ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
PОV Зейн. - Ребята, у Кэролайн нет пульса, - крикнул Лиам. Найл и Луи сразу бросились к ней, а я спустился по стене на пол и обхватил свою голову руками. Нет пульса. У Кэри больше нет пульса, а это значит, что она больше не посмотрит на меня своими чудесными глазами, я больше не услышу ее смех. А кто во всем виноват? Я. Я убил свою сестру по неосторожности. PОV Найл. Я подбежал к Кэролайн и взял за руку, которая была холодная. - Майлс, очнись. Открой глаза, Кэролайн, - начал истерить я. - В зале есть врач? - крикнул Лиам, и к нам сразу подбежал мужчина лет тридцати. Он сразу отодвинул меня и занял мое место около Майл. Мужчина взял ее руку и начал нащупывать пульс. - Пульс есть, но он слабый. Ее нужно быстро везти в больницу, если не хотите ее потерять. У меня есть машина, с собой я могу взять только двух, - сказал он, беря Кэролайн на руки. - Луи и Найл езжайте, - скомандовал Лиам. Мы с Луи кивнули и побежали вслед за мужчиной. В моей голове творился полный беспорядок. Мысли носились как бешеные, с огромной скоростью. Я посмотрел на Томмо, на его лице отображалось и боль, и переживание, и надежда, и в тоже время оно ничего отображало. Через минут десять мы уже были в больнице. Майлс с моих рук положили на кушетку и увезли в реанимацию. Прошел уже час, после того как Кэролайн забрали. Я сидел на кресле, закрывая свое лицо. Луи маячил туда-сюда по коридору. Врачи все время выбегали за чем-то, а потом обратно возвращались в реанимацию. На наши вопросы они не давали ответы, просто игнорировали. Уже около трех часов мы нихрена не знаем, что же происходит с Майлс. Неизвестность просто убивает. И ты сидишь, и изводишь себя. Надумываешь всякую дребедень. Нет, я думал только о хорошем, и я верю, что с Майлс все будет нормально. Ведь она мне обещала. Дверь реанимации открылась, и вышел доктор. Я и Луи сразу встрепенулись и приготовились слушать. По лицу человека в белом халате ничего нельзя было понять, что нас ждет. - Это вы родные девушки, которая недавно поступила к нам? - спросил доктор. - Да, это мы, - в разнобой ответил я с Лу. - Я мистер Никелодиум. - Как она? - у меня больше не было терпения. - Девушка сейчас в стабильном состоянии, но если бы вы приехали хотя бы на минуты две позже был бы печальный исход. У нее очень серьезная травма головы. - Можно к ней? - перебил Луи мистера Никелодиума. - Она сейчас спит, но вы можете к ней зайти. - Спасибо, - поблагодарили мы его и побежали в палату Майлс. Мы тихо вошли и, что первое кинулось в глаза, это Кэролайн. Она была очень бледной и казалась хрупкой фарфоровой куколкой. - О, Боже, - совсем тихо сказал Луи. - Найл, ты прости Зейна, он... - Я на него не сержусь, но скажи мне, чем он думал, когда творил все это? По сути дела это из-за него сейчас Кэролайн в таком состояние. - Я знаю, Найл. Сейчас с ним будет тоже самое, что было и у тебя. Теперь он будет на твоем месте, а ты на его. Вы побываете в шкуре друг друга и, надеюсь, поймете себя сами! - Скажи мне, Луи, когда ты стал здраво мыслить? Где тот весельчак и ни о чем не думающий Томмо? - Сейчас не то время, Найл, - просто ответил Луи с задумчивым видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.