ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
PОV Автор. Десять утра. Дверь комнаты открывается, и выглядывает из нее блондинистый хохолок. Парень, закрывая за собой дверь, осторожно делает маленькие шаги к кровати, где так сладко спит его любимая. Всегда, когда он на нее смотрит, душа наполняется трепетом и хочется взять за руку свою девушку и улететь далеко-далеко, где будут только они вдвоем. Поглаживая девушку по волосам, парень нагнулся и дотронулся своими губами ее, таких родных и любимых. Как только он прервал поцелуй, девушка распахнула своих глаза и потянула на себя своего Найла Хорана. Теперь девушка лежала на парне и смотря ему в глаза, она сказала: - Я хочу, чтобы каждое утро ты меня так будил. А еще лучше будет, если вместе с тобой я буду засыпать и просыпаться. - Я люблю тебя, Майлс, - в ответ сказал Хоран и он не лгал. Он никогда не лгал ей и не собирается. С этой девушкой ему безумно хорошо, с ней он чувствует себя живым, именно с ней он умеет чувствовать так, как никогда в жизни. Именно с ней он хочет связать свою дальнейшую жизнь, именно от этой девушки он хочет детей. И именно ее он хочет назвать своей женой. Она его гордость и маленькая слабость. - С Рождеством, мистер Хоран, - с счастливой улыбкой протянула девушка. Сейчас она счастлива. Рядом есть два брата, отец, хоть и не родной, сумасшедшие друзья и любимый человек. Что еще нужно для счастья? Детей? Возможно, но задумываться о них ей еще пока рановато. Кэролайн через несколько недель всего будет семнадцать. Раньше она и думать не могла, что обретет все это, но судьба преподнесла ей подарок, и Майл благодарна ей всей душой. - С Рождеством, миссис Хоран, - целуя девушку, говорит парень. Эти двое находились в своем маленьком мире, где живут только пони, которые едят радуги и какают бабочками. Они две половинки одного целого, они вместе строят свой замок, пока еще непрочный, но он крепнет с каждым днем. И разрушить маленький мир этих двоих становиться все сложнее и сложнее. На дворе Рождество, самое волшебное время, и Найл с Майл верят в это волшебство, они верят в свои силы. PОV Кэролайн. Сегодня день начался просто замечательно. Надеюсь, остаток дня меня тоже не подведет, а впрочем, сегодня Рождество. Что может испортить такой праздник? Я тоже думаю, что ничего. Будем наслаждаться всем вокруг и не париться по пустякам. Сейчас я стою на кухне и готовлю оладушки ребятам. Кроме меня и Найла больше никто не встал, так что время у меня еще есть, чтобы удивить их. Я готовлю, а Найлер сидит и смотрит на меня, это меня немного смущает. - Найл, не смотри на меня. - Неужели я не могу смотреть на свою очаровательную девушку, когда она готовит? - Ты меня смущаешь, - призналась я, а Найл встал из-за стола и подошел ко мне. Приобняв меня за талию и поцеловав в макушку, он сказал: - Хорошо, тогда я схожу в магазин, а то, я смотрю, продукты-то у нас кончаются. Я поцеловала его в щечку, и Найл ушел в магазин. Через минут десять у меня было все готово, Найл тоже уже пришел с магазина с большими пакетами. Мы начали разбирать пакеты, когда услышали грохот и крики со второго этажа. Я и Найл переглянулись, и решили подняться на второй этаж. Но увы, видимо была не судьба нам подняться, так как на лестнице нас снесли мои братья и Гарри с Лиамом. - Что случилось? - непонимающе спросила я. - Долго объяснять, но я чувствую еду, идёмте есть, - ответил за всех Гарри. - Что? Еда? Как она уцелела рядом с Найлом? - пошутил Зейн, и мы дружно посмеялись. Накрыв на стол, я подала тарелки с едой, и ребята сразу накинулись на неё. Сама я не ела, потому что не люблю утром кушать. Наблюдая за этими засранцами, я широко улыбалась. - С Рождеством, дорогие мои, - произнесла я, и ребята замерли. - Точно! Рождество! Как я забыл? - начал паниковать Зейн. - Как МЫ забыли? - подправил Зейна Луи. - Можете вы мне все таки расскажете, что происходит? - совсем не в теме была я. - Во-первых, С Рождеством тебя, Майли. Во-вторых, спасибо было очень вкусно. В-третьих, сегодня приезжают наши родители и, в-четвертых, сегодня у нас маленькая вечеринка, - выложил мне все Лиам, а на меня уставились пять пар глаз. - Родители? То есть они приедут сюда, и я встречусь. Нет. Можно я лучше к Нейту поеду? - запаниковала я. - Кэри, все будет хорошо. Неужели ты.. - Ннет, Зейн. Ты бы хотел видеть людей, которые тебя бросили на произвол судьбы? Которые бросили тебя одного в этом жестоком мире, ты бы хотел? Если бы не Нейт, то я не знаю, что было бы со мной вообще, - выговорила я все Зейну, а он повесил голову. - Майлс, мы представим тебя, как Кэролайн Коуэлл, как мою девушку, - мягко сказал Найл, а ребята закивали головой. - Но Нейта я все равно возьму с собой! - Мы только "за", - ответил Ли. Я широко улыбнулась и набрала SMS-ку Нейтону. Он с радостью откликнулся и принял мое приглашение, но предупредил что приедет не один, а с кем-то. Этой новости я только обрадовалась. Я помыла за нами посуду и принялась за уборку вместе с ребятами. Ох, чувствую, что тяжелый вечер меня ждет! ________________________________________________________________________ Часть писалась под песню Florence And The Machine – Cosmic Love Послушайте, не пожалеете! Этот трек также является саундтреком к фанфу. Спасибо большое говорю, Mary Miller, за эту чудесную песенку :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.