо, родной. Кстати, знакомься, это Эйвери, моя новая и единственная подруга, - попыталась я перевести тему, да и Ви я обещала познакомить с парнями. Момент настал. - Привет, можешь звать меня просто Эйви или как Майл, еще проще - Ви. - Приятно познакомиться, я, - но парень был перебит. - Лиам Пейн! - перебила Ли Ви. - Как ты угадала? - "удивился" Лиам. Мы еще долго сидели и разговаривали не о чем, но в тоже время о чем-то очень важном. Но мы проголодались и решили пойти пообедать. Господи, уже обед. Как время быстро летит, так все самое важное можно пропустить. Главное, сейчас не наткнуться на Зейна, хотя Лиам мне в помощь. Я положила себе лазанью, как и Лиам, а Эйви взяла пюре и салат. - Вон, парни. Идём! - Лиам, - виновато начала я. - Скажу, что ты была под моим присмотром. Вечно же ты не будешь прятаться. Учти даже то, что мы живем в одном доме, и одного Найла, - с ухмылкой сказал Ли и, взяв меня за руку, повел к столику ребят. Я посмотрела жалобным взглядом на Ви, а она только пожала плечами. Вот мы уже подходим столику и. - Кэролайн, жопа ты с ручкой, сколько тебе говорить - Луи, она была со мной, то есть под моим присмотром, - стал на мою защиту Пейн. - Знаешь, как-то это ситуацию не спасает, а наоборот усугубляет, - сказал Найл. - Найл, засунь свою ревность знаешь куда? - Ладно, ребят! Давайте есть и простите меня, я больше так не буду, - попыталась разгладить ситуацию я и вспомнила о Ви. - А еще, познакомьтесь, это моя подруга - Эйвери. - Просто Эйви. - Приятно познакомиться, - синхронно сказали парни. - Нам, я думаю, представляться нет смысла, - сказал Гарри, когда заметил смущенность и глупую улыбку Эйви. Наконец-то мы сели кушать. Мест не хватало, и я решила сесть на колени к Найлу. Как только я села к нему, Найл обхватил по-хозяйски мою талию. Мне сразу стало так уютно и тепло. Пока Найл был занят моими волосами, а точнее, играл с ними, напоминая маленького мальчика, я уже успела съесть свою лазанью. Но вот беда, я не наелась. А вставать мне совсем не хотелось, поэтому я решила потаскать немного еды с тарелки Найла. Как только я все уплела и с его тарелки, Найл только вспомнил о ней. Он бросил игру с моими волосами и хотел вилкой взять кусочек бекона. Вы бы видели его лицо, когда он не обнаружил бекона в тарелке. Найл сразу задумался, но потом он с милой улыбкой посмотрел на меня. - Наелась? - спросил он. - Да! - ответила я и легко поцеловала его в губы, как бы говоря "спасибо". Вдруг меня кто-то скидывает с колен Найла. Я чувствую удар обо что-то головой. Резкая боль, и снова эта темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.