ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
PОV Кэролайн. Прошло уже два месяца с нашего "замечательного" отпуска. После того как меня выписали с больницы, а это было через два дня после моего попадания туда, я настаивала на отъезде домой. Потому что не было у меня сил оставаться там еще на неделю. Ребята быстро согласились, и на следующий день мы были в родном Лондоне. Я радовалась, как ребенок приезду домой. С Зейном у меня хорошие отношения, просто замечательные. Я даже забыла, когда он на меня последний раз орал. С Найлом у меня идиллия, правда иногда мы все-таки ссоримся, но потом миримся. Зейн поговорил с Найлом, и все стало, как прежде. Бывают даже такие моменты, когда Зейна заступается за Найлера, в наших с ним (с Найлом) ссорах. Мои любимые Ларри: безумные ребята, большой позитивный плюс в моей жизни. Мой братец-кролик и его морковочка - мои хорошие друзья. Родной Лиам - мой горячо любимый друг. Мы с Лиамом стали еще ближе, как с Нейтом. И это не очень нравится Найлу, впрочем, из-за этого мы и ругаемся. С возвращением в Лондон все стало намного лучше, чем в Шри-Ланка. Стало все так, как было до отъезда, до Элис. И у меня радости полные штаны. Саймон сказал, что больше меня никуда не пустит с One Direction. Он даже хотел меня переселить подальше от них, а меня посадить на домашний арест. С чего бы вдруг? Просто он узнал все о том, что было на острове, да и мой внешний вид говорил о многом. Но слава всем святым морковкам Луи и кудряшкам Гарри все обошлось. Ребята пообещали смотреть в оба, а я быть паинькой. И отец сдался. Сейчас я еду навстречу с Нейтом. Ну как на встречу, записывать наш с ним альбом. Позавчера он мне позвонил и сообщил сногсшибательную новость. Нас заметил какой-то хороший продюсер, и мы подписали с ним контракт. Теперь мы группа "М&N". Наши песни так понравились Питеру, нашему продюсеру, что уже сегодня мы записываем первый альбом. Надеюсь, что у нас все получится, и мы не упадем лицом в грязь. Вот я подхожу в назначенное место, в назначенный час, и не вижу Нейта. Странно, Нейт никогда не опаздывает. Я села на скамеечку возле здания, в котором мы должны записывать альбом. - И где его черти носят? - устала ждать я друга. - Не меня ждете? - спросил непонятно откуда не взявшийся Нейт. - Коллинс, чтоб тебя. Я так скучала, мой хомячок, - сначала я хотела на него наорать, но посмотрев в его глаза, я растаяла и накинулась его обнимать. - Ох, малышка Майл, я тоже безумно соскучился, - целуя меня в щеки и в нос, говорил он. - Я сильнее. - О нет, я сильнее, - начал спорить со мной Нейт, потом в его серых глазах я увидела что-то нехорошее. - Что.? - Почему ты вся в синяках? - перебив меня, серьезно спросил Нейт. - Давай я потом расскажу тебе, дорогой? А то мы из-за тебя и так опоздали. - Хорошо, но ты обязательно ответишь на мой вопрос, - беря меня за руку и шагая внутрь задания, ожесточенно сказал Коллинс. Меня никогда не пугает резкая ожесточенность Нейтона. Он очень дружелюбный и милый парень, но когда что-то случается с дорогими ему людьми, то мама не горюй. Но я боюсь ему рассказывать правду, ведь тогда не известно что будет. Зная Нейта, я вполне могу предположить, что он пойдет бить морду ребятам, а потом он еще найдет эту занозу. Нет. Скажу, что упала. Да, упала по пьяни. Но я не могу ему врать. И что мне делать? - Майл, не спи. - Прости, Нейт, я задумалась. Начинаем? - А ты готова? - Ты еще спрашиваешь? - Мы готовы! - крикнул Нейт парню за пультом управления, и мы начали запись альбома. Мы записали около пяти песен и теперь сидим в кафе-мороженое. Мы