ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
PОV Кэролайн. Наконец-то мы закончили с уборкой. Часы показывали шесть часов, через час подойдут наши дорогие гости. Честно говоря, я даже не знаю, как себя вести с моими настоящими родителями, да еще Найл хочет меня познакомить со своими. От Луи я узнала, что наша с ним мама развелась с его отцом, которому она изменила с моим отцом. Короче, он меня успокаивал и настаивал на том, чтобы я поговорила с мамой. Охота ли мне с ней разговаривать? Сама не знаю, меня берет одна злость, когда я начинаю думать о ней, о всей этой ситуации. А насчет отца, я совсем нечего не могу сказать. Они совсем мне чужие. Мои мысли перебил звонок в дверь. Я сидела до последнего на диване, ждала пока кто-нибудь соизволит поднять свой зад и открыть дверь, мало ли, кто там пришел. Но парни даже с места не сдвинулись, а в дверь упорно трезвонили, и мне пришлось идти и открывать. Я подошла к двери и перекрестилась, так на всякий случай, как в свое время я делала перед кабинетом директора детдома. Звонок в дверь повторился, и я, натянув на себя улыбку, открыла дверь. - С Рождеством, малыш, - сказал мне букет роз, когда я открыла дверь. - Нейтон! - радостно закричала я и накинулась на друга. - Ох, Майл, осторожнее. - Прости, я просто соскучилась. - Ты меня всего ночь не видела, - с улыбкой сказал Нейт. - Ты не скучал по мне? - надула губки я. - Эй, не дуйся, а то лопнешь. Кстати, это тебе, - протягивая мне букет маленьких, алых роз, сказал Нейт. - Спасибо, дорогой мой, - ответила я, целуя друга в щеку. - Привет, Нейтон. Майлс, заходи быстро домой , а то заболеешь, и ты Нейт тоже, - грубовато произнес Найл, смотря на Нейтона. - Проходи, Нейт, - сказала я, закрывая за нами входную дверь. - Спасибо! Привет, Найл. - Нейт, ты же говорил, что придешь не один? - задал вопрос Найл, смотря в упор на Нейтона. - Ко мне присоединятся чуть попозже, - так же глаза в глаза ответил он Найлу. Я сразу напряглась, видя всю эту сцену. С Нейтом у меня, возможно, слишком близкие отношения, чем просто друзья, но мы друзья, и это факт. Всю напряженность развеял звонок в дверь. Я взяла Нейтона за руку и повела внутрь дома, а Найл открыл двери. - Ревнивый он у тебя, - с ухмылкой сказал Нейт, как только мы отошли на достаточное расстояние от Найла. - А ты и рад стараться, - огрызнулась я. Нейт ничего не успел сказать, как в гостиную зашел Найл, а за ним довольно приятная женщина и молодой парень. Я сразу поняла, что женщина это мать Найла, у них улыбка одинаковая, а на счет парня я ничего не могла сказать. Для отца он слишком молодой, возможно, брат, но Найл мне ничего не говорил о том, что в его семье есть ещё дети. - Здравствуйте, - поздоровались мы. - С Рождеством Вас, - с милой улыбкой проговорила я. Женщина сразу начала меня оглядывать с ног до головы, под её взглядом я немного осеклась. Найл во время среагировал: - Мама, познакомься это Кэролайн, моя девушка и будущая жена, - заявил Найл, когда подошел ко мне и приобнял за талию. - Приятно познакомится, - сказала женщина и неожиданно обняла меня, а я немного растерялась, но взяв себя в руки, обняла мать Хорана в ответ. Молодой парень оказался старшим братом. Они с Найлом совсем разные. Потихоньку народ стал подтягиваться, ну как народ, пришла только Эйвери и сестра Гарри с малышкой Люкс. С каждой минутой мое волнение возрастало, и я вздрагивала от каждого шороха. Я часто посматривала на Зейна, он был ужасно поникшим, и мне стало совестно от того, что я ему наговорила сегодня с утра. Закончив слушать мою будущую маму о детстве своего будущего мужа, я направилась к Зейну с твердым решением поговорить и извиниться. - Зейн, брат мой, прости меня, - садясь возле Зейна, сказала я. - Кэр, мне не за что тебя прощать, - отозвался он. - Тогда почему ты такой, после нашего разговора? - Просто мне стыдно за своего отца, - почти шепотом ответил Зейн. Я ничего не успела сказать, как опять прозвенел на весь дом звонок. Зейн сразу всколыхнулся, как и Луи. Тяжело вздохнув, они двинулись открывать двери. Немного поколебавшись, я догнала братьев и взяла их за руки со словами: - Если вместе, то уже до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.