ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
PОV Кэролайн. Первое, что я увидела после отключки, белые стены. Я оглянулась вокруг и поняла, что нахожусь точно не в отеле и, тем более, не дома, а в больнице. Господи, как я устала от этого отдыха. Скорее бы назад, в Лондон. Надеюсь, там все это закончится, и мы будем жить-поживать, как тогда. Без этих ссор, а главное без Элис. И я так соскучилась по Нейту, как он там без меня? Надеюсь лучше, чем я без него. За каких-то несчастных пять дней я превратилась сама не знаю в кого. А собственно почему я в больнице? Что с Найлом, и кто меня с него сбросил? По чьей вине я оказалась здесь, в больнице? Ох, у меня сейчас голова взорвется от всего этого. Скрип двери, кто-то вошел. Я лежала спиной к двери, поэтому я не видела кто вошел. С горем пополам я обернулась, боль была ужасная. - Кэри! - Зейн, не кричи. У меня голова болит. - Кэри, прости меня. Я не хотел причинить тебе боль, прости меня, - стоя на коленях возле моей койки, сказал Зейн. - О, Боже! Ну почему перед до мною вечно все извиняются? - это был риторический вопрос. - Малик, я на тебя не сержусь, да и за что мне на тебя держать обиду? - Виноват я в том, что ты сейчас здесь Майл, - многотоно ответил Зейн. - Ты? - Я, Кэри, я! После того, как тебя избили, я сказал Найлу о том, что не желаю его видеть рядом с тобой, как парня. Когда я увидел всю эту сцену в столовой при мне, прям перед моим носом, я вскпипел. Накинулся на Найла с кулаками, началась драка между мной и им. Гарри и Луи пытались нас разнимать, но попались под горячую руку и сами пострадали. Луи что-то пытался мне втолковать, но я не хотел его понимать. Твоя подруга и Лиам были возле тебя во время всей нашей потасовки и, когда я услышал крик Ли о том, что у тебя нету пульса. Я просто сам потух, в голове крутились самые неприятные мысли. Пока я разбирался сам с собой, все обдумывал, Луи и Найл отвезли тебя в больницу. А я места себе не находил, хотелось просто кричать. В тот вечер сразу после того, как тебя увезли пошел ливень. И благодаря ему, никто не видел моих слез, я промок весь до нитки. Ведь я думал, что больше не услышу твоих смех, не посмотрю и не увижу в твоих глазах мои. Ведь я думал, что ты погибла из-за меня. Потом позвонил Лу и сказал, что с тобой все нормально, но если бы хотя бы на минуту они бы опоздали то. Кэри, прости меня. Ты мне очень дорога, ты часть меня, без которой я не смогу жить. Ты ведь такая родная. Ведь я это ты. - А ты это я, - закончила я за Зейна. По моим щекам уже давно лились слезы, как и у Зейна. Он прав: мы слишком одинаковые, мы зависим друг от друга. - Зейн, - из-за слез мне было тяжело говорить, и я просто обняла брата, а он в ответ прижал к себе еще сильнее, и мне уже было плевать на физическую боль. Сейчас главнее моральная. Я совсем не сержусь на Зейна. Вот как на него можно сердиться? Он слишком упертый, я это знаю. У меня просто не хвает слов, чтоб описать все мое состояние, чувство и всю суть всего происходящего. Вам не проходила мысль о том, что мы с Зейном двойняшки? Хах, а мне вот приходили. И я часто думала насчет этого, после того случая с сигаретами. Мы ведь такие одинаковые, но в тоже время такие разные. В этот день после разговора, я Зейна никуда не отпустила, и он возился со мной целый день, даже уснули мы на одной койке. Я видела его замечательную, а главное счастливую искреннюю улыбку и блеск в глазах. Теперь я точно далеко его не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.