с детства с Нейтоном обожаем мороженое, как и шоколад. Нейт пошел делать заказ, а я все думала что же ему сказать. Правда или ложь? Ложь или правда? Я думала и смотрела в окно. На противоположной стороне улицы, возле китайского ресторана, остановилась знакомая машина. Из машины вышел Лиам и, обойдя машину, он открыл дверь. От туда вылетела счастливая Ви. Эйвери вышла, и Пейн взял ее под руку. Лиам светился от счастья, как и Эйви. Они отлично подходят друг другу и, смотря на них, мне на душе стало так тепло-тепло. Я рада за них двоих, за Лиама. - Держи, - отвлек меня Нейт от парочки моих друзей, протягивая шоколадное мороженое. - Спасибо, дорогой мой, - поблагодарила я друга. - Теперь я жду ответа на мой вопрос, Майл. Только не ври мне, малыш. - Нейт, на острове я подралась с одной девушкой. Как подралась, меня избили шестеро девушек, - на одном дыхание выпалила я, смотря в глаза Нейта. В них я видела, как гордость сменяется болью. - А.. - Мальчики здесь не виноваты. Я сама, Нейт, сама. Она назвала меня детдомовской шлюхой, Нейт, детдомовской, - глаза были уже на мокром месте. Нейтон ничего не ответил, он подвинул ко мне стул поближе и обнял сильно-сильно. Он знал, как это противно. Как противно, когда давят на больное. В тот вечер Элис надавила на два моих больных места. Это Найл и мое происхождение. Ненавижу ее. - Майл, ты всегда можешь надеяться на меня. Мы с тобой одни такие родные, а теперь мы еще и одна группа. - Я знаю, Нейт, знаю. Расскажи лучше, как ты? Что нового у тебя, Коллинс? - перевела тему я. - У меня все так же, но что-то у меня все таки есть. - И что же это? - У меня появилась подруга, - проговорил Нейт, смотря мне в глаза. - Правда? - не поверила я. - Правда, Майл. - Я так рада за тебя, Нейт! И кто же эта счастливица? - хлопая в ладошки, спросила я. - Я потом как-нибудь вас познакомлю, малыш, - загадочно сказал Нейт. - Именно из-за нее ты сегодня опоздал? - Да, она у меня немного капризная, - с улыбкой сказал Нейтон, а я его обняла. Мы еще долго сидели и ели мороженое, болтали о многом. Я расспрашивала Нейта о девушке, но он упорно молчал. Все хорошее когда-нибудь заканчивается и вот, и нашей встрече пришел конец. Я попрощалась с Нейтом и пошла домой пешком, так как погода была отличная. Настроение было замечательное. Лиам и Нейт нашли свои половинки. Именно мысли об этих двух парнях меня угнетали, но теперь все будет просто отлично. В этом я уверена на все сто процентов. Я пришла домой, но дома никого не оказалось. Вокруг темнота и тишина. Я включила свет, и сразу в глаза бросилась записка на столике. Я подошла к столу и взяла бумажку. На ней ровным почерком было написано: "Дорогая наша Майл, Сегодня ночью открывается новый клуб, и мы выступаем на его открытии, "Доберман". Тебе мы не стали звонить, потому что не хотели беспокоить. Будем поздно, не жди нас! Зейн и парни." Я покрутила бумажку в руке и на обороте заметила еще несколько строчек: "Сладких снов, Майлс! Я люблю тебя:** Твой Найл " Я улыбнулась и прошептала: - Я тоже тебя люблю. Удачи, ребят. Переодевшись, я улеглась на кровать. От усталости я валилась с ног. Прокручивая сегодняшний день в своей голове, я вместе со счастливой улыбкой отдалась в объятия Морфею. ______________________________________________________________________________ Любожаемые мой читатели, простите меня за задержку! Подсадили меня на "Пара Па" одни засранцы, но я реализируюсь. Буду ждать отзовов! Помните, что мнение каждого для меня очень важно. Заранее спасибо, Ваша Anastasia Fox ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.