ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
PОV Найл. Где мой бекон?! Неужели, я его уже съел? Нет, я бы это запомнил. Тогда, куда он делся? Хотя подождите-ка. Я перевел взгляд с тарелки, где должен был лежать мой бекон, на Майлс. И по ее улыбке я понял, куда делся мой бекон. - Наелась? - заботливо спросил я. - Да! - ответила Майлс, а затем она меня легко поцеловала, как бы говоря "спасибо". Я обхватил её талию и хотел углубить поцелуй, но кто-то скинул с меня Кэролайн и ударил меня по лицу. От удара моя голова повернулась в сторону, где по идее должна была быть Кэролайн. И в правду: я поднял свои глаза и увидел Майлс без сознания, а возле неё Эйвери и Лиама. Меня взяли за грудки. - Я тебе тогда неясно сказал что-ли? Или ты с первого раза не понимаешь, а Хоран? - Да пошел ты, Малик! Мы будем вместе, потому что я и она этого хотим. Мы хотим и будем вместе, а ты не мне, не ей, не указ, - сказал я, и опять удар, но уже по животу. Я в ответ все-таки ударил Зейна, хотя, не хотел этого делать. Но его кулаки в мою сторону ни в какие рамки не лезли. Неужели нельзя просто поговорить? И я же извинился, да и не один раз. Удар за ударом, и вот уже натуральная драка. Луи и Гарри пытаются нас разнимать, это у них плохо выходит. - Зейн! Найл! - начал кричать Луи, но кто его сейчас слушает? Я не понимаю, почему Зейн так реагирует на все это. Хотя, нет, понимаю. Да, черт побери. Я виноват во всем этом дерьме, которое сейчас творится. Но я уже за это отплатил, что еще? Почему Зейн не хочет принять просто все так, как оно есть на самом деле? Ведь он сам говорил "Найл, я рад, что именно ты с Майл! Вы хорошая пара и она в тебя души не чает. Я верю в тебя, друг." Хотя, может он вполне потерял в меня веру, когда я привел в дом Элис? Да будь эта Элис проклята. Вот что на меня тогда нашло? Что? - Перестаньте! Совсем с ума сошли? - разорялся Гарри. - Зейн, перестань! Ты разве не видишь, как они счастливы вместе? Да, накосячил Найл один раз, но он же это признал. Он извинился перед нами, перед Майлс. Кэролайн его любит, он её. Что тебя не устраивает? Ты оглянись вокруг, Зейн. Оглянись. Что ты наблюдаешь? Хаос? Правильно, именно его. И ты, ТЫ устроил его. Прости его, Зейн, как простил я. Ты не забывай, что Майл тоже моя сестра. Она наша сестра, Зейн. И тебе бы не мешало иногда советоваться со мной насчет неё. Я прекрасно понимаю твое чувство, ПРЕКРАСНО. Я чувствовал тоже самое, что и ты, когда Майлс избили. Я тоже самое чувствовал, что и ты, когда Найл - наш друг бросил её, а она страдала. Это было все в прошлом, Зейн, в прошлом. Сейчас они вместе, они счастливы. И мы должны это принять, - закончил Луи свою речь. Я и не знал, что Томмо может быть здравомыслящим. Он сказал все так, как оно есть. И я очень хочу, чтоб Зейн это понял, как понял Луи. Мы ведь друзья, лучшие друзья. Мы одна группа. - Ребята, у Кэролайн нет пульса, - прокричал Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